|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1231 | Понедельник, 17.11.2025, 10:03
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
важен ракурс фотографии...подобрать фото
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1232 | Понедельник, 17.11.2025, 10:04
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
за все в своей жизни благодарю родителей................
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1233 | Понедельник, 17.11.2025, 10:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) за все в своей жизни благодарю родителей.. Это хорошо, что Вы благодарный человек. А Родителям -кто Вас послал? Вы ведь теоретически могли и девочкой родиться. Пол ребенка (эмбриона) не сразу формируется в утробе матери. Теоретически-Вас надо было и зачать, вдохнуть жизнь, выносить, родить и поднять на ноги.
Болезнь Вам не родители все таки дали. Папа и мама у Вас здоровые и даже брат здоровый.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1234 | Понедельник, 17.11.2025, 11:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) важен ракурс фотографии...подобрать фото Важен ракурс-согласна. Глядя еще с какого угла обзора на себя смотреть.
Фото есть очень удачные.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
Семен
|
#1235 | Понедельник, 17.11.2025, 23:21
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Семен
|
#1236 | Понедельник, 17.11.2025, 23:22
|
|
|
|
|
|
|
angete
|
#1237 | Вторник, Вчера, 17:53
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Верно. Это использовать женщину в своих сексуальных потребностях. А это всегда неприятно если тебя только используют, как объект полового влечения. У нас 5 год пошел бесперспективна,все на химии,но голову тоже нужно включать,уже есть прекрасный ребенок.но все равно мы не вместе(((всем хорошего настроения,несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
angete
|
#1238 | Вторник, Вчера, 18:00
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Они не правы. Так как не правильно обзываться. Это не хорошо и не порядочно с их стороны. Не тактично. Шлюха- это больше подходит, к даме легкого поведения, и совсем не разбирающий половых партнеров. Ну я так думаю)) Мужики тоже бабники есть. Спасибо за поддержку самое главное,что я не виновата,в том,что он предпочитает встречи,а не совместную жизнь,он меня не слушает и в голове у него что то свое.у нас малыш уже родился.
|
|
|
|
|
|
|
angete
|
#1240 | Вторник, Вчера, 19:58
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ух как все непросто, да, нередко мужики (не мужчины) используют женщин как объект для секаса... не спорю. Но бывает ситуация страшнее: секс - единственное, что она может предложить. Уберите его из отношений и в сухом остатке будет ноль Намекаешь,что это единственное,что я могу предложить,а может он? Это как сказать,что кроме внешности в женщине ничего нет.Походы в кафе и прогулки не в счёт)нахрен мне походы в кафе и прогулки 5 год подряд,я уже должна знать чем пахнут его носки Если что у меня все остальные женские навыки в полном порядке. Я жила одна и мне не понравилось,не знаю может с ребенком веселее...сейчас с родителями и ребенком.
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Вторник, 18.11.2025, 20:24
|
|
|
|
|
|
angete
|
#1241 | Вторник, Вчера, 19:59
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Пора переименовывать тему в "в гостях у Семена" Просто зацепило одно сообщение в его теме
|
|
|
|
|
angete
|
#1242 | Вторник, Вчера, 20:03
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я когда была подростком меньше всего думала что я вырасту и стану просто объектом для секса.хотя я не спешила вступать в брак,много тараканов было,вообще чего боялась,то и случилось...:)
|
|
|
|
|
angete
|
#1243 | Вторник, Вчера, 20:15
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) вот нашел фото с 23 года в риге.. Я там живу...
|
|
|
|
|
zarim
|
#1244 | Вторник, Вчера, 20:17
|
angete, пушистик, я ни на что не намекаю, это, скорее, мое печальное прошлое и да, я уверен, искренне, что лично ты можешь предложить очень много, возможно даже больше, чем он способен переварить )
|
|
|
|
|
Семен
|
#1245 | Вторник, Вчера, 20:40
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности