|
Капелька
|
#1246 | Вторник, Вчера, 21:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Пора переименовывать тему в "в гостях у Семена"
*Мужское и Женское*)) Держитесь мусчины)) Секас секас-а не чего что от секаса дети рождаются? Живые и настоящие. Которые тоже хотят иметь и папу и маму. Счастливых Родителей. А по факту что получается.
Люди много что воруют, но самое страшное-они воруют СЧАСТЬЕ и портят единственную жизнь, и не только себе.
Цитата zarim (  ) Но бывает ситуация страшнее: секс - единственное, что она может предложить. Уберите его из отношений и в сухом остатке будет ноль А для чего пары вообще сводят на небесах? Что б дополнять друг друга. Учить чему то друг друга в быту, уметь решать какие то конфликтные ситуации в партнерских отношениях. Если один дорожит другим-то Семья будет строиться, а не ломаться. А ломать-это не строить все таки.
Цитата angete (  ) У нас 5 год пошел бесперспективна,все на химии,но голову тоже нужно включать,уже есть прекрасный ребенок Я искреннее рада, что Вы хорошая Мама. Этого мужчину, можно поблагодарить за ребенка и...отпустить с миром. На большее он увы не способен. Мужчина-это не про первичные половые признаки. Это про ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Ответственность за тех, кого к себе приручил.
Цитата angete (  ) но все равно мы не вместе(((всем хорошего настроения,несмотря ни на что. Я честно думаю, что уже и не нужно строить на этого человека серьезные планы. Да, пусть будет. Пока ВАС он устраивает. Не знаю есть ли в Прибалтике статус-одинокая мама, со своими льготами и гос.помощью. Если ребенок не усыновлен(не удочерен).
Моя история примерно тоже так начиналась. В 18,5 лет я была уже беременная, врачи сказали-первый аборт и детей может не быть. Слезы, сопли, по ночам в подушку-все это было. Обидно? Не то слово, не за себя, за ребенка. Заглядывалась на чужие полные Семьи, где есть и папа и мама, завидовала. Думала у всех такая рекламная картинка хорошей и здоровой Семьи. Отец ребенка, хотел на мне жениться, но его отговорили его родня, так как я бесприданница и еще *дурная наследственность*-не царской крови я)) Дворняжка. По французский за обедом не говорю. В школе немецкий учила)) Хуже того, что говорили и ребенок не в их породу, типа нагулянный. Это было особенно больно. Тогда я еще была сама скромность и честность. Но все проходит и это тоже.. Ребенок дает матери жизнь-второе дыхание. Ради ребенка любая мать горы свернет.
Цитата angete (  ) самое главное,что я не виновата,в том,что он предпочитает встречи,а не совместную жизнь,он меня не слушает и в голове у него что то свое. Он не готов к Семье и не будет. От своего не отказываются. И не отрекаются любя. Просто многие мужчины наивно считают, если от него ребенок, то другому ты будешь не нужна. Это все до поры и до времени, пока он вас интересует и вы хотите выйти за него замуж. Семья не будет счастливая, это абсолютно точно. Есть такой дефект-проф не пригодность к Семье. Не семьянин. Я это знаю абсолютно точно, у меня и отец родной были и отчим. Все лучшее во мне от отчима, все худшее от отца родного.
Цитата angete (  ) Я жила одна и мне не понравилось,не знаю может с ребенком веселее...сейчас с родителями и ребенком. Не чего критичного в этом нет. Мы тоже все вместе живем и дочь и зять. Да бывают стычки иногда. Не без этого. Но и хорошее есть в доме.
Цитата angete (  ) .Походы в кафе и прогулки не в счёт)нахрен мне походы в кафе и прогулки 5 год подряд,я уже должна знать чем пахнут его носки А как он объясняет свое поведение? Ребенка навещает, игрушки дарит?
Цитата angete (  ) Я когда была подростком меньше всего думала что я вырасту и стану просто объектом для секса.хотя я не спешила вступать в брак,много тараканов было,вообще чего боялась,то и случилось...:)
Цитата zarim (  ) это, скорее, мое печальное прошлое angete, и zarim, Знаете в чем проблема? Нет Института Семьи-развалился. И не где не объясняют Семейное строительство. Даже теоретически. Семейных специалистов- кот наплакал отличных. Гламурные специалисты научат такому, что просто разводы за разводами. Вот и имеем что имеем. Мужчинам типа нужен только секс, а женщинам только типа бабло.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|