|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1651 | Суббота, 21.02.2026, 03:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я плохо учился в школе..научился только считать по латышски пособие там 170 евро и его еще надо получить климат холодный..хотя и жара тоже тяжела
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1652 | Суббота, 21.02.2026, 13:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ночью заказал рецепт по интернету...ждать надо 3 дня пока врач одобрит заказ
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1653 | Суббота, 21.02.2026, 23:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я плохо учился в школе..научился только считать по латышски
А как без базового знания языка можно учиться хорошо? Я химия проболела вначале и все...только присутствовала на уроках. И списывала. Что б хоть тройку поставили. А знаний в голове нет вообще по химии. Понятно синьку от хлорки отличу.
Цитата Семен (  ) ночью заказал рецепт по интернету. Почему ночью? Вторичная выгода? что типа вот смотри доктор по ночам не сплю?
Цитата Семен (  ) ждать надо 3 дня пока врач одобрит заказ Честно я этому поражаюсь. Как можно лечить больного в слепую я представляю и понимаю. Но как можно без личного осмотра назначать лекарства? тем более такие серьезные. Мне кажется это больше вредит пациенту, чем помогает. Тем более в Психиатрии-где даже внешний вид играет значение.
Цитата Семен (  ) климат холодный..хотя и жара тоже тяжела Вот нам вечно не угодить)) то холодно, то жарко)) Погода бяка какая... А говорят у природы нет плохой погоды.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#1654 | Воскресенье, 22.02.2026, 01:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
только бы врач одобрила рецепт завтра или послезавтра...если нет то можно еще заказать
хотя в компе в списке уже нету омепрадекса в рецепте..пропал но у меня еще есть на 2 месяца
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1655 | Воскресенье, 22.02.2026, 20:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) нету омепрадекса в рецепте.. А при чем здесь бессонница Ваша?
Омепрадекс (Omepradex) Омепрадекс Omepradex-z лекарственное средство предназначенное для снижения секреции желудочной кислоты и используется для лечения гастрита, пептических язв желудка и тонкой кишки, а также панкреатита.
Качественные Израильские препараты. Бесплатная консультация по справочнику!(НЕ РЕКЛАМА!!!) -просто разбор полётов. https://pharm-atlas.com/prepara....4044620 Оно?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1656 | Воскресенье, 22.02.2026, 20:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И тем более при чем здесь Психиатр? Вы человек загадка)))
|
|
|
|
|
Семен
|
#1657 | Воскресенье, 22.02.2026, 22:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
врач прислала смс...рецепт дала...омепрадекс надо отдельно заказать но у меня еще есть на 60 дней
скоро война и надо сделать запас лекарств
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1658 | Понедельник, 23.02.2026, 05:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) врач прислала смс...рецепт дала...омепрадекс надо отдельно заказать Доброе утро. То есть Вы наблюдаетесь у двоих Врачей. Психиатра и Гастроэнтеролога? Так правильно? А то путаница идёт какая то. А надо не запутываться-а распутываться.Цитата Семен (  ) скоро война Вы свою тревожность не когда не победите, если так остро будете на все реагировать. Не кто Вас не тронет. Да и пули не долетят. У них есть дальность полета. Не о том беспокоитесь. Тогда надо все делать в запасе и воду и питание.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1659 | Понедельник, 23.02.2026, 20:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я пью в день 8 разных таблов...много болезней...семейный врач дает рецепт а проверки я давно делал..не надо новых..хронические болезни разного рода от давления только 4 табла
|
Сообщение отредактировал(а) Семен - Понедельник, 23.02.2026, 20:10
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1660 | Понедельник, 23.02.2026, 22:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я пью в день 8 разных таблов... Господи помилуй...Очуметь можно. Это уже винегрет из таблеток.
Цитата Семен (  ) много болезней. Каких? Списком сможете написать?
Цитата Семен (  ) семейный врач дает рецепт У нее работа такая-рецепты выписывать. Сколько примерно Врач в приемный день рецептов выписывает? За всеми не усмотришь. Своя голова на плечах тоже должна быть.
Цитата Семен (  ) от давления только 4 табла За чем так много? Я три вида таблеток выпила в свое время-и стала *овощем*. Неааа.. А я лечиться хочу, а не калечить себя.
Это сколько надо иметь здоровья!?? Что б так систематически себя уничтожать-????
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1661 | Понедельник, 23.02.2026, 22:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вы всегда такой послушный были? Раз *старшие* сказали-надо выполнять? В паре *врач+пациэнт *старший врач. С этим проблем нет и понятно. Но ведь и *старшие* могут ошибаться. А Родители как смотрят на то, что Вы горстями таблетки кушаете? Что обычно Вам говорят дома про таблетки?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 23.02.2026, 22:44
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1662 | Среда, 25.02.2026, 02:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
омепрадекс и нормалол не получил...надо к врачу идти или можно по телефону поговорить...заказ разговора
|
|
|
|
|
Семен
|
#1663 | Среда, 25.02.2026, 02:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня гастрит и высокое давление- гипертония иначе
бессоница...от бессоницы посажен в психушке на зипрексу...снотворные не брали
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1664 | Среда, 25.02.2026, 06:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) бессоница...от бессоницы посажен в психушке на зипрексу...снотворные не брали То есть бессонница Ваш вечный спутник получается. А как начиналась Ваша бессонница? о чем думаете. когда не спиться? Моя бессонница была месяц. С дневным сном. но я просто боялась спать-усну и не проснусь вдруг. Потом чувство страха ушло и организм стал спать. А у Вас как было?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1665 | Четверг, 26.02.2026, 00:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я работал ночным сторожем в 1999г год работал и мне там не давали спать...с фирмы звонили по телефону и проверяли...облавы были чтобы сторожа не спали
и вот с того времени бессоницы...ночью я не знаю чем себя занять...в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику
а вообще я еще забыл что у меня сахарный диабет еще...2 типа неопасного..пью метафармин - глюкомин
|
|
|
|