Дневник Семена
|
|
Семен
|
#1066 | Среда, 01.10.2025, 17:54
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КУПИЛ ТАКИ таблы сделал рецепт на 3 месяца............
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#1067 | Среда, 01.10.2025, 17:55
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в аптеке два араба фармацевта были новенькие
|
|
|
|
Капелька
|
#1068 | Четверг, 02.10.2025, 05:15
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) , а про халатность врачей иногда. Доброе утро. Интересное слово Вы написали. ХАЛАТность.
Цитата Velikan (  ) Извините, если я задела Ваши чувства. Я не сержусь)) просто обидно стала за деревеннских врачей. При чем один врач на всю село, и все к нему лезут со своими болячками. При чем не важно что у тебя болит. Я реально сталкивалась с таким Врачем. У него все то из аппаратуры стетоскоп да пальцы. Он пальцами мог диагнозы устанавливать-и не какое оборудование не нужно было. Пульпация вроде наззывается. И *подрабатывал* и психиаторм и мозгоправом. Уважали его сильно конечно. А у него из анастезии один самогон был)) Там почти военно полевые условия. А до города больного еще иногда довезти надо. На какой нибудь старой довоенной *буханке*.
Цитата Velikan (  ) Работа тяжёлая и нагрузка большая и иногда так случается. Согласна полностью. Люди разные и пациэнты разные и врачи разные. Тут все не предугадаешь. Все обстоятельства.
Цитата Velikan (  ) А страдают пациенты, но что поделать.. А что б пациэнтам не страдать и надо учиться себя понимать и даже иногда для себя контролировать действия своего врача. Почему врач так сказал, почему назначил это лекарство-а не другое конечно. Не в смысле приставать с каждой ерундой, а что реально саму беспокоит. Да, иногда учиться общаться и высказывать и свои сомнения. За что то поблагодарить-с чем то возможно не согласиться. Не в виде спора, а ввиде дискусссии.
Цитата Velikan (  ) Меня кстати тоже оскорбляли врачи за мою национальность по маме и родственников. Изображали рвотный рефлекс, Кошмар какой. Сочувстую. Из серии *понаехали тут*. -??
Цитата Velikan (  ) Не, кстати "Верный" - хороший магазин, там хорошие продукты и недорого. Видимо у Вас просто реагиональный директор сети хороший. Следит за работой. В моем районе-не очень хороший магазин. У нас *Магнит* и *Семишагов*-хорошо развиты. Из недорогих. В *7шагове*-мясо вообще отличное и не дорогое.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Velikan
|
#1069 | Четверг, 02.10.2025, 12:13
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В магазине "Верном" начальство религиозное очень. Там охотнее берут верующих, чем атеистов работать. Да, из серии "понаехали". Семён, у вас когла-нибудь был такой симптом как бред? У меня он не может излечиться, и мне от этого тяжело с нормальными людьми общаться. Даже с мужем. Не вижу выхода из этой ситуации. Мужа спросила, есть ли у меня бред , он сказал, что не знает.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 02.10.2025, 23:55
|
|
|
|
|
Семен
|
#1070 | Пятница, 03.10.2025, 04:12
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня бред преследования............бред и мания преследования
|
|
|
|
Капелька
|
#1071 | Пятница, 03.10.2025, 06:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Не вижу выхода из этой ситуации. Утро доброе. То что Вы не видите выхода, это не значит автоматически что его нет. Всегда есть запасной выход, или пожарный или черная лестница. Просто о них не всегда знаешь и не сразу видишь. Выход есть всегда. Иногда нащупать его трудно.
Цитата Velikan (  ) Мужа спросила, есть ли у меня бред , он сказал, что не знает. Он Вам правду сказал. Он не знает. Если б Вы говорили бред-он бы Вам наверное сказал-чего ты бред несешь или говоришь. А он просто ответил-не знает. То есть не сказал-да, есть. Поняли меня?) А что такое этот БРЕД. Нести бред-это про что?
Цитата Velikan (  ) У меня он не может излечиться, Что б что то лечить, надо обозначить еще хотя бы для себя что заболело. Как аналог-если насморк, капаем в нос капли, если кашель,ставим горчичники. Вот симптом-БРЕД. А что это такое при детальном расмотрении.
Вот у меня сын вчера был в состоянии *опьянения*-у него нет не одного слова бреда. Он говорил, то что реально видел и ощущал. Он не лгал и тем более бред не нес. Да он так видел свой иллюзиорный мир в тот момент.
Сколько я с Вами общаюсь-Вы не разу не написали бред.Честно.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.10.2025, 06:43
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1072 | Пятница, 03.10.2025, 06:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) у меня бред преследования. Семен, В легкой форме он у нас у всех есть. Везде видеокамеры и в помещениях, и на улицах. Говорят можно смотреть за человеком с его гаджета. Почему многие и заклеивают камеру на телефоне или там на ноутбуке. С компами это не происходит. Камеру надо отдельно подключать в процессор.
Подслушивают? очень даже допускаю. Вчера на работе говорили об одном лекарстве. Сидя за столом, во время чаепития. Названия лекарства было четко и ясно произнесенно. Из нас троих-через 10 секунд пришла реклама ЭТОГО лекарства нашей заведущей. Может конечно и совпадение. Но похо вериться как то..И у меня и коллеги реклама не пришла. Прослушки и раньше были. Жучки. Мы вообще пустым стаканом через стенку подслушивали. Да мне и бабушка всю жизнь говорила- Веди себя так, как будто на тебя с небес смотрят.
Цитата Семен (  ) бред и мания А бред и мания чем отличаются? Вот мания величия -это я понимаю про что. Комплекс Наполеона. А преследования? Это просто -идти по следу. Что сейчас нас не кто не подсматривает в соц сетях?
|
|
|
|
Капелька
|
#1073 | Пятница, 03.10.2025, 07:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У некоторых сотовых операторов есть такая услуга. Видеокамера на дому. Малюсенькая.
|
|
|
|
Velikan
|
#1074 | Пятница, 03.10.2025, 17:24
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне Шмилович А. А. сказал, чт у меня непрерывное течение параноидной шизофрении, а это значит, или бред или глюки.
 Купила декоративные тыквы на озоне и новые свечи с запахом ванильный вихрь сделала.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 03.10.2025, 17:30
|
|
|
|
|
Рина
|
#1075 | Пятница, 03.10.2025, 20:15
|
Юзер-бар +
Velikan, ты потом эти свечи используешь или даришь кому то
|
|
|
|
Семен
|
#1076 | Суббота, 04.10.2025, 00:22
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я критиковал израильскую армию и моссад начал за мной следить обвиняя в шпионстве на иран
|
|
|
|
Капелька
|
#1077 | Суббота, 04.10.2025, 11:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) чт у меня непрерывное течение параноидной шизофрении, а это значит, или бред или глюки. Это ТРИ разных соствляющих *одного блюда*. 1.параноидной шизофрении,-это диагноз. 2. бред -человек бредит в бреду. То есть он должен находиться в пограничном состоянии. По простому между жизнь и смертью. Такое состояние может быть, если у человека жар (очень высокая температура) или как минимум он под наркозом.
ИИ написал.Бред — термин в психиатрии, который означает стойкое ложное убеждение, не соответствующее реальности. Так это проверять еще надо.
3. Глюки.-картинки,которые вспылают по памяти в зрительном *отделе мозга*. Опять спорный вопрос. Как самое распрастраненое явление тени пляшут.
 Понятно все индивидуально и уникеально.
Цитата Семен (  ) я критиковал израильскую армию и моссад начал за мной следить обвиняя в шпионстве на иран
Это не бред. Это причино следственная связь. Понятно что Вы будете под наблюдением. Как раньше говорили-под колпаком.
 Это не значит автоматически, что зза Вами круглосуточное наблюдение и шпионы идут по пятам. С биноклями. Это значит-что Вы находитесь в списках. Тем более Вы там с России. Периодически возможно и проверяют. Ну кто нам правду то скажет??)) Это за семью печатями тайна. Совершенно секретно.
Цитата Семен (  ) я критиковал израильскую армию Не надо власть критиковать-не какую и не где. Мир Вы все равно не измените, а себе и семье неприятностей кучу принесете.
Был у нас в СССР раньше такой термен при Сталине -*сын предателя родины*.
У отца-предателя и сын предателем станет!..
После смерти Сталина Никита Хрущёв посвятил свою жизнь борьбе с уже мёртвым вождём. При этом Хрущёв чрезвычайно опасался, что всплывут какие-нибудь неприглядные факты о его прошлом. И он всеми доступными методами устранял бывшее окружение Сталина, тех людей, которые хоть что-то могли знать. Необходимо отметить, что с особой бдительностью он охранял тайну смерти своего сына Леонида Хрущёва.
«Ленин в своё время отомстил царской семье за брата, а я отомщу Сталину, пусть мёртвому, за сына» – Никита Хрущёв. http://xn----7sbbhpgxivjatewnc5m.xn--p1ai/%D1%83-....0%D0%BD
Ох уж эти...народные мстители))
|
|
|
|
Капелька
|
#1078 | Суббота, 04.10.2025, 11:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Мне врач сказал, чт у меня непрерывное течение параноидной шизофрении, а это значит, или бред или глюки. Есть такое слово ТЕОРЕМА. (теория) Где -ДАНО. И нужно доказательство этой теоремы. Это начальная школа.
Теорема — это утверждение, истинность которого устанавливается путём доказательства на основании аксиом и других ранее доказанных положений.
Структура теоремы обычно включает: Условие — то, что дано (известно). Обычно начинается со слов «если», «когда». Заключение — то, что нужно доказать. Обычно начинается со слов «то», «тогда» или подразумевается.
В мире есть гипотезы и аксиомы.
Цитата Velikan (  ) а это значит, Это не чего не значит. Это только гипотеза врача. Если во время лечиться, соблюдать психогигиену, психологические границы, уметь во время говорить *ДА* или *НЕТ*. Заниматься-развиваться, полюбить себя (в рамках разумного). Не одна болезнь не устоит.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.10.2025, 11:55
|
|
|
|
|
Velikan
|
#1079 | Суббота, 04.10.2025, 14:33
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, свечи использую для себя. Рина, раньше делала целые наборы: мыло + свечи на подарок, теперь редко встречаюсь с друзьями и поэтому дарить некому.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 05.10.2025, 17:38
|
|
|
|
|
Velikan
|
#1080 | Суббота, 04.10.2025, 14:50
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня отчим тоже критиковал дядю Пу. Ходил на митинг на Болотной площади в 10-х. Но его даже с работы не поперли, потому что нужный специалист. А студентов из нашего ВУЗа поперли с учебы со старших курсов за этот митинг.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 04.10.2025, 15:02
|
|
|
|
|