Дневник Семена
|
|
Семен
|
#976 | Пятница, 15.08.2025, 23:29
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я щас пью оланзапине одт...как конфетка сладкая
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#977 | Воскресенье, 17.08.2025, 14:28
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хорошо выспался...
жизнь слишком сложна и сумасшедшему в этой жизни нету места...мир для умных
|
|
|
|
Velikan
|
#978 | Вторник, 19.08.2025, 01:25
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семён, у меня тоже такое впечатление для умных и расчетливых
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 19.08.2025, 01:31
|
|
|
|
|
Velikan
|
#979 | Вторник, 19.08.2025, 01:31
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#980 | Среда, 20.08.2025, 09:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) для умных
Цитата Velikan (  ) И каберголин назначат для снижения пролактина
В этом предложении я лично понимаю только два слова и предлоги. Я умная или глупая?(вопрос себе).Не то и не другое. Я просто в этом НЕ разбираюсь. А еще я не разбираюсь в утюгах и самолетах. Я умная или глупая?) Не то и не другое. Я просто в этом -не компетентная. Нет такого глупый-умный человек. Тем более с Вышкой. Есть глупые и умные поступки.
Цитата Velikan (  ) и расчетливых Опять. У нас есть падежи. Кто-что ,кому-чему ,для кого и для чего и т.д. Расчетливый кто? кому? и для чего? Одно дело РАСЧИТАТЬ количество бус и ткани и совсем другое расчитать угол падения. Угол падения-всегда равен углу отражения. Просто начальная физика. Не возможно с ювелирной точностью все рассчитать. Везде бывает-двойное дно.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Velikan
|
#981 | Среда, 20.08.2025, 19:20
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо тому, у кого денег много. Многие вопросы решаются с помощью них. А когда мало и заработать не можешь, то вообще труба.  Бывают люди с собой кончают из-за долгов. Так что это бывает фатально. Вот я всё жду, когда у меня желание работать появится, а оно все не приходит. Если б работа ещё была по мне, а то ведь только какая-то фигня, пункт выдачи или кассир, ничего интересного. Работу, чтоб мозги совсем не занимать, точно не могу. Крышечка начинает ехать. Хотя бы какая-то минимальная нагрузка на голову должна быть, иначе кранты. Я никак не могу себя заставить, все прокрастинирую. Ещё один стимул. Новая работа помогает стать спокойнее и собраннее. Как показал метаанализ исследований с участием почти 200 тысяч человек, это один из трех сильнейших стимулов, влияющих на черты «Большой пятерки» — добросовестность, невротизм, открытость, экстраверсию и уживчивость. Два других стимула — это брак, который слегка снижает уровень открытости к экспериментам. И развод, который, как ни странно, повышает уживчивость.
Просто на прошлой работе, через год работы, случилось обострение и теперь я боюсь.
Семён, извините, что в Вашей теме пишу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 20.08.2025, 20:08
|
|
|
|
|
Капелька
|
#982 | Четверг, 21.08.2025, 07:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Семён, извините, что в Вашей теме пишу. Утро доброе. Мне кажется Семену будет интересна тема оБсуждения работы и финансов. У него впринципе тоже самое. Психоз после работы и финансовое благополучие.
Цитата Velikan (  ) Как показал метаанализ исследований с участием почти 200 тысяч человек, это один из трех сильнейших стимулов, влияющих на черты «Большой пятерки» — добросовестность, невротизм, открытость, экстраверсию и уживчивость Это не какой критике не выдерживает конечно, при подробном рассмотрении. Добросовестность? Делать на совесть. Что б потом не переделывать обычно. Но иногда думаешь, что сделал на совесть, к примеру прибил полку, а она возьми и отлетела на следующий день. Хотя человек старался. Непредвиденный фактор. Толи гвоздь не подошел. Толи стена мягкая. Или вес полка не выдерживает. И бах на пол полка. А человек делал-на совесть.
.Цитата Velikan (  ) невротизм, Вам любой врач невропатолог это оспорит.. Невроти́зм (нейроти́зм) — черта личности, характеризующаяся эмоциональной неустойчивостью, тревогой, низким самоуважением, иногда — вегетативными расстройствами. Невротизм не следует отождествлять с неврозом, так как невротические симптомы может обнаруживать и здоровый человек. По простому-это когда всЁ бесит)) Это бывает у всех.
Цитата Velikan (  ) открытость, На работе открытость)) Даже не смешно. На работе работают-а не душу открывают. Вы ведь сами на себе знаете что такие злые языки и сплетни. Какая открытость и кому? Ну если только руководителю предприятия. Им лгать себе дороже. Если вызовут в кабинет.
Цитата Velikan (  ) экстраверсию Тоже спорный вопрос. Экстраверсия — это поведенческий тип, характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах (внешний мир). Проявляется в коммуникабельном, разговорчивом, энергичном поведении, стремлении к новым знакомствам, впечатлениям, расширению своих интересов, привлечении внимания к себе. Не всем нужны новые знакомое и энергичное поведение(иногда эта суета реально бесит).
Цитата Velikan (  ) и уживчивость. В рабочем коллективе-согласна. Иногда надо и закрывать глаза и уши-что б избежать конфликтов в рабочем коллективе.
Цитата Velikan (  ) И развод, который, как ни странно, повышает уживчивость. Как))? Уживчивость- это жить вместе. Одним домом. Для этого надо человеку иногда в чем то уступать и не обращать внимание. Развод -изначально плохое слово. Ну если только не разводы на стекле зимние рисунки от мороза. Разводы даже на белье плохо.
Цитата Velikan (  ) Вот я всё жду, когда у меня желание работать появится, а оно все не приходит Пока Вы на иждевении Мужа-такое желание придет не скоро..
Цитата Velikan (  ) пункт выдачи или кассир, ничего интересного. У меня подруга коллекционирует новые и старые монеты. Даже ради этого работает кассиром. Дома шикарная коллекция-уже по стоимости дворца наверное. Она куда то ездит на их встречи, обмениваются, общаются. Она очень спокойно смотрит на деньги. Иногда как на произведение искусств. Сделать купюру-очень тонкий труд рисования и очень сложный. Я от нее кстати узнала,что если посмотреть на синею бумажку 2000 там объемный (три Д) мост. через телефон. Программа *Госзнак*

Цитата Velikan (  ) Бывают люди с собой кончают из-за долгов. Так что это бывает фатально. Люди делают су-не потому что денег не хватает. Нам их всем не хватает. А потому что в голове ГНИЛЫЕ и ЧЕРНЫЕ мысли. Как то пенсионеры живут на свои пенсии. Муж ведь тоже не обязан содержать жену. Это не входит в супружеские обязанности. И жена-это не содержанка.
Из СМИ. «Он знает, как заработать деньги, она знает, как их потратить» — был такой рекламный слоган в свое время. А если он не знает, как заработать, а она тратит не на то? Деньги — составляющая нашей жизни. В том числе и семейной. Как договариваться, когда один супруг хочет потратить деньги на ремонт, а другой — на благотворительность? Почему одни семьи мирно живут на небольшую зарплату, а другие постоянно ссорятся из-за денег, неплохо зарабатывая? Специалисты утверждают, что, если между супругами по поводу финансов есть конфликты, это симптом. О чем он говорит?
«Я работаю с утра до ночи, а ты транжиришь все, не задумываясь». «Ты живешь на мои деньги — так будь добра делать, как я говорю». «Какой ты мужик — не можешь даже на машину заработать! «Ты покупаешь что хочешь, и даже не советуешься со мной». https://www.pravmir.ru/muzh-i-zhena-i-semejnyj-byudzhet/
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Семен
|
#983 | Пятница, 22.08.2025, 15:04
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня отдых от моря..только ради родитилей хожу..........
|
|
|
|
Velikan
|
#984 | Пятница, 22.08.2025, 20:45
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семён, не раскисайте!  Рыбки будут по Вам скучать. te quiero mucho
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 22.08.2025, 21:00
|
|
|
|
|
Семен
|
#985 | Воскресенье, 24.08.2025, 15:11
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
запишусь на разговор с врачом личным - закажу лекарств на 3 месяца..........
|
|
|
|
Семен
|
#986 | Понедельник, Вчера, 21:15
|
Автор темы