|
Дневник Семена
|
|
|
PVV
|
#1246 | Четверг, 20.11.2025, 12:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ты за вкусняшки. Так это наркота голимая. Сон - Еда - Туалет. Не пробуй. Привыкание, со всеми вытекающими. Наркомана отпустит, со временем. Но, здесь посерьёзней будет. Не будем о грустном.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1247 | Четверг, 20.11.2025, 13:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Так это наркота голимая. Наркота это наркота. Она вызывает приступ эйфории или смеха(слабая, типа дурман травы). Такой *полёт* чувств, алкашка не дает. Алкашка по тихонько набирает свой эффект и раслабуху. А наркота, это как взлет и падение и..откат. У меня была один раз 100% эйфория. При родах. Когда вообще не чего не нужно-не хлеба, не воды, не чего. Когда ты 100% самый счастливый человек на свете. Раза три было за жизнь- когда ты выходишь Победителем, хоть на мировой арене)) Как примерно на олимпийских играх. Видимо что то похожее у наркоты есть. При всей мерзости этого действия. От сюда так трудно и бросить эту дрянь. *Летать* охота и *отключиться*. Таблетки ли у пси.больных? Да сын побаивается врачей, типа не гневить их. Но мы то точно не в больничке-а на Форуме. Это не одно и тоже. Я тоже многое из того что пишу, не скажу не врачам, не сыну, не тем более в больничке. А как тогда голову приводить в порядок-если не писать что ДУМАЕШЬ?
Семен на столько захвалил своих Родителей-что реально за него страшно. По сути прожил не свою Жизнь. Вот я этого боюсь, что из моего сына в итоге получиться *маменькин сынок*-без своего стержня. Ну как то так))
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1248 | Четверг, 20.11.2025, 13:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Не пробуй. Привыкание, со всеми вытекающими. Наркомана отпустит, со временем. Но, здесь посерьёзней будет. Я больше за сына переживаю. И так мозгов не было, с песней по жизни(как и я), потом *добивал* ПАВ запрещённые, сейчас ему врачи дают *салат* из таблеток. В принципе все нормально-еси б не пару раз его вытаращенные глаза. Но это я уже не по теме совсем)) У Семена где он с шашлыком-мне тоже его глаза не понравились. В кресле-нормальный взгляд. У мангала-дикий какой то взгляд. Имхо если что))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.11.2025, 13:55
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1249 | Четверг, 20.11.2025, 15:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, Семён, нормально. Адекватный псих, как и я. Старается на дозе остаться.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1250 | Четверг, 20.11.2025, 16:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Семён, нормально. Адекватный псих, как и я. Нет, вы с ним разные. Ты готов к диалогу и монологу. Как говорят психиатры-с когти видными)) связями все нормально))  А Семен зацикленный. Ну выдаст пару предложений, иногда)) А многоточие это как раз о недосказанности.
Простыми словами, когнитивные функции мозга — это познавательные функции, которые помогают человеку воспринимать, запоминать, анализировать, обрабатывать и использовать информацию.
Эти функции позволяют учиться, принимать решения, концентрироваться, общаться, ориентироваться в пространстве и времени.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.11.2025, 16:46
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1251 | Четверг, 20.11.2025, 20:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, может у него с языком проблемы, человек заграницей столько лет. По Родине, соскучился, наверное.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1252 | Четверг, 20.11.2025, 21:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я уже 34 года в эмиграции...так что я неразговорчив..мне трудно общаться в изриале общался толкьо с родителями братом и стариками дедами и бабками
в риге тоже с 1990-91 скрывался от армии...не было друзей
так что я необщительный...трудно даже писать
думаю все время об аптеке и дадут ли мне таблы
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1253 | Пятница, 21.11.2025, 00:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) так что я необщительный...трудно даже писать А учиться то что мешает?) По чуть чуть. Есть такое слово-НАДО. Мозг развивать, как мышцы накачивать.
Цитата Семен (  ) так что я необщительный. Учитесь. Заставляйте себя, через не могу и не хочу. еще раз-НАДО. Что б отупения не было.
Цитата Семен (  ) думаю все время об аптеке и дадут ли мне таблы Вот Вы Семен на многих пси.форумах зарегистрированы. и все как под копирку-таблы, таблы, таблы. Сами как зацикленные все. Так нельзя. Это вредно для пси.здоровья. Кругозор обязательно надо расширять. И расширять по настоящему.
Когда не спите по ночам, о чем или о ком обычно думаете?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1254 | Пятница, 21.11.2025, 00:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) может у него с языком проблемы, Так он скоро вообще разучиться и говорить и общаться. А дальше что?)) Время теряет на всякую ерунду...
|
|
|
|
|
Семен
|
#1255 | Пятница, 21.11.2025, 02:16
|
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1256 | Пятница, 21.11.2025, 02:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
еще в школе не знал кем хочу быть...потому и не учился
не до учебы было..надо было об армии думать
щас вроде много времени но время занято тупыми навязчивыми мыслями от аптеке и таблах
|
|
|
|
|
Семен
|
#1257 | Пятница, 21.11.2025, 02:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
как то в реале нету друзей...говорю с папой и мамой пожилыми...больше не с кем
и так уже 25 лет
|
|
|
|
|
Семен
|
#1258 | Пятница, 21.11.2025, 02:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня еще наклейки букв содрались..трудно печатать...старый комп...плохо вижу буквы...можно новые наклеить но можно содрать клавиши
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1259 | Пятница, 21.11.2025, 08:26
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) у меня еще наклейки букв содрались.. Маркеры (типа фломастеров) есть несмывающие. Да и купить можно где нибудь. Просто Вы не хотите не чего менять в своей жизни. Стабильность, это хорошо, но не всегда. Как сказал царь Соломон, все проходит и это пройдет, любая стабильность.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1260 | Пятница, 21.11.2025, 08:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) занято тупыми навязчивыми мыслями Вот в этом и основная проблема психиатрии НЕЛЬЗЯ думать долго об одном и том же. Это как мысленная жвачка. А жвачка вещь вредная. Ну самый страшный сценарий-останетесь вы без таблеток и какой ужас случиться? А если б Вы в поход пошли и там таблетки потеряли? То как?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 21.11.2025, 08:30
|
|
|
|
|