pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 112 из 112
  • «
  • 1
  • 2
  • 110
  • 111
  • 112
Дневник Семена
Семен #1666 | Четверг, Сегодня, 00:07
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
засыпаю в 5-6 утра............
Статус: нет меня

Семен #1667 | Четверг, Сегодня, 00:08
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я работал ночным сторожем в 1999г год работал и мне там не давали спать...с фирмы звонили по телефону и проверяли...облавы были чтобы сторожа не спали

и вот с того времени бессоницы...ночью я не знаю чем себя занять...в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику

а вообще я еще забыл что у меня сахарный диабет еще...2 типа неопасного..пью метафармин - глюкомин

Капелька #1668 | Четверг, Сегодня, 06:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я работал ночным сторожем в 1999г год работал и мне там не давали спать...с фирмы звонили по телефону и проверяли.

Утро доброе.
Значит сбой организма и пошел с этого периода Вашей работы. Ночным сторожам и не положено спать.
Работа сторожа как раз охранять предприятие по ночам. Вверенный ему объект.

Цитата Семен ()
.в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику
То есть Вы как бы мысленно *остались* в прошлом, но той работе. Вошло в привычку.
Подсознательно -вдруг проверят, вдруг позвонят. Не отпускает Вас это состояние души. И тело живет своей жизнью. Не спит. Душа говорит-спать. А тело протестует. А вдруг опять накажут за то что спишь, но уже не на работе.

Цитата Семен ()
.в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику
И чем Вам это поможет ? В борьбе с бессонницей?

Цитата Семен ()
ночью я не знаю чем себя занять..
Разбираться с собой. Раз не спиться.
А что читали или слушали от ученых про сон и бессонницу? Почему это происходит и организм так *переключается*-?
Цитата Семен ()
.облавы были чтобы сторожа не спали
Приятного конечно мало. Особенно если ночью врываются и с ноги стучат по железной двери или там кулаком по столу. Как пример.
Мало кому понравиться такие проверки на рабочем месте.

А что особенно не нравилось в этих ночных рейдах и облавах?

Цитата Семен ()
типа неопасного..пью метафармин - глюкомин
Мне очень не нравиться что Вы столько таблеток пьете. Можно сказать-горстями. Не хорошо это.
Пересмотрите все свои таблетки. По возможности напишите-прием Ваших лекарств посуточно. Очень большая доза. Не хорошо это. hi redface

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

Капелька #1669 | Четверг, Сегодня, 06:29
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, По возможности пейте больше просто воды. Организм надо *промывать* и внутри.
Очень много химии в Вас. Пожалуйста. hi

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

• Страница 112 из 112
  • «
  • 1
  • 2
  • 110
  • 111
  • 112
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа