pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Капелька #1141 | Четверг, 23.10.2025, 12:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
удалено.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 13:05
Статус: нет меня

Семен #1142 | Пятница, 24.10.2025, 00:01
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пришлось нанять адваката чтобы уйти с работы из охранной фирмы...500 шек стоило и 500 шек мне не заплатила фирма
меня шеф фирмы обвинил что я спал весь год и хотел оштрафовать на 40000 шек...но он меня пожалел и не стал возбуждать суд..

мне повезло

Семен #1143 | Пятница, 24.10.2025, 00:09
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
25 лет уже не работаю...в охране много нехороших людей хотя мог бы посторожить без напарников и начальства но так не бывает...надо чем то другим заняться но не знаю чем...как то ничего не получается...живу как пенсионер - доживаю жизнь до финала

Капелька #1144 | Пятница, 24.10.2025, 06:36
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
пришлось нанять адваката чтобы уйти с работы из охранной фирмы...500 шек стоило и 500 шек мне не заплатила фирма

Утро доброе Семен. я искренне рада, что Вы один из первых, кто реально хочет докапаться до Истины.
Поверьте я очень это ценю. Не у всех хватает смелоси-честно и открыто говорить(писать).

Да математически 500 шек-стоил Адвокат и такую же сумму Вам должны. с первого взгляда-вроде шило на мыло поменяли. Но дела не в деньгах было и тем более не в их количестве. Дело было-в справедливости.
Цитата Семен ()
меня шеф фирмы обвинил что я спал весь год и хотел оштрафовать на 40000 шек...но он меня пожалел и не стал возбуждать суд..
Нет он Вас не пожалел. Это он решил прикинуться хорошеньким, видя Вашу юридическую простите безграмотность.
Бог или Дьявол кроется в мелочах. (!пововорка имеет два варианта событий)

Встаньте мысленно на место Шефа? Вот Вы Шеф. И как Вы докажите Суду что ваш подчиненый спал весь год на работе?
Тот же Суд его спросит-а на фига Вы держали такого работника-?? Чего не уволили сразу? То что человек спит на работе, в школе,хоть в ванной-!!!не умеет преступного умысла. Спать можно-это не нарушения закона. Да, это не выполнение своих прямых рабочих обязательств. Но это не наказуемо. Существуют плохие работники и существуют плохие начальники. Это не открытие века.

Цитата Семен ()
что я спал весь год и хотел оштрафовать на 40000 шек...
Хотел бы по настоящему и оштрафовал. Что ему мешало? Он просто разбирался в людях и понимал, если вы (пусть и при помощи семьи) пошли судиться за 500 шек-за большую сумму-вы его образно *сожрали*. простите за выражение.
Так он просто попытался перед Вами *отбелиться* -типа не такой я и плохой. Не гадкий я )) Это относиться к разделу -манипуляция. Что такое это манипуляция по простому- мани-это деньги с английского, а *пустить пулю-пулю слить»— оболгать, рассказать небылицу. Семен ваш шеф нагло лгал в глаза вам.

Суд не принимает, к рассматрению то, что нельзя доказать, где нет улик или актов о нарушении.
Если б даже шеф, периодически составлял на Вас акты-что вы плохо несете службу и плохо охраняете склад,магазин,да хоть банк, суд бы не принял такое заявление к расматрению.
Вы своему шефу не нанесли материальный урон. Нет материальных претензий к Вам. Нет ущерба.
Цитата Семен ()
мне повезло
Повезло с Адвокатом. Он честно выполнил свою работу.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:33

Капелька #1145 | Пятница, 24.10.2025, 07:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
25 лет уже не работаю.
Вы не работаете, потому что Вам это НЕ НУЖНО было. Вам кормить не кого. У Вас семеро по лавкам не сидят голодные. Но сами понимаете-что то не то, так не должно было быть. Вы просто стали жертвой несправедливости. доверие к руководителям-начальникам подорванно. Восстановить его трудно.

Мой сын тоже стал увы жертвой не честного работодателя. Он работал с душой, с огоньком, рад был что работал, цвел..Но увы его оформили как гастербайтера и выплатили половину зарплаты. Я ходила с ним разбираться к руководству , но он сам подписпал договор о найме на работе, где черным по белому было написанно-что половина его зарплаты уходи в агентство по подбору персонала. Фсе-приплыли..
До сих пор не читает, что подписываент даже в кабинете своего врача психиатора, мелким шрифтом.
Собственно ручно. А потом возмущается, почему он там ПБ сидит годами. Если он сам дал согласие в кабинете врача на его принудительное лечение. Буквы то он в любом случае знает. Так и буквы бывают-глухие))

Цитата Семен ()
в охране много нехороших людей
Очень много-это верно. Как иногда говорят в народе, кто что охраняет, то и домой тащит.
Цитата Семен ()
хотя мог бы посторожить без напарников и начальства но так не бывает..
Теоритически могли. Но любой объект недвижимости (речь сейчас о реальном помещении) имеет юридическое и физическое лицо. Того чей этот объект недвижимости. Владелец. Один даже если помечтать, не кто не сможет охранять объект.
По Трудовому Законодательству человек может работать 40 часов -в 5сменку. Переработки допустимы-но не нарушая санитарных норм. А у нас сейчас рынок труда запущен, что работодатели многие хотят, что б человек не ел, не спал и дома не жил. Даже такие объясвления о работе уже есть-с проживанием на рабочем месте. Я не шучу.

Цитата Семен ()
надо чем то другим заняться но не знаю чем
Изучайте кибербезопастность. Специалистов очень мало с кибербезопасностью в Интернете-а там и призвание свое найдете.
Интернет пространство огромное. Бесконечное)) и везде нужны хорошие сторожа по защите граждан от всех жуликов мира.
У меня сын тоже мастер по сниманию денег с карточек. Не надо не кого идеализировать- у нас у всех есть свои скелеты в шкафу. Хоть руки ему отрубай)) Понятно, если не дают заработать-человек идет воровать. Мужчины по Божьему промыслу -Защитники, Кормилцы9добытчики) и Глава Семьи.
Любое воровство дано ДВОИМ и тот кто украл и тому кто стал жертвой преступления воровства.
Одни убегают, другие догоняют, одни охраняют,другие воруют, одни прячуться,другие ищат.
Не просто так и говорят-простота хуже воровства.
Заметьте -именно ПРОСТОТА хуже.

Цитата Семен ()
.как то ничего не получается...
Надо пробовать свои возмоности.
Начинать лучше с того вопроса СЕБЕ-кем я не могу стать. Сужать круг профессии или хобби. Проф.пригодность.

Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!.. Михаил Булгаков - Собачье сердце

Ведь что то Вы умеете делать лучше Всех. Нельзя хоронить свои таланты. Их нужно развивать всегда.
Цитата Семен ()
доживаю жизнь до финала

Знаете как говорят обычно о людях? Бог их забирает к себе-когда больше на них не надеяться. Что дальше будет им только хуже. Пока мы живы-Бог на нас надеяться. hi

Господь забирает человека только тогда и только в том случае, когда это является для него наилучшим моментом для перехода в вечность. А туда мы все перейдём, независимо от возраста и положения. И у всех нас будет ссудный день.
А мы так живем,как будто у нас есть еще одна жизнь прозапас, а эта типа черновик жизни. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:37

Капелька #1146 | Пятница, 24.10.2025, 07:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вам ведь не надо иметь высшее психологическое образование, что НА СЕБЕ знать, что испытывает человек, если его обманывают с зарплатой. Вы это и без умных книг-сами знаете.
Хуже того, что поддывается доверие к руководителям. Но и руководители тоже-РАЗНЫЕ, как и все люди. Одни есть порядочные, другие..не очень. Но всем Бог Судья.
И судьи есть не честные.
Возьмем хотя бы при АНТИ пример- Судью из Краснодарсткого Края.

Из СМИ-вошла в историю,и прославилась на весь мир-как АНТИ ГЕРОЙ.
В чем обвинили бывшую судью Елену Хахалеву
Уголовное дело против экс-главы административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой завели в мае 2022 года. По версии следствия, занимая высокий пост, обвиняемая с 2016 по 2019 год не появлялась на работе в общей сложности 127 дней.

https://dzen.ru/a/Z5fzgCjkvzNlN_r0

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:38

Капелька #1147 | Пятница, 24.10.2025, 07:30
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раз пошла речь о скинхедах Аналогичная ситуация с самым главным снинхедом Ленинграда. Расстрелен.

Дми́трий Алекса́ндрович Боровико́в (также известен под прозвищем «Кислый»; 9 июня 1984, Ленинград — 18 мая 2006, Санкт-Петербург) — российский неонацист и неоязычник, организатор двух экстремистских группировок «Mad Crowd» и «Боевой террористической организации»[1]. Организатор и исполнитель убийств на расовой почве, в том числе организатор убийства 8-летней девочки Хуршеды Султоновой в 2004 году[2]. Убит при задержании оперативниками 18-го отдела УБОП 18 мая 2006 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87

Не надо иметь семь пятей во лбу, что б найти причинно следственную связь.
..Дмитрий Боровиков родился в Ленинграде в семье сотрудника уголовного розыска Адмиралтейского РУВД. Проживал в доме 4 в переулке Бойцова.
Из Википедии.

Ну и откуда в этом парне -такая вседозволиность))? Дети копируют поведение своих Родителей.
Шел бы на спортивный ринг и дрался там.
Почему все решили, что нас окружают только хорошие и порядочные люди-??

И Вы правы Семен-Бог реально один на всех. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:39

Семен #1148 | Пятница, 24.10.2025, 23:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас права работника не защищены...по своему опыту понял что работник не может даже уволится...шеф просто не принимал моего письма об уволнении...поэтому не работаю уже 25 лет...

Капелька #1149 | Пятница, 24.10.2025, 23:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у нас права работника не защищены.

Без защиты очень много людей живет. Без страховки. Не только работники, а просто обыкновенные люди.
Да иногда приходиться доказывать свои права. И юридически тоже.
Цитата Семен ()
.по своему опыту понял что работник не может даже уволится
Это ваш личный опыт, индивидуальный. Что б уволиться, надо было вначале устроиться. А как Вы устраивались-через трудовую книжку или по устному договоору (или где это было в Израиле и в РФ)-если в РФ, то не удивлюсь, что Вы думаете, что Вы не работаете, а документы ваши работают.
Так не бывает))? бывает. Иногда на работу устраивают *мертвые души*, как в романе одноименном. По липовому списку для отчетности работает бригада, а по факту 1-2 человека. Обычно такая практика на гос.учереждениях, что б заполнить штатное расписание, которое обязанно быть. Частники и коммерчиские организации ,такое не практикуют.
Цитата Семен ()
.поэтому не работаю уже 25 лет...
В любом случае я б поискала сама себя, на вашем месте. На рынке труда, ну как минимум через налоговую службу или судебных приставых. Чем черт не шутит)) Может по этому и не спиться, что что то гложет изнутри. С бесоницей все равно надо разбираться. И не забудьте самые опасные жищники-как раз ночные животные. Крупногабаритные))
Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 23:46

Семен #1150 | Воскресенье, 26.10.2025, 03:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я когда устраивался подписал на иврите некий документ очень вредный для себя...зря подписал...при уволеннии мне угрожали что будет штраф 40000 за увольнение досрочное...и за то что я якобы спал на работе...

но БОГ меня пощадил...шеф меня тоже пащадил и в суд не поташил..без иврита тяжело жить...иврит плохо знаю

работать больше не хочу и боюсь...иврит тоже плохо знаю

Капелька #1151 | Воскресенье, 26.10.2025, 05:53
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я когда устраивался подписал на иврите некий документ очень вредный для себя.

Контракт называется.
Цитата Семен ()
.зря подписал...при уволеннии мне угрожали что будет штраф 40000 за увольнение досрочное...

Вполне возможно-неустойку оплачивать.
Цитата Семен ()
..и за то что я якобы спал на работе...
сон за вами как тень ходит, а не как разобраться не хотите с этим состоянием человека. Сны ведь тоже разные бывают.
Цитата Семен ()
.без иврита тяжело жить...иврит плохо знаю
С местным население надо больше общаться, разговорная речь быстрей запоминается. За 25 лет можно и ассом стать было.
Цитата Семен ()
работать больше не хочу
Так Вы и не работаете сейчас. Понятно в новом коллективе и без стажа и опыта работы, вас вряд ли где возьмут. Но все равно надо искать способы дохода-толькоЧЕСТНЫЕ.
Хоть ракушки продавать по всему миру бандеролью.
Цитата Семен ()
и боюсь..
Вот это и плохо. Раз Вас так легко вывести из строя. При чем-словом.
Иногда о своем будущем надо думать уже сейчас.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 26.10.2025, 05:55

Капелька #1152 | Воскресенье, 26.10.2025, 05:58
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
мне угрожали что будет штраф 40000 за увольнение досрочное..

Может Вас специально вывели из себя-? Что получить эту неустойку. Спровацировали? Как вариант очень даже допускаю. hi

Семен #1153 | Понедельник, 27.10.2025, 01:27
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня пришел в аптеку...на дуплекс рецепта нету

дома по интернету заказал у врача дуплекс...вроде все окей но ничему верить нельзя пока в руках нету дуплекса

еще раз надо ехать в аптеку скоро

Семен #1154 | Понедельник, 27.10.2025, 01:28
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дуплекс заказал в кабинете у врача но в аптеке компьютер показал что рецепта на дуплекс нету

Семен #1155 | Четверг, 30.10.2025, 20:51
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с таблами все окей...заказал по интернету...у врача кассы

в доме сломалась канализация а жильцы сдают деньги неохотно...некому уже собирать..грядет кризис

денег на лифт может не хватить в домовой кассе

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа