|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1666 | Четверг, 26.02.2026, 00:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
засыпаю в 5-6 утра............
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1667 | Четверг, 26.02.2026, 00:08
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я работал ночным сторожем в 1999г год работал и мне там не давали спать...с фирмы звонили по телефону и проверяли...облавы были чтобы сторожа не спали
и вот с того времени бессоницы...ночью я не знаю чем себя занять...в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику
а вообще я еще забыл что у меня сахарный диабет еще...2 типа неопасного..пью метафармин - глюкомин
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1668 | Четверг, 26.02.2026, 06:26
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я работал ночным сторожем в 1999г год работал и мне там не давали спать...с фирмы звонили по телефону и проверяли. Утро доброе. Значит сбой организма и пошел с этого периода Вашей работы. Ночным сторожам и не положено спать. Работа сторожа как раз охранять предприятие по ночам. Вверенный ему объект.
Цитата Семен (  ) .в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику То есть Вы как бы мысленно *остались* в прошлом, но той работе. Вошло в привычку. Подсознательно -вдруг проверят, вдруг позвонят. Не отпускает Вас это состояние души. И тело живет своей жизнью. Не спит. Душа говорит-спать. А тело протестует. А вдруг опять накажут за то что спишь, но уже не на работе.
Цитата Семен (  ) .в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику И чем Вам это поможет ? В борьбе с бессонницей?
Цитата Семен (  ) ночью я не знаю чем себя занять.. Разбираться с собой. Раз не спиться. А что читали или слушали от ученых про сон и бессонницу? Почему это происходит и организм так *переключается*-?
Цитата Семен (  ) .облавы были чтобы сторожа не спали Приятного конечно мало. Особенно если ночью врываются и с ноги стучат по железной двери или там кулаком по столу. Как пример. Мало кому понравиться такие проверки на рабочем месте.
А что особенно не нравилось в этих ночных рейдах и облавах?
Цитата Семен (  ) типа неопасного..пью метафармин - глюкомин Мне очень не нравиться что Вы столько таблеток пьете. Можно сказать-горстями. Не хорошо это. Пересмотрите все свои таблетки. По возможности напишите-прием Ваших лекарств посуточно. Очень большая доза. Не хорошо это.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1669 | Четверг, 26.02.2026, 06:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, По возможности пейте больше просто воды. Организм надо *промывать* и внутри. Очень много химии в Вас. Пожалуйста.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#1670 | Пятница, 27.02.2026, 00:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
таблы надо экономить но все болит если экономлю
щас вернулся к дозе и отпустило
в психушке вообще горстями меня кормили таблами месяц
|
|
|
|
|
Семен
|
#1671 | Пятница, 27.02.2026, 00:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
тяжелый момент что меня заловили когда я заснул и угрожали оштрафовать на 40000 шек...был разговор в офисе... вообще тяжело работать 6 ночей в неделю по ночам...и нельзя зснуть даже на пару минут...все время проверка по телефону или облава командования охраны...были у них такие офицеры...проверялщики по ночам...незаметно подбирались в ночи я однажды заснул но не ночью а в 19.00 на пару минут и попался
|
|
|
|
|
Семен
|
#1672 | Пятница, 27.02.2026, 00:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
на этой работе у меня открылась язва двенадцатиперстной кишки как показала проверка...
много курил и вода некачественная из шланга в будке
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1673 | Пятница, 27.02.2026, 07:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) таблы надо экономить но все болит если экономлю Болит какое место конкретно. Ломает всего? Утро доброе.
Цитата Семен (  ) в психушке вообще горстями меня кормили таблами месяц Сочувствую. Но вы крупный дядя, возможно грамм вещества как то рассчитывают на вес. По этому у Вас и двойная доза. Понимаете дать одну таблетку ребенку весом 30 кг или Вам под 100 кг. Концентрация вещества на 1 кг пардон мяса будет разная.
Цитата Семен (  ) вообще тяжело работать 6 ночей в неделю по ночам. Я вообще этот момент не понимаю. Я б сама пошла к Начальнику и возмутилась. Что Вы моего сына эксплуатируют жестко.
Пардон-не успеваю. Надо на работу. До вечера.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 27.02.2026, 19:46
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1674 | Пятница, 27.02.2026, 19:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) вообще тяжело работать 6 ночей в неделю по ночам.. А зачем изначально Вы согласились на такой неправильный график работы? Двойной оклад-зарплату хотели получить? Родителям помощь или сами что то хотели себе купить?
Цитата Семен (  ) на этой работе у меня открылась язва двенадцатиперстной кишки как показала проверка... А как Вы хотели простите. так эксплуатировать свое Тело и что б оно не отреагировало? Сна полноценного нет, питания горячего нет. Спали за столом или на стульях? Вот и аукнулось конечно.
Цитата Семен (  ) я однажды заснул но не ночью а в 19.00 на пару минут и попался Может и караулили Вас и выжидали нужный момент.
А как Вы устроились на эту работу? Работали не официально? Начальство русско говорящее было?
Цитата Семен (  ) вода некачественная из шланга в будке То есть даже не в здании? А что там много желающих было на ваше место работы? Быстро Вам замену нашли на рабочее место?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1675 | Пятница, 27.02.2026, 21:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я был еще здоровый и молодой когда устраивался...через биржу труда...хотел денег и это была моя первая работа что я работал в своей жизни..интересно было и думал все выдержу...море по колено..мне было 27 лет
в 2003 г получил пенсию как инвалид по психиатрии...бессоница хроничская и психоз от снотворных...меня не брали 4 табла снотворного и больше...скатился в 2 психоза...в 2005 и 2006 психозы и психушка
|
|
|
|
|
Семен
|
#1676 | Пятница, 27.02.2026, 21:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я работал ночью в будке в инсититуте сельского хозяййства имени вулкани..еще там работала 4 охранника на територии..2 машины и 2 будки
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1677 | Суббота, 28.02.2026, 06:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро Семен.Цитата Семен (  ) я был еще здоровый и молодой когда устраивался.. Ладно Вы, а начальник охраны о чем думал? Кто по призванию своему ОБЯЗАН охранять Людей и только потом имущество. Это знает каждый начальник охранного агентства.
В приоритете всегда -человеческая Жизнь. Ему самому то нужен простите полудохлый работник? Который не спит, не ест, дома не бывает-в плане вытянуть ноги(полежать). у которого уже и внимание притуплено и..ночь прошла и ладно. Был бы это музей какой, Вас быстро бы отправили отдыхать. А так сельское хозяйство. мало желающих полезть в здание, семена воровать.
Цитата Семен (  ) .хотел денег и это была моя первая работа Денег мы все хотим много. Но Вы молодец что хотели реально их тогда зарабатывать. И не искали легких путей. Вы просто столкнулись с...жуликами на работе.
Цитата Семен (  ) интересно было и думал все выдержу...море по колено..мне было 27 лет Почти как моему сыну сейчас. Молодо-зелено и все небо в алмазах)) Проблема только в том, что даже если эксплуатировать в таком режиме автомобиль, без надлежащего ухода, он или заглохнет или проводка загорится или просто..кердык ему будет. Даже машина-автомобиль нуждается в питании (бензин) и то питание, какое нужно именно этому автомобилю. Если все время заправляли одним бензином мотор, а потом другим-мотор заглохне. И надо его промывать и разбирать. Трудоемкая работа. Или масло не то залить. Авто мобиль зачихает-в лучшем случае. Хорошо если не загореться или бензобак не рванет. Все требует ухода за собой. Тем более человеческое Тело- требует ухода. А у нас две крайности. То прыщик вскочит-бежим к врачу с припадками. Или вторая крайность-вообще *забили* и забыли и ноги не идут. Идёшь к врачу как на эшафот. Или Гольфу.
Цитата Семен (  ) в 2003 г получил пенсию Рано. Это все потом. Пока только начало начал. Как Вы *влезли* в психиатрию. Ведь Вы не родились такой (один из важнейших фактов в психиатрии!!) То есть Вас генетика не подвела. Родились Вы здоровый и крепкий пацан. Раз вас даже взяли в охрану. Родословная у Вас крепкая( отдельное спасибо предкам)
Цитата Семен (  ) и это была моя первая работа что я работал в своей жизни.. Вас я понимаю. Повзрослел. оторвался от родителей, весь мир на ладошке, самостоятельность..опьянила.
Мужчины и должны быть Кормильцами и Добытчиками. Так как вам мужчинам, по лесам сейчас бегать с копьем не надо. добыча из мамонта превратилась -в деньги. Бумажные знаки или их еще называют-фантики, тубрики (шуточная форма денег)
Дальше. Так как Вы постоянно в работе по ночам., но тратить их у Вас уже ДНЕМ не было времени. Днем или спать или тратить деньги. Деньги мамушке отдавали? Какую то часть себе оставляли? Так у Вас было принято в Семье или по другому? Начальство хоть честно вам зарплату платило?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 28.02.2026, 07:58
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1678 | Суббота, 28.02.2026, 22:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
резко меняю тему..у нас война...с 8.00 сирены и бег в коридор от ракет...жуть я против войны..за мир я
|
|
|
|
|
Семен
|
#1679 | Воскресенье, Вчера, 03:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
скрываюсь от ракет...обстрелы ночью
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1680 | Воскресенье, Вчера, 07:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) резко меняю тему..у нас война...с 8.00 сирены и бег в коридор от ракет...жуть Новости смотрела. Жуть конечно. При чем эта жуть преподноситься под соусом *освобождения* от власти государства. И типа еще радуйтесь и бунт поднимайте мирное население. Цитата Семен (  ) я против войны..за мир я Да все за мир. И что измениться от этого? Все всё услышат и завтра мир настанет? Вы то хоть в облаках не летайте. Вам не положено. Раз Вас безопасность *подкосила*. В мире все очень очень закономерно. Не хотели тогда в молодости с Армией разбираться-сейчас попали на войнушку и не подготовленным. От чего бежишь-к тому и прибежишь. Прошлое всегда догонит.
|
|
|
|