|
PVV
|
#1591 | Четверг, Сегодня, 13:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, узнай за цену. Сам, не чисти. Спецы всё сделают. Она может быть дорогой.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1592 | Четверг, Сегодня, 14:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Если Вы на столько любите деньги)) Вы должны знать о них -ВСЁ. И как отличить подделку от настоящей банк-ноты. И как их охраняют и почему инкассаторы ровно на них смотрят, как и кассиры. Они такие же все люди со своими запросами.
А начать можно с этого сериала.
 Сериал "Деньги" - о жизни, в нем вы увидите и любовь, и предательство, и испытание чувств на прочность нищетой, изгнанием, огромными деньгами. Фильм основан на реальных событиях: талантливый советский изобретатель нашел способ как печатать... деньги! И они были лучше настоящих!!! Разве такое возможно? Смотрите в новом 8-ми серийном сериале! Внимание: просмотр увлекает, оторваться не сможете! В последнее время отечественный кинематограф, в формате сериалов прямо-таки радует! Вслед за "Красной королевой", следующим приятным открытием для меня послужил сериал "Деньги".
Сюжет фильма основан на реальных событиях, и является в какой-то мере автобиографичным.
В основе образа Баранникова — мотивы биографии фальшивомонетчика № 1 Виктора Баранова, которому расстрельную статью заменили на 12 лет тюрьмы — за его рекомендации по защите советских денег от подделки. Он простите переплюнул даже Гознак.
Сериал "Деньги" рекомендую к просмотру, как интересный, яркий, динамичный, передающий атмосферу того времени, и выгодно отличающийся от отечественного "мыла"!
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87
Вообще тема денежного оборота интересная.. Это сейчас копейка обесценилась. Но придет и ее время. Тоже просто валяются в трёхлитровой банке в кладовке.
Сувениры из монет.

Раньше даже мода была на денежные деревья. Подделки.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 12.02.2026, 14:18
|
|
Статус: нет меня
|
|
|