|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1996 | Среда, 12.08.2026, 12:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего нашла сейчас случайно и о чем я вообще. Соседка попросила лекарства купить от вируса грипп. Римантадин Реневал (противовирусное средство). А там как раз в инструкции. Побочка.
Передозировка Симптомы: возбуждение, галлюцинации, аритмия. При превышении дозы возможны также слезоточивость и боль в глазах, повышенное мочеиспускание, лихорадка, запор, потливость, воспаление слизистой оболочки ротовой полости, сухость кожи.
https://www.renewal.ru/products/rimantadin/?ysclid=mspvz5mxik212398029
А всего то лекарство от простуды..Продается без рецепта.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Семен
|
#1997 | Среда, 12.08.2026, 17:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня сегодня рвало псоле еды...принимаю оземпик от апетита...травлюсь 11 таблетками от сердца
потерял уже 20 кг
апетита совсем нету но надо для приема лекарств на сытый желудок но я ем немного совсем
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1998 | Четверг, 13.08.2026, 06:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) меня сегодня рвало псоле еды...принимаю оземпик от апетита.. Все верно. Сейчас *новомодные* таблетки для похудения. Типо вес сбросить. Девушки во основном пользуются. Семен, Вам кто их назначил, прием этих таблеток? Какой врач по специальности?
Цитата Семен (  ) рвало псоле еды.. Может ваш Брат и прав, что уехал за тридевять земель от ваших Родителей. Это НЕ возможно не заметить, живя одним домом с Семьей. Родители у Вас есть или только *числятся* родителями?
Цитата Семен (  ) апетита совсем нету Таблетки действуют, убирают аппетит, вы и пьете их для этого. С чего аппетит то возьмется, если вы его *блокируете* в мозге?
Цитата Семен (  ) сегодня рвало Этот тот случай, когда желудок умней простите мозгов. Рвотный рефлекс нам тоже не просто так дан. Он и не дает гадости и яду проникнуть в организм. Пока еще у желудка есть силенки отторгать *пищу*. Но скоро и он *сломается*, любая сила имет свойство заканчиваться.
Для чего нам дан рвотный рефлекс. И какие еще рефлексы бывают по защите нашего организма(оно же тело)
Рвотный рефлекс — это автоматическая защитная реакция организма, которая срабатывает при раздражении определённых чувствительных зон в полости рта, глотки или внутренних органов. Его главная задача — не допустить попадания в дыхательные пути или пищеварительный тракт инородных тел, токсичных веществ или того, что организм не в состоянии переварить.
Вам себя травить и уничтожать себя не надоело?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1999 | Пятница, 14.08.2026, 15:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
врачи меня травят...а я их слушаюсь...щас ем совсем минимально чтобы не сташнивало
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2000 | Пятница, 14.08.2026, 15:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) а я их слушаюсь. Вы себе льстите)) Вы не слушаетесь как раз врачей. Таблетки пьете как хотите и сколько хотите. С этого и начать бы Вам -навести порядок со своими таблетками. Понятно мы все иногда нарушаем прием лекарств -но на пользу себе, но не во вред точно.
Цитата Семен (  ) оземпик от апетита. Не кардиолог, не психиатр, вам эти лекарства не могли назначить. Эти таблетки вообще не от аппетита, а от другого. Слишком Вы самостоятельный. Перебор.
|
|
|
|
|
Семен
|
#2001 | Пятница, 14.08.2026, 18:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пью таблы от врачей только...аземпик в больнице предложили
мама следит за схемой таблеток и как их пить....но обещают снизить количество постепенно
|
|
|
|
|
Семен
|
#2002 | Суббота, Вчера, 13:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в больнице врачи все время меня высмеивали и ругали и попрекали что я щизофреник
|
|
|
|
|
Семен
|
#2003 | Суббота, Вчера, 19:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас все врачи знали что я щизофреник и все время мне это с упреком говорили хотя я никому не говорил что я щизофреник...в карте написано больничной кассы
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2004 | Суббота, Вчера, 22:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) в больнице врачи все время меня высмеивали и ругали и попрекали что я щизофреник Сочувствую. А все так кругом хвалят Израильскую медицину. А по факту , вон как оно получается. Не, у нас такого нет. Ну я не сталкивалась. Врачи как интеллигентная все таки часть общества. В присутствии пациента точно себе такое не позволят.
Цитата Семен (  ) в карте написано больничной кассы У нас это закрытая информация. Не одна района поликлиника это не знает и не положено им это знать. Считается врачебной тайной. Подсудное дело , это всем диагноз раскрывать. Ну если сам болеющий это всем не трезвонит.
Цитата Семен (  ) мама следит за схемой таблеток и как их пить.. Это хорошо, что матушка у вас такая заботливая. Но как то и нам тоже надо о себе заботиться и развиваться и расти над собой. Обычно забота о своем здоровье и лежит на носителе этого здоровья, на нас самих.
Семен, Вам Виктор Цой нравиться и группа *Кино*? А какая больше всего песня у них нравиться?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.08.2026, 23:06
|
|
|
|
|