|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1606 | Пятница, 13.02.2026, 08:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) много мелочи завелось. Молодец. У нас вся жизнь из мелочей. Кто то улыбнулся, кто то подмигнул, кто то послал и эти мелочи потом складываются во что то большее. Как известно-без копейки рубля не будет. Или копейка рубль бережет.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Шико
|
#1607 | Суббота, 14.02.2026, 08:15
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, портрет кровавого чудовища на червонце это печально.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1608 | Суббота, 14.02.2026, 16:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, не говори. А, ты знаешь, что подумавший, равен содеявшему ? Как.у тебя с помыслами ? Особенно с блудными ? У меня хреново.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1609 | Воскресенье, Вчера, 05:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) что подумавший, равен содеявшему Привет. А это откуда такое? Перевертыш от * А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. * Так не смотри с вожделением)) Мысли и поступки-это разные субстанции)) Одно дело думать и совсем другое делать. Что мы иногда думаем, собеседнику не видно. И прикрывается маской лица.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1610 | Воскресенье, Вчера, 05:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) портрет кровавого чудовища на червонце это печально.
Почему печально?) Я серьезно. А фото Чикатило не печальное)) Я не прикалываюсь честно. Вы просто ЗНАЕТЕ кто это. Тираны и преступники почти все отличные артисты. Так замутить народ в 1917 году-надо определено и дар и талант. Яркий представитель ПОЛЯРНОГО мнения. Одни его обожали, другие ненавидели.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1611 | Воскресенье, Вчера, 06:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новый диагноз))  Био Полярная Личность)) Сюда же можно и Сталина и Пугачева с Галкиным и Киркорова и много много других. Одни их любят, другие ненавидят. Но в любом случае они кому то не безразличны.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 15.02.2026, 06:28
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1612 | Воскресенье, Вчера, 06:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А если кто то не безразличен-значит его переполняют чувства. Пусть даже и отрицательные чувства.
Состояние, когда чувства переполняют, может проявляться в виде захваченности эмоциями, когда эмоции становятся настолько сильными, что психика не может с ними справляться. В такие моменты человек может терять контроль над собой, не уметь повлиять на состояние.
Это и есть-психоз.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 15.02.2026, 06:30
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1613 | Воскресенье, Вчера, 06:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Как захочешь посмотреть на женщин с вожделением, включи послушай. Хорошо голову остужает.
[rlv]https://rutube.ru/video/ba06f7e160565d20a7363ed237d2fa83/?r=wd[/rlv]
До вечера.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1614 | Воскресенье, Вчера, 06:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Шико, не говори. А, ты знаешь, что подумавший, равен содеявшему ? Как.у тебя с помыслами ? Особенно с блудными ? У меня хреново. Куда же без них родимых. Только я на них не зацикливаюсь. Просто секс мне не интересен. Для меня это естественное продолжение любви.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1615 | Воскресенье, Вчера, 15:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, тысвой портрет в рамочку поставь и свечку зажги
|
|
|
|
|
PVV
|
#1616 | Воскресенье, Вчера, 15:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, на блуде, почти все падают.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1617 | Воскресенье, Вчера, 20:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
впервые к власти пришли бедные люди...первый раз в истории...у спартака не получилось
|
|
|
|
|
Семен
|
#1618 | Воскресенье, Вчера, 20:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
скоро записываться к рецепту на лекарства...потом аптека
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1619 | Воскресенье, Вчера, 20:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Хочу чтобы в ней можно было по человечески жить, и не думать что посадят за убеждения и принципы. Смело можно писать транспарант)) И на митинг. рабы не мы-мы не рабы. Ура. товарисщи! Шико, Вас не посадят. Вы не экстремист-вы наоборот патриот свой страны. Вывод железобетонный со стихов Ваших же собственно ручно написанных песен. А иначе бы всех давно пересажали И Алису и Кинчева и ДДТ и Арию и Сектор Газа и т.д. Их ведь не кто не посадил и не посадит. Хоть Игорь Тальков-

А друзья говорят устав Ошибается и те и другие, это просто привал
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1620 | Воскресенье, Вчера, 21:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) на блуде, почти все падают. Конечно. Самый первый первородный грех. Ради исторической справедливости. Не Адам Еву соблазнил. А Ева Адама соблазнила. Тот и повелся)) и пошли они в терновый куст.
Только не бросайте меня в терновый куст-от куда пошло такое выражение речи? Колючка. Венец на голове Христа из этого куста. Шипами в голову. От этого кустарника и появилась колючая проволока. На заборах часто.
Цитата Шико (  ) Куда же без них родимых. Никуда)) Это верно. А представьте в мире одни мужчины? Или как на острове Лесбос одни женщины амазонки? Вот был бы реальный ужас))
Цитата Шико (  ) Для меня это естественное продолжение любви. Да есть такое. Половой акт вроде как то сухо звучит-а так вроде как более романтично. Акт типа любви.
Если вещи называть своими именами-это..ну пусть будут интимные сексуальные отношения. При чем любовь здесь точно не имеет значения. Половой акт может быть и за деньги(проституция) и не добровольно (изнасилование) и с группой лиц ( вписки). Есть еще много разновидностей половых актов (нарушение полового поведения-если правильно) как инцест или другие извращения. Кому интересно да и нужно это знать хоть примерно наберите -Парафилия. Для чего это нужно? Уметь публично обсуждать даже интимные вопросы. Да и грехи надо изучать. Это все разврат и первый грех первородный-пре любо деяние. Это грех супружеской измены.
Но тема все таки о психологии власти и Ульянове Владимире. Который был не только вождь но и чей то сын и муж. Детей как известно товарищу Ульянову Бог не дал. По этому у него было много свободного времени, имел соответствующие образование и так же был бунтарём-мстителем. Тип характера такой просто.
Из биографии Ленина. Он был очень амбициозным и мог вести себя деструктивно, но обычно признавал свои проступки. Будучи заядлым спортсменом, он проводил большую часть свободного времени на свежем воздухе или за игрой в шахматы. Он отлично учился в Симбирской классической гимназии, где царила строгая дисциплина и царил консерватизм. Консерватизм. Консерватизм - это культурная, социальная и политическая философия и идеология, которая направлена на продвижение и сохранение... То есть Ульянов был и самодисциплинирован и имел хорошее образование и учился отлично. Ну не шалтай болтай или перекати поле. Это отличные черты характера. Ну точно не из маменькиных сынков. Это все важно.
|
|
|
|