pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Дневник Семена
Капелька #1141 | Четверг, 23.10.2025, 06:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
кстати мой обидчик был еврей
Чем то Вы его очень сильно выбесели. Раз у него пошла такая ответная бурная реакция.
Злость, ненависть и преступления не носят национального признака. Как и болезни.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #1142 | Четверг, 23.10.2025, 06:57
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вот это все уже случилось.
С работы Вас не забрала не местная полиция, не врачи.
Вы сами дошли до своего дома?
Вспоминайте, напрягайте память. hi
Как мама отреагировала на этот ваш поступок, как папа отреагировал? Поддержал Вас как мужчина мужчину?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 06:57

Капелька #1143 | Четверг, 23.10.2025, 08:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Мама ругалась, что могли и промолчать и потерпеть? Так как остались без зарплаты? А мужчина должен приносить деньги в дом.
После этого случая, а папа смолчал? Или что то сказал Вам? В пример брата ставили Вам?Верно, Семен?

Капелька #1144 | Четверг, 23.10.2025, 12:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
удалено.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 13:05

Семен #1145 | Пятница, Вчера, 00:01
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пришлось нанять адваката чтобы уйти с работы из охранной фирмы...500 шек стоило и 500 шек мне не заплатила фирма
меня шеф фирмы обвинил что я спал весь год и хотел оштрафовать на 40000 шек...но он меня пожалел и не стал возбуждать суд..

мне повезло

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Семен #1146 | Пятница, Вчера, 00:09
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
25 лет уже не работаю...в охране много нехороших людей хотя мог бы посторожить без напарников и начальства но так не бывает...надо чем то другим заняться но не знаю чем...как то ничего не получается...живу как пенсионер - доживаю жизнь до финала

Капелька #1147 | Пятница, Вчера, 06:36
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
пришлось нанять адваката чтобы уйти с работы из охранной фирмы...500 шек стоило и 500 шек мне не заплатила фирма

Утро доброе Семен. я искренне рада, что Вы один из первых, кто реально хочет докапаться до Истины.
Поверьте я очень это ценю. Не у всех хватает смелоси-честно и открыто говорить(писать).

Да математически 500 шек-стоил Адвокат и такую же сумму Вам должны. с первого взгляда-вроде шило на мыло поменяли. Но дела не в деньгах было и тем более не в их количестве. Дело было-в справедливости.
Цитата Семен ()
меня шеф фирмы обвинил что я спал весь год и хотел оштрафовать на 40000 шек...но он меня пожалел и не стал возбуждать суд..
Нет он Вас не пожалел. Это он решил прикинуться хорошеньким, видя Вашу юридическую простите безграмотность.
Бог или Дьявол кроется в мелочах. (!пововорка имеет два варианта событий)

Встаньте мысленно на место Шефа? Вот Вы Шеф. И как Вы докажите Суду что ваш подчиненый спал весь год на работе?
Тот же Суд его спросит-а на фига Вы держали такого работника-?? Чего не уволили сразу? То что человек спит на работе, в школе,хоть в ванной-!!!не умеет преступного умысла. Спать можно-это не нарушения закона. Да, это не выполнение своих прямых рабочих обязательств. Но это не наказуемо. Существуют плохие работники и существуют плохие начальники. Это не открытие века.

Цитата Семен ()
что я спал весь год и хотел оштрафовать на 40000 шек...
Хотел бы по настоящему и оштрафовал. Что ему мешало? Он просто разбирался в людях и понимал, если вы (пусть и при помощи семьи) пошли судиться за 500 шек-за большую сумму-вы его образно *сожрали*. простите за выражение.
Так он просто попытался перед Вами *отбелиться* -типа не такой я и плохой. Не гадкий я )) Это относиться к разделу -манипуляция. Что такое это манипуляция по простому- мани-это деньги с английского, а *пустить пулю-пулю слить»— оболгать, рассказать небылицу. Семен ваш шеф нагло лгал в глаза вам.

Суд не принимает, к рассматрению то, что нельзя доказать, где нет улик или актов о нарушении.
Если б даже шеф, периодически составлял на Вас акты-что вы плохо несете службу и плохо охраняете склад,магазин,да хоть банк, суд бы не принял такое заявление к расматрению.
Вы своему шефу не нанесли материальный урон. Нет материальных претензий к Вам. Нет ущерба.
Цитата Семен ()
мне повезло
Повезло с Адвокатом. Он честно выполнил свою работу.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:33

Капелька #1148 | Пятница, Вчера, 07:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
25 лет уже не работаю.
Вы не работаете, потому что Вам это НЕ НУЖНО было. Вам кормить не кого. У Вас семеро по лавкам не сидят голодные. Но сами понимаете-что то не то, так не должно было быть. Вы просто стали жертвой несправедливости. доверие к руководителям-начальникам подорванно. Восстановить его трудно.

Мой сын тоже стал увы жертвой не честного работодателя. Он работал с душой, с огоньком, рад был что работал, цвел..Но увы его оформили как гастербайтера и выплатили половину зарплаты. Я ходила с ним разбираться к руководству , но он сам подписпал договор о найме на работе, где черным по белому было написанно-что половина его зарплаты уходи в агентство по подбору персонала. Фсе-приплыли..
До сих пор не читает, что подписываент даже в кабинете своего врача психиатора, мелким шрифтом.
Собственно ручно. А потом возмущается, почему он там ПБ сидит годами. Если он сам дал согласие в кабинете врача на его принудительное лечение. Буквы то он в любом случае знает. Так и буквы бывают-глухие))

Цитата Семен ()
в охране много нехороших людей
Очень много-это верно. Как иногда говорят в народе, кто что охраняет, то и домой тащит.
Цитата Семен ()
хотя мог бы посторожить без напарников и начальства но так не бывает..
Теоритически могли. Но любой объект недвижимости (речь сейчас о реальном помещении) имеет юридическое и физическое лицо. Того чей этот объект недвижимости. Владелец. Один даже если помечтать, не кто не сможет охранять объект.
По Трудовому Законодательству человек может работать 40 часов -в 5сменку. Переработки допустимы-но не нарушая санитарных норм. А у нас сейчас рынок труда запущен, что работодатели многие хотят, что б человек не ел, не спал и дома не жил. Даже такие объясвления о работе уже есть-с проживанием на рабочем месте. Я не шучу.

Цитата Семен ()
надо чем то другим заняться но не знаю чем
Изучайте кибербезопастность. Специалистов очень мало с кибербезопасностью в Интернете-а там и призвание свое найдете.
Интернет пространство огромное. Бесконечное)) и везде нужны хорошие сторожа по защите граждан от всех жуликов мира.
У меня сын тоже мастер по сниманию денег с карточек. Не надо не кого идеализировать- у нас у всех есть свои скелеты в шкафу. Хоть руки ему отрубай)) Понятно, если не дают заработать-человек идет воровать. Мужчины по Божьему промыслу -Защитники, Кормилцы9добытчики) и Глава Семьи.
Любое воровство дано ДВОИМ и тот кто украл и тому кто стал жертвой преступления воровства.
Одни убегают, другие догоняют, одни охраняют,другие воруют, одни прячуться,другие ищат.
Не просто так и говорят-простота хуже воровства.
Заметьте -именно ПРОСТОТА хуже.

Цитата Семен ()
.как то ничего не получается...
Надо пробовать свои возмоности.
Начинать лучше с того вопроса СЕБЕ-кем я не могу стать. Сужать круг профессии или хобби. Проф.пригодность.

Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!.. Михаил Булгаков - Собачье сердце

Ведь что то Вы умеете делать лучше Всех. Нельзя хоронить свои таланты. Их нужно развивать всегда.
Цитата Семен ()
доживаю жизнь до финала

Знаете как говорят обычно о людях? Бог их забирает к себе-когда больше на них не надеяться. Что дальше будет им только хуже. Пока мы живы-Бог на нас надеяться. hi

Господь забирает человека только тогда и только в том случае, когда это является для него наилучшим моментом для перехода в вечность. А туда мы все перейдём, независимо от возраста и положения. И у всех нас будет ссудный день.
А мы так живем,как будто у нас есть еще одна жизнь прозапас, а эта типа черновик жизни. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:37

Капелька #1149 | Пятница, Вчера, 07:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вам ведь не надо иметь высшее психологическое образование, что НА СЕБЕ знать, что испытывает человек, если его обманывают с зарплатой. Вы это и без умных книг-сами знаете.
Хуже того, что поддывается доверие к руководителям. Но и руководители тоже-РАЗНЫЕ, как и все люди. Одни есть порядочные, другие..не очень. Но всем Бог Судья.
И судьи есть не честные.
Возьмем хотя бы при АНТИ пример- Судью из Краснодарсткого Края.

Из СМИ-вошла в историю,и прославилась на весь мир-как АНТИ ГЕРОЙ.
В чем обвинили бывшую судью Елену Хахалеву
Уголовное дело против экс-главы административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой завели в мае 2022 года. По версии следствия, занимая высокий пост, обвиняемая с 2016 по 2019 год не появлялась на работе в общей сложности 127 дней.

https://dzen.ru/a/Z5fzgCjkvzNlN_r0

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:38

Капелька #1150 | Пятница, Вчера, 07:30
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раз пошла речь о скинхедах Аналогичная ситуация с самым главным снинхедом Ленинграда. Расстрелен.

Дми́трий Алекса́ндрович Боровико́в (также известен под прозвищем «Кислый»; 9 июня 1984, Ленинград — 18 мая 2006, Санкт-Петербург) — российский неонацист и неоязычник, организатор двух экстремистских группировок «Mad Crowd» и «Боевой террористической организации»[1]. Организатор и исполнитель убийств на расовой почве, в том числе организатор убийства 8-летней девочки Хуршеды Султоновой в 2004 году[2]. Убит при задержании оперативниками 18-го отдела УБОП 18 мая 2006 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87

Не надо иметь семь пятей во лбу, что б найти причинно следственную связь.
..Дмитрий Боровиков родился в Ленинграде в семье сотрудника уголовного розыска Адмиралтейского РУВД. Проживал в доме 4 в переулке Бойцова.
Из Википедии.

Ну и откуда в этом парне -такая вседозволиность))? Дети копируют поведение своих Родителей.
Шел бы на спортивный ринг и дрался там.
Почему все решили, что нас окружают только хорошие и порядочные люди-??

И Вы правы Семен-Бог реально один на всех. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:39

Семен #1151 | Пятница, Вчера, 23:13
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас права работника не защищены...по своему опыту понял что работник не может даже уволится...шеф просто не принимал моего письма об уволнении...поэтому не работаю уже 25 лет...

Капелька #1152 | Пятница, Вчера, 23:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у нас права работника не защищены.

Без защиты очень много людей живет. Без страховки. Не только работники, а просто обыкновенные люди.
Да иногда приходиться доказывать свои права. И юридически тоже.
Цитата Семен ()
.по своему опыту понял что работник не может даже уволится
Это ваш личный опыт, индивидуальный. Что б уволиться, надо было вначале устроиться. А как Вы устраивались-через трудовую книжку или по устному договоору (или где это было в Израиле и в РФ)-если в РФ, то не удивлюсь, что Вы думаете, что Вы не работаете, а документы ваши работают.
Так не бывает))? бывает. Иногда на работу устраивают *мертвые души*, как в романе одноименном. По липовому списку для отчетности работает бригада, а по факту 1-2 человека. Обычно такая практика на гос.учереждениях, что б заполнить штатное расписание, которое обязанно быть. Частники и коммерчиские организации ,такое не практикуют.
Цитата Семен ()
.поэтому не работаю уже 25 лет...
В любом случае я б поискала сама себя, на вашем месте. На рынке труда, ну как минимум через налоговую службу или судебных приставых. Чем черт не шутит)) Может по этому и не спиться, что что то гложет изнутри. С бесоницей все равно надо разбираться. И не забудьте самые опасные жищники-как раз ночные животные. Крупногабаритные))
Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 23:46

• Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа