pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Семен #1111 | Пятница, 10.10.2025, 01:25
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
щас зипрексу выпил и вроде полегче..............

10мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Капелька #1112 | Пятница, 10.10.2025, 06:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у меня дед и прадед были инвалидами войны - очень смелыми людьми
Это хорошо.
Но смелыми иногда и от страха становяться. И так бывает. А кем они служили, в каких войсках? hi

Цитата Семен ()
щас меня гонят со всех форумов...
Потому что Вы реально похожи как *бота*. Которому дали программу, он и пишет везде одно и тоже. Как спам. Это без обид и взгляд со стороны.

Цитата Семен ()
ситуация серьезная..флудю говорят

Не учитывают просто Ваши личные особенности. И что в Семье Вы все таки тоже не особо разговорчивый.
А общаться НАДО. drinks Что б не замкнуться в себе и не одичать.

Цитата Семен ()
во власти разных страхов
Золотые слова.
Какие страхи обычно? За будущее за прошлое, за настоящее?

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Семен #1113 | Суббота, 11.10.2025, 04:08
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
обстановка в мире плохая..атомная война назревает

Velikan #1114 | Суббота, 11.10.2025, 04:11
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если будет атомная война, в чем я лично сомневаюсь, то тогда помрем все... pardon не боитесь, всем вместе помирать не страшно... Мне уже надоело нагнетание войны, ядерная, так ядерная, тогда все умрем. Смысл переживать?
Семён, хватит мониторить новости, Вам оно надо? Только хуже себе делаете... Найдите себе занятие по душе. Хорошее дело - резьба по дереву и реставрация мебели. И деньги заработаете. У Вас там есть какие-нибудь кружки по этому делу? Как у Вас с мелкой моторикой?
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 11.10.2025, 04:44

Семен #1115 | Суббота, 11.10.2025, 19:37
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня слабые руки....

Капелька #1116 | Суббота, 11.10.2025, 21:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у меня слабые руки...
А при чем здесь руки? Что б избежать конфликта, достаточно НЕ вспупать в конфликт.
Цитата Семен ()
обстановка в мире плохая..
Почему? Обстановка как обстановка. Раньше режим Пиночетта был и что многоие переживали? Или Хунта. На Кубе чего творилось..
Просто пока нас самих не коснеться, мало кто об этом думает.

Цитата Семен ()
.атомная война назревает
Да не кто не даст нажать *красную кнопку* не в одной стране.
Даже противники это понимают. Тогда гонка вооружения кончиться)) Продовать оружие будет не кому.
Кому война-а кому и мать родная, не забывайте. Мальчики и повзраслев любят иногда в войнушки поиграть. Увы уже по настоящему.
Цитата Семен ()
обстановка в мире плохая.
В мире много хороших и добрых организаций. И не все так и плохо. В любом случае это не Ваше и не мое испытание. Есть организации и беженцам помогают, при чем с обоих сторон.
Есть и нейтральные воды.

Velikan #1117 | Воскресенье, 12.10.2025, 13:06
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семён, все равно педалироваться новостями - не дело. secret1
Если у Вас тревога, то можно фильмы спокойные смотреть на повторе. Это реальный способ снизить тревожность. Мозг не напрягается на новизну, и знакомый сюжет его отвлекает. Я, например, так делаю, и реально тревога снижается.
Ещё очень важна одежда. Ткани одежды очень влияют на самочувствие. И надо почаще переодеваться в чистое, это успокаивает.
У меня тоже страхи. Есть один способ с ними бороться - доводить до абсурда. Но у меня не всегда получается.
Семён, жизнь и мир прекрасны, нужно помнить об этом всегда! Даже если очень плохо и тревожно.
Да, Капелька, большие мальчики играют в войнушки. А сколько восстанавливать зданий придется, это ж уму непостижимо. Сколько на это денег уйдет и времени. Там ещё внукам хватит.
Семён, как Вы себя чувствуете среди людей незнакомых? Нормально?
Капелька, насчёт рук - Семён мне ответил на мое сообщение.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 13.10.2025, 06:23

Семен #1118 | Понедельник, 13.10.2025, 21:09
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
трамп улетел............... girlhysteric

Семен #1119 | Среда, Вчера, 04:35
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я еще купаюсь...у нас тепло hi

Капелька #1120 | Среда, Вчера, 06:11
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Да, Капелька, большие мальчики играют в войнушки. А сколько восстанавливать зданий придется, это ж уму непостижимо. Сколько на это денег уйдет и времени. Там ещё внукам хватит.

Восстановят. В любом случае это лучше чем *ломать*. При чем здесь мы?)) В начале о себе надо подумать. Потом уже *мир спасать* или *мир рухнул*.
Цитата Velikan ()
Капелька, насчёт рук - Семён мне ответил на мое сообщение.

Вот это и плохо. Пока он *шепчется* по углам-он не вылечиться, да и не кто не вылечиться. Шептун))
Больше двух говорят вслух-это требует Правило приличия и воспитания. понятно есть *скользкие* темы-но это больше исключение. Вопрос-что не так с руками-не подразумивает интимного ответа. hi

Цитата Velikan ()
У меня тоже страхи. Есть один способ с ними бороться - доводить до абсурда.
Нагнетать страх. Вот по этому Вы и *кипите*-переодически поднимается температура тела. Вы как бы уголька себе в топку подбрасываете-как дровишки на костер из чувства страха. По простому делать из мухи слона.
Цитата Семен ()
трамп улетел
Ой бяда))) hi Своей Жизнь займитесь-больше пользы будет. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 15.10.2025, 06:13

Капелька #1121 | Среда, Вчера, 06:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все думала откуда эти *шептуны* у меня вылезли. Вспомнила-из фильма с Николас Кейдж- *Знамения*.
Шептуны-кто на ухо шепчет.

Капелька #1122 | Среда, Вчера, 06:40
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Сейчас напишу то, что Вам не понравиться. redface
Вы написали что Вы за Мужем (пусть даже гражданский брак-это второстепенно сейчас) и Муж читает Форум-Вы считаете это нормально и прилично переписываться с другим Мужчиной теа а тет ?
Я б на месте мужа и обиделась и по рогам бы еще дала. И он бы постул правильно.
Совсем расслабились?)) Это не достойное поведение замужней женщины. Ну как Вы себя преподносите.

На слезу еще Семен там Вас не пробивает))? Жалостливо))? Израиль, Курорт, Рыбки, море-плавли сами в таких обещаниях, по самые уши. biggrin crazy Сказка-а не роман.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 15.10.2025, 06:43

Капелька #1123 | Среда, Вчера, 06:45
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Муж для чего Вас здесь зарегистрировал? Какое замечание его Вы даже прорабатывать не стали? Вспоминайте-здесь все записано собственно ручно. hi

Velikan #1124 | Среда, Вчера, 14:46
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это не роман, я ничего никому не пишу, просто поддержка. Но я ничего больше писать не буду вообще на форума. Все вас не устраивает. Везде одни проблемы. Идите Вы нафиг. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Может быть у Вас роман с половиной форума, капелька? Я ни собираюсь ни перед кем оправдываться... Вы совсем обнаглели. Все, ставлю блокиратор сайта и на форум больше заходить не буду. Вам тут люди не нужны. Вам значит капелька можно писать? А мне нет? Вы меня расстроили, у меня холодный пот от ваших сообщений, капелька.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 15.10.2025, 15:17

Рина #1125 | Среда, Вчера, 14:59
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Но я ничего больше писать не буду вообще на форума.

Здрасте это ещё почему? От того что один человек высказал своё мнение? Неужели ты хочешь угодить всем. Я тоже за мужем. И тоже пишу здесь что и кому хочу(без пошлости)
Думаю подстраиваться под других людей не стоит. Тем более что муж читает и не против общения. А психически больным людям очень важна социализация. Так что общайтесь, как говориться "то что доктор прописал". И проще реагируйте на замечания и мнения других людей rose
Статус: тута я

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа