pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Семен #1066 | Среда, 01.10.2025, 17:54
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КУПИЛ ТАКИ таблы сделал рецепт на 3 месяца............

10мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Семен #1067 | Среда, 01.10.2025, 17:55
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в аптеке два араба фармацевта были новенькие

Капелька #1068 | Четверг, 02.10.2025, 05:15
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
, а про халатность врачей иногда.
Доброе утро. Интересное слово Вы написали.
ХАЛАТность. mocking

Цитата Velikan ()
Извините, если я задела Ваши чувства.
Я не сержусь)) просто обидно стала за деревеннских врачей. При чем один врач на всю село, и все к нему лезут со своими болячками. При чем не важно что у тебя болит.
Я реально сталкивалась с таким Врачем. У него все то из аппаратуры стетоскоп да пальцы. Он пальцами мог диагнозы устанавливать-и не какое оборудование не нужно было. Пульпация вроде наззывается. И *подрабатывал* и психиаторм и мозгоправом. Уважали его сильно конечно. А у него из анастезии один самогон был)) hi
Там почти военно полевые условия. А до города больного еще иногда довезти надо. На какой нибудь старой довоенной *буханке*.

Цитата Velikan ()
Работа тяжёлая и нагрузка большая и иногда так случается.
Согласна полностью. Люди разные и пациэнты разные и врачи разные. Тут все не предугадаешь. Все обстоятельства.
Цитата Velikan ()
А страдают пациенты, но что поделать..
А что б пациэнтам не страдать и надо учиться себя понимать и даже иногда для себя контролировать действия своего врача. Почему врач так сказал, почему назначил это лекарство-а не другое конечно. Не в смысле приставать с каждой ерундой, а что реально саму беспокоит. Да, иногда учиться общаться и высказывать и свои сомнения. За что то поблагодарить-с чем то возможно не согласиться. Не в виде спора, а ввиде дискусссии.
Цитата Velikan ()
Меня кстати тоже оскорбляли врачи за мою национальность по маме и родственников. Изображали рвотный рефлекс,

Кошмар какой. Сочувстую. Из серии *понаехали тут*. -??

Цитата Velikan ()
Не, кстати "Верный" - хороший магазин, там хорошие продукты и недорого.

Видимо у Вас просто реагиональный директор сети хороший. Следит за работой. В моем районе-не очень хороший магазин. У нас *Магнит* и *Семишагов*-хорошо развиты. Из недорогих. В *7шагове*-мясо вообще отличное и не дорогое.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Velikan #1069 | Четверг, 02.10.2025, 12:13
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В магазине "Верном" начальство религиозное очень. Там охотнее берут верующих, чем атеистов работать.
Да, из серии "понаехали".
Семён, у вас когла-нибудь был такой симптом как бред? У меня он не может излечиться, и мне от этого тяжело с нормальными людьми общаться. Даже с мужем. Не вижу выхода из этой ситуации.
Мужа спросила, есть ли у меня бред , он сказал, что не знает.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 02.10.2025, 23:55

Семен #1070 | Пятница, 03.10.2025, 04:12
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня бред преследования............бред и мания преследования

Капелька #1071 | Пятница, 03.10.2025, 06:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Не вижу выхода из этой ситуации.

Утро доброе.
То что Вы не видите выхода, это не значит автоматически что его нет. Всегда есть запасной выход, или пожарный или черная лестница. Просто о них не всегда знаешь и не сразу видишь. Выход есть всегда.
Иногда нащупать его трудно.

Цитата Velikan ()
Мужа спросила, есть ли у меня бред , он сказал, что не знает.
Он Вам правду сказал. Он не знает. Если б Вы говорили бред-он бы Вам наверное сказал-чего ты бред несешь или говоришь. А он просто ответил-не знает. То есть не сказал-да, есть. Поняли меня?)
А что такое этот БРЕД. Нести бред-это про что?

Цитата Velikan ()
У меня он не может излечиться,
Что б что то лечить, надо обозначить еще хотя бы для себя что заболело. Как аналог-если насморк, капаем в нос капли, если кашель,ставим горчичники.
Вот симптом-БРЕД. А что это такое при детальном расмотрении.

Вот у меня сын вчера был в состоянии *опьянения*-у него нет не одного слова бреда. Он говорил, то что реально видел и ощущал. Он не лгал и тем более бред не нес. Да он так видел свой иллюзиорный мир в тот момент.

Сколько я с Вами общаюсь-Вы не разу не написали бред.Честно. rose

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.10.2025, 06:43

Капелька #1072 | Пятница, 03.10.2025, 06:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у меня бред преследования.

Семен, В легкой форме он у нас у всех есть. Везде видеокамеры и в помещениях, и на улицах.
Говорят можно смотреть за человеком с его гаджета. Почему многие и заклеивают камеру на телефоне или там на ноутбуке. С компами это не происходит. Камеру надо отдельно подключать в процессор.

Подслушивают? очень даже допускаю. Вчера на работе говорили об одном лекарстве. Сидя за столом, во время чаепития. Названия лекарства было четко и ясно произнесенно. Из нас троих-через 10 секунд пришла реклама ЭТОГО лекарства нашей заведущей. Может конечно и совпадение. Но похо вериться как то..И у меня и коллеги реклама не пришла. Прослушки и раньше были. Жучки.
Мы вообще пустым стаканом через стенку подслушивали. redface
Да мне и бабушка всю жизнь говорила-
Веди себя так, как будто на тебя с небес смотрят.

Цитата Семен ()
бред и мания
А бред и мания чем отличаются? Вот мания величия -это я понимаю про что. Комплекс Наполеона. А преследования? Это просто -идти по следу.
Что сейчас нас не кто не подсматривает в соц сетях? hi

Капелька #1073 | Пятница, 03.10.2025, 07:03
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У некоторых сотовых операторов есть такая услуга. Видеокамера на дому.
Малюсенькая.

Velikan #1074 | Пятница, 03.10.2025, 17:24
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне Шмилович А. А. сказал, чт у меня непрерывное течение параноидной шизофрении, а это значит, или бред или глюки.

Купила декоративные тыквы на озоне и новые свечи с запахом ванильный вихрь сделала.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 03.10.2025, 17:30

Рина #1075 | Пятница, 03.10.2025, 20:15
Юзер-бар +
Velikan, ты потом эти свечи используешь или даришь кому то

Семен #1076 | Суббота, 04.10.2025, 00:22
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я критиковал израильскую армию и моссад начал за мной следить обвиняя в шпионстве на иран

Капелька #1077 | Суббота, 04.10.2025, 11:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
чт у меня непрерывное течение параноидной шизофрении, а это значит, или бред или глюки.
Это ТРИ разных соствляющих *одного блюда*.
1.параноидной шизофрении,-это диагноз.
2. бред -человек бредит в бреду. То есть он должен находиться в пограничном состоянии. По простому между жизнь и смертью. Такое состояние может быть, если у человека жар (очень высокая температура) или как минимум он под наркозом.

ИИ написал.Бред — термин в психиатрии, который означает стойкое ложное убеждение, не соответствующее реальности.
Так это проверять еще надо.

3. Глюки.-картинки,которые вспылают по памяти в зрительном *отделе мозга*.
Опять спорный вопрос. Как самое распрастраненое явление тени пляшут.

Понятно все индивидуально и уникеально.

Цитата Семен ()
я критиковал израильскую армию и моссад начал за мной следить обвиняя в шпионстве на иран
Это не бред. Это причино следственная связь.
Понятно что Вы будете под наблюдением. Как раньше говорили-под колпаком.

Это не значит автоматически, что зза Вами круглосуточное наблюдение и шпионы идут по пятам. С биноклями.
Это значит-что Вы находитесь в списках. Тем более Вы там с России. Периодически возможно и проверяют.
Ну кто нам правду то скажет??)) Это за семью печатями тайна. Совершенно секретно.
Цитата Семен ()
я критиковал израильскую армию
Не надо власть критиковать-не какую и не где. Мир Вы все равно не измените, а себе и семье неприятностей кучу принесете.

Был у нас в СССР раньше такой термен при Сталине -*сын предателя родины*.

У отца-предателя и сын предателем станет!..

После смерти Сталина Никита Хрущёв посвятил свою жизнь борьбе с уже мёртвым вождём. При этом Хрущёв чрезвычайно опасался, что всплывут какие-нибудь неприглядные факты о его прошлом. И он всеми доступными методами устранял бывшее окружение Сталина, тех людей, которые хоть что-то могли знать. Необходимо отметить, что с особой бдительностью он охранял тайну смерти своего сына Леонида Хрущёва.

«Ленин в своё время отомстил царской семье за брата, а я отомщу Сталину, пусть мёртвому, за сына» – Никита Хрущёв.
http://xn----7sbbhpgxivjatewnc5m.xn--p1ai/%D1%83-....0%D0%BD

Ох уж эти...народные мстители)) hi redface

Капелька #1078 | Суббота, 04.10.2025, 11:54
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Мне врач сказал, чт у меня непрерывное течение параноидной шизофрении, а это значит, или бред или глюки.

Есть такое слово ТЕОРЕМА. (теория)
Где -ДАНО. И нужно доказательство этой теоремы. Это начальная школа.

Теорема — это утверждение, истинность которого устанавливается путём доказательства на основании аксиом и других ранее доказанных положений.

Структура теоремы обычно включает:
Условие — то, что дано (известно). Обычно начинается со слов «если», «когда».
Заключение — то, что нужно доказать. Обычно начинается со слов «то», «тогда» или подразумевается.

В мире есть гипотезы и аксиомы.

Цитата Velikan ()
а это значит,
Это не чего не значит. Это только гипотеза врача.
Если во время лечиться, соблюдать психогигиену, психологические границы, уметь во время говорить *ДА* или *НЕТ*. Заниматься-развиваться, полюбить себя (в рамках разумного). Не одна болезнь не устоит.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.10.2025, 11:55

Velikan #1079 | Суббота, 04.10.2025, 14:33
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, свечи использую для себя.
Рина, раньше делала целые наборы: мыло + свечи на подарок, теперь редко встречаюсь с друзьями и поэтому дарить некому.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 05.10.2025, 17:38

Velikan #1080 | Суббота, 04.10.2025, 14:50
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня отчим тоже критиковал дядю Пу. Ходил на митинг на Болотной площади в 10-х. Но его даже с работы не поперли, потому что нужный специалист.
А студентов из нашего ВУЗа поперли с учебы со старших курсов за этот митинг.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 04.10.2025, 15:02

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа