Дневник Семена
|
|
Семен
|
#316 | Пятница, 15.11.2024, 06:14
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я хочу растянуть на 2 мес....раньше лучше не говорить с врачом...растянуть удовольствие ведь это ей нужны мои анализы а не мне
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#317 | Пятница, 15.11.2024, 12:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я хочу растянуть на 2 мес....раньше лучше не говорить с врачом...растянуть удовольствие ведь это ей нужны мои анализы а не мне Бойкот врачу устроили))? Вы ее как женщину не любите или как врача не любите? И чем она Вас обидела? просто любопытствую.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Семен
|
#318 | Пятница, 15.11.2024, 20:35
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как врача...она хочет меня нагрузить проверками и анализами...посылает по разным врачам все время
сплю хорошо но до 14.00 а надо лечь в 22.00 и встать в 7 утра :girl_angel: :girl_angel: вообщем без снотворного не обойтись для экстренных случаев когда в 8.00 надо сдавать кровь проблема в том что я ночью выпивал 4 табла снотворных и не засыпал...видел глюки зато ночью в темной комнате
|
|
|
|
Капелька
|
#319 | Пятница, 15.11.2024, 22:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я ночью выпивал 4 табла снотворных и не засыпал...видел глюки зато ночью в темной комнате Вы так скоро аптечным наркоманом станете. Вам не подходят эти таблетки. С таким успехом Вы скоро сам в больничке окажитесь.
Цитата Семен ( ) а надо лечь в 22.00 и встать в 7 утра Вы ведь не работаете. Лягте попозже. Встаньте попозже. Так и переломаетесь по чуть чуть.
Цитата Семен ( ) видел глюки зато ночью в темной комнате Какие мерещились? Когда что то кажется, что надо делать? Креститься.
Цитата Семен ( ) посылает по разным врачам все время Так и сходите. А то может одно лечите, а другое калечите.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Семен
|
#320 | Пятница, 15.11.2024, 23:33
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я слышал что ее компьютер контролирует...ей комп указывает как меня лечить
|
|
|
|
Капелька
|
#321 | Пятница, 15.11.2024, 23:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) .ей комп указывает как меня лечить Вполне возможно)) Я такое в реальности видела. У нас в поликлиниках сейчас все на компьютерах. Бумажных историй болезни нет давно уже. Спокойной ночи. И не злоупотребляйте таблетками. Плохо это.
|
|
|
|
Семен
|
#322 | Суббота, Вчера, 07:16
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ночью я немного поспал без снотворных...2 зипрексы выпил по 10мг не много поспал и это уже достижение..........
|
|
|
|
Капелька
|
#323 | Суббота, Вчера, 12:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) не много поспал и это уже достижение... Конечно достижение. Резко и нельзя меняться. А почему Вы решили что *много* (таблеток) это хорошо? почему у Вас нет страха перед био.химией?
|
|
|
|
Капелька
|
#324 | Суббота, Вчера, 12:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вспомнила)) У меня сыну назначали этот оланзапин. Это одна фигня ваше лекарство и это. Сын тоже не мог от него спать. Лекарство надо менять.
Некоторые из распространенных побочных эффектов оланзапина (он же зипрекса)
Беспокойство Необычное поведение Депрессия Трудности с засыпанием При чем гугл дает две противоречивые версии.. Ваш случай видимо второй. Не подходит лекарство. Это все надо говорить доктору своему.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 12:26
|
|
|
|
|
PVV
|
#325 | Суббота, Вчера, 17:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ты везде. Ты знаешь, что можно поймать психоз. Ты в шкуре психопата была ? Если не будет сна, это плохо. Сон должен быть у больного 8-10 часов. Хотя бы больше 2-х. Семен, уже столько времени на лекарствах, что хуже не будет. Надо, , химичить, , но с умом и собственным опытом. Никого не хочу огорчить. Капелька, Семен,
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Семен
|
#326 | Суббота, Вчера, 21:44
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у нас психиатр только в психушке...в больничной кассе нету........далеко идти в гору
как я почитал то у каждого нейролептика свои побочки шило на мыло меняешь
|
|
|
|
Семен
|
#327 | Суббота, Вчера, 21:57
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
еще в психушке психиатр не понимает по русски а мой иврит очень бедный
|
|
|
|
Капелька
|
#328 | Суббота, Вчера, 22:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) ты везде. На то и вода)) Человек состоит из воды почти весь))
Цитата PVV ( ) Ты знаешь, что можно поймать психоз. Ты в шкуре психопата была ? Даже сегодня раза три. Сначала хотелось прибить внука, за вчерашние к. Потом его отца(моего зятя) потом дочь добавила своего психа. Орали так-что стены дрожали. Достали. Делают что правая пятка хочет. Ну это личное-хотя могу расписать. Орала так, что икона упала. С полки. Зятя с внуком из дома выгоняла-или будет как положено и правильно-или валите на все четыре стороны. Вместе с внуком. Не будет так как хочет зять. Он мне не муж и не кто. И в моем доме находиться. А не я у него в гостях. Зять ушел. хлопнув дверью. Есть Законы и Семейные тоже. Семейный гражданский кодекс не кто не отменял. Возомнили из себя принцесс. А я его детей буду кормить? Да-они мои внуки-но он то РОДИТЕЛЬ вот и пусть тащит мамонта в дом. Привыкли что я поваром и молока и масла в дом принесу. Сегодня узнала что у дочери долг уже 200т. по кредитной карте. Она закодировалась-а этот виски купил. Ну и вылетел как торпеда из дома))
Цитата PVV ( ) Ты в шкуре психопата была ? Конечно))У тебя ошибочное мнение что я просто культурно пишу здесь. Я могу и матом семи этажным покрыть легко-в ярости и пендаля буквально дать и синяк увы поставить. Это на людях мы все такие милые и все в реверансах)) Много меня как раз для того, что б мне отвлечься и остыть-переключиться. Зять пришел и готовит. Не помер и луна не рухнула. Привык что дочь молчаливая и терпит все. Просит не влезать в их отношения-ну я как услЫшала про ее долг-на хер пардон такой муж вообще нужен? Руки из попы. у меня бывший муж приезжает из РЦ что его персоне шкаф собрать. Скрипит зубами-но делает. Потому что понимает-если он не сделает, не кто не сделает. Если я хоть раз заплачу за сборку мебели-для них обеды и услуги мойщицы, уборщицы, постирушки, готовка и штопка носков)) моментально станет платная. И я не шучу. Мы это каждый день делаем и бесплатно для своих любимых мужчин. Чего проблема шкаф собрать за две недели гвоздя в руки не взял. И реверансов хотят китайских)) Ага счас. Иди и делай-раз мужчиной родился. Женщина в гневе(психозе) на много страшней любого мужчины.
Цитата PVV ( ) Сон должен быть у больного 8-10 часов. А здоровому спать не надо))? Это общечеловеческая норма сна. Есть не надо))пить не надо)) одеваться или там обуваться))?
Цитата PVV ( ) уже столько времени на лекарствах, что хуже не будет. Здрасте приехали)) У него уже глюки начались от передоза.
Цитата Семен ( ) видел глюки зато ночью в темной комнате
Цитата Семен ( ) шило на мыло меняешь Можно и поменять)) Не плохой обмен. PVV, Ты вообще представляешь что такое 4 маленьких ребенка в доме? Где нет не дисциплины, не правил поведения в одной команде? Где проблема купить и принести в дом картошку? Не в плане денег. С 4 детьми идти мне в магазин сразу))? + 2 молока в день.А это ВЕС -и что женщины должны тащить продукты в дом))? Мужики то чего будут делать в нашем доме? Удовольствие получать))?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 22:26
|
|
|
|
|
Капелька
|
#329 | Суббота, Вчера, 23:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) еще в психушке психиатр не понимает по русски а мой иврит очень бедный Умная мысля-пришла опасля)) Но у Вас есть интернет и в принципе Вы можете получить консультацию у любого врача мира Психиатра. Врачебная этика запрещает ставить диагнозы заочно. Но Вы то уже знаете свой диагноз и можно обратиться к любому врачу. У многих врачей психиатров есть свои личные сайты. Только перед тем как обращаться к врачу-почитайте его статьи. Это как примерно книги читать, одного автора взахлеб и в запой читаешь, а другого ну....и тягомотина. Вот я не могу прочитать *Войну и мир*. Ну не могу. Бесит. раздрожает, скучно и нудно. Хотя мировая классика. Я не понимаю *Черный квадрат* Малевича-Бог ума не дал)) Я не понимаю Моно Лизу-ну тетка и тетка. Весь мир ей восторгается. Тоже самое и с Авторами-одного спать не ляжешь будешь читать до утра. А второго читаешь и уснешь и книга на полу. Потому что муть сплошная. Ищите психиатров и их сайты. Читайте и заочно знакомитесь. Особенно как они отвечают своим больным. Отписываются дежурными фразами или все таки по делу дают комментарий.
Цитата Семен ( ) далеко идти в гору Умный в гору не пойдет))умный гору обойдет)).
|
|
|
|