pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Дневник Семена
Семен #316 | Пятница, 15.11.2024, 06:14
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я хочу растянуть на 2 мес....раньше лучше не говорить с врачом...растянуть удовольствие ведь это ей нужны мои анализы а не мне hi hi

20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Капелька #317 | Пятница, 15.11.2024, 12:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я хочу растянуть на 2 мес....раньше лучше не говорить с врачом...растянуть удовольствие ведь это ей нужны мои анализы а не мне
Бойкот врачу устроили))? Вы ее как женщину не любите или как врача не любите? И чем она Вас обидела? просто любопытствую. hi redface

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Семен #318 | Пятница, 15.11.2024, 20:35
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как врача...она хочет меня нагрузить проверками и анализами...посылает по разным врачам все время

сплю хорошо но до 14.00 а надо лечь в 22.00 и встать в 7 утра :girl_angel: :girl_angel:
вообщем без снотворного не обойтись для экстренных случаев когда в 8.00 надо сдавать кровь
проблема в том что я ночью выпивал 4 табла снотворных и не засыпал...видел глюки зато ночью в темной комнате

Капелька #319 | Пятница, 15.11.2024, 22:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я ночью выпивал 4 табла снотворных и не засыпал...видел глюки зато ночью в темной комнате
Вы так скоро аптечным наркоманом станете. Вам не подходят эти таблетки. С таким успехом Вы скоро сам в больничке окажитесь.
Цитата Семен ()
а надо лечь в 22.00 и встать в 7 утра
Вы ведь не работаете. Лягте попозже. Встаньте попозже. Так и переломаетесь по чуть чуть.
Цитата Семен ()
видел глюки зато ночью в темной комнате
Какие мерещились? Когда что то кажется, что надо делать? Креститься.
Цитата Семен ()
посылает по разным врачам все время
Так и сходите. А то может одно лечите, а другое калечите.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Семен #320 | Пятница, 15.11.2024, 23:33
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я слышал что ее компьютер контролирует...ей комп указывает как меня лечить

Капелька #321 | Пятница, 15.11.2024, 23:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
.ей комп указывает как меня лечить
Вполне возможно)) Я такое в реальности видела. У нас в поликлиниках сейчас все на компьютерах. Бумажных историй болезни нет давно уже.
Спокойной ночи. И не злоупотребляйте таблетками. Плохо это. hi hi

Семен #322 | Суббота, Вчера, 07:16
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ночью я немного поспал без снотворных...2 зипрексы выпил по 10мг
не много поспал и это уже достижение.......... drinks drinks

Капелька #323 | Суббота, Вчера, 12:19
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
не много поспал и это уже достижение...
Конечно достижение.
Резко и нельзя меняться.
А почему Вы решили что *много* (таблеток) это хорошо? почему у Вас нет страха перед био.химией?

Капелька #324 | Суббота, Вчера, 12:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вспомнила))
У меня сыну назначали этот оланзапин.
Это одна фигня ваше лекарство и это. Сын тоже не мог от него спать. Лекарство надо менять.

Некоторые из распространенных побочных эффектов оланзапина (он же зипрекса)

Беспокойство Необычное поведение Депрессия Трудности с засыпанием
При чем гугл дает две противоречивые версии.. Ваш случай видимо второй. Не подходит лекарство.
Это все надо говорить доктору своему.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 12:26

PVV #325 | Суббота, Вчера, 17:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ты везде. Ты знаешь, что можно поймать психоз. Ты в шкуре психопата была ?
Если не будет сна, это плохо. Сон должен быть у больного 8-10 часов. Хотя бы больше 2-х.
Семен, уже столько времени на лекарствах, что хуже не будет. Надо, , химичить, , но с умом и собственным опытом.
Никого не хочу огорчить.
Капелька, rose
Семен, hi

Время проходит, а грабли теже...

Семен #326 | Суббота, Вчера, 21:44
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у нас психиатр только в психушке...в больничной кассе нету........далеко идти в гору

как я почитал то у каждого нейролептика свои побочки
шило на мыло меняешь

Семен #327 | Суббота, Вчера, 21:57
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
еще в психушке психиатр не понимает по русски а мой иврит очень бедный

Капелька #328 | Суббота, Вчера, 22:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
ты везде.

На то и вода)) Человек состоит из воды почти весь))

Цитата PVV ()
Ты знаешь, что можно поймать психоз. Ты в шкуре психопата была ?

Даже сегодня раза три. Сначала хотелось прибить внука, за вчерашние к. Потом его отца(моего зятя) потом дочь добавила своего психа. Орали так-что стены дрожали. Достали. Делают что правая пятка хочет. Ну это личное-хотя могу расписать. Орала так, что икона упала. С полки. Зятя с внуком из дома выгоняла-или будет как положено и правильно-или валите на все четыре стороны. Вместе с внуком.
Не будет так как хочет зять. Он мне не муж и не кто. И в моем доме находиться. А не я у него в гостях.
Зять ушел. хлопнув дверью. Есть Законы и Семейные тоже. Семейный гражданский кодекс не кто не отменял. Возомнили из себя принцесс. А я его детей буду кормить? Да-они мои внуки-но он то РОДИТЕЛЬ вот и пусть тащит мамонта в дом. Привыкли что я поваром и молока и масла в дом принесу.
Сегодня узнала что у дочери долг уже 200т. по кредитной карте. Она закодировалась-а этот виски купил. Ну и вылетел как торпеда из дома))

Цитата PVV ()
Ты в шкуре психопата была ?
Конечно))У тебя ошибочное мнение что я просто культурно пишу здесь. Я могу и матом семи этажным покрыть легко-в ярости и пендаля буквально дать и синяк увы поставить. Это на людях мы все такие милые и все в реверансах))
Много меня как раз для того, что б мне отвлечься и остыть-переключиться.
Зять пришел и готовит. Не помер и луна не рухнула. Привык что дочь молчаливая и терпит все. Просит не влезать в их отношения-ну я как услЫшала про ее долг-на хер пардон такой муж вообще нужен?
Руки из попы. у меня бывший муж приезжает из РЦ что его персоне шкаф собрать. Скрипит зубами-но делает. Потому что понимает-если он не сделает, не кто не сделает.
Если я хоть раз заплачу за сборку мебели-для них обеды и услуги мойщицы, уборщицы, постирушки, готовка и штопка носков)) моментально станет платная. И я не шучу. Мы это каждый день делаем и бесплатно для своих любимых мужчин. Чего проблема шкаф собрать за две недели гвоздя в руки не взял. И реверансов хотят китайских)) Ага счас. Иди и делай-раз мужчиной родился.
Женщина в гневе(психозе) на много страшней любого мужчины.

Цитата PVV ()
Сон должен быть у больного 8-10 часов.
А здоровому спать не надо))? Это общечеловеческая норма сна. Есть не надо))пить не надо)) одеваться или там обуваться))?
Цитата PVV ()
уже столько времени на лекарствах, что хуже не будет.
Здрасте приехали)) У него уже глюки начались от передоза.
Цитата Семен ()
видел глюки зато ночью в темной комнате

Цитата Семен ()
шило на мыло меняешь
Можно и поменять)) Не плохой обмен.
PVV, Ты вообще представляешь что такое 4 маленьких ребенка в доме? Где нет не дисциплины, не правил поведения в одной команде? Где проблема купить и принести в дом картошку? Не в плане денег. С 4 детьми идти мне в магазин сразу))? + 2 молока в день.А это ВЕС -и что женщины должны тащить продукты в дом))? Мужики то чего будут делать в нашем доме? Удовольствие получать))?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 22:26

Капелька #329 | Суббота, Вчера, 23:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
еще в психушке психиатр не понимает по русски а мой иврит очень бедный

Умная мысля-пришла опасля))
Но у Вас есть интернет и в принципе Вы можете получить консультацию у любого врача мира Психиатра.
Врачебная этика запрещает ставить диагнозы заочно. Но Вы то уже знаете свой диагноз и можно обратиться к любому врачу. У многих врачей психиатров есть свои личные сайты.
Только перед тем как обращаться к врачу-почитайте его статьи.
Это как примерно книги читать, одного автора взахлеб и в запой читаешь, а другого ну....и тягомотина.
Вот я не могу прочитать *Войну и мир*. Ну не могу. Бесит. раздрожает, скучно и нудно. Хотя мировая классика. Я не понимаю *Черный квадрат* Малевича-Бог ума не дал)) Я не понимаю Моно Лизу-ну тетка и тетка. Весь мир ей восторгается. Тоже самое и с Авторами-одного спать не ляжешь будешь читать до утра. А второго читаешь и уснешь и книга на полу. Потому что муть сплошная.
Ищите психиатров и их сайты. Читайте и заочно знакомитесь. Особенно как они отвечают своим больным. Отписываются дежурными фразами или все таки по делу дают комментарий.

Цитата Семен ()
далеко идти в гору
Умный в гору не пойдет))умный гору обойдет)).

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа