pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 134 из 134
  • «
  • 1
  • 2
  • 132
  • 133
  • 134
Дневник Семена
Капелька #1996 | Среда, 12.08.2026, 12:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего нашла сейчас случайно и о чем я вообще.
Соседка попросила лекарства купить от вируса грипп.
Римантадин Реневал (противовирусное средство). А там как раз в инструкции. Побочка.

Передозировка
Симптомы: возбуждение, галлюцинации, аритмия. При превышении дозы возможны также слезоточивость и боль в глазах, повышенное мочеиспускание, лихорадка, запор, потливость, воспаление слизистой оболочки ротовой полости, сухость кожи.

https://www.renewal.ru/products/rimantadin/?ysclid=mspvz5mxik212398029

А всего то лекарство от простуды..Продается без рецепта.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: тута я

Семен #1997 | Среда, 12.08.2026, 17:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня сегодня рвало псоле еды...принимаю оземпик от апетита...травлюсь 11 таблетками от сердца

потерял уже 20 кг

апетита совсем нету но надо для приема лекарств на сытый желудок но я ем немного совсем
Статус: нет меня

Капелька #1998 | Четверг, 13.08.2026, 06:54
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
меня сегодня рвало псоле еды...принимаю оземпик от апетита..

Все верно. Сейчас *новомодные* таблетки для похудения. Типо вес сбросить. Девушки во основном пользуются.
Семен, Вам кто их назначил, прием этих таблеток? Какой врач по специальности?
Цитата Семен ()
рвало псоле еды..
Может ваш Брат и прав, что уехал за тридевять земель от ваших Родителей.
Это НЕ возможно не заметить, живя одним домом с Семьей. Родители у Вас есть или только *числятся* родителями? hi

Цитата Семен ()
апетита совсем нету
Таблетки действуют, убирают аппетит, вы и пьете их для этого. С чего аппетит то возьмется, если вы его *блокируете* в мозге?

Цитата Семен ()
сегодня рвало
Этот тот случай, когда желудок умней простите мозгов.
Рвотный рефлекс нам тоже не просто так дан. Он и не дает гадости и яду проникнуть в организм.
Пока еще у желудка есть силенки отторгать *пищу*. Но скоро и он *сломается*, любая сила имет свойство заканчиваться.

Для чего нам дан рвотный рефлекс. И какие еще рефлексы бывают по защите нашего организма(оно же тело)

Рвотный рефлекс — это автоматическая защитная реакция организма, которая срабатывает при раздражении определённых чувствительных зон в полости рта, глотки или внутренних органов. Его главная задача — не допустить попадания в дыхательные пути или пищеварительный тракт инородных тел, токсичных веществ или того, что организм не в состоянии переварить.

Вам себя травить и уничтожать себя не надоело?

Семен #1999 | Пятница, 14.08.2026, 15:10
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
врачи меня травят...а я их слушаюсь...щас ем совсем минимально чтобы не сташнивало

Капелька #2000 | Пятница, 14.08.2026, 15:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
а я их слушаюсь.

Вы себе льстите)) Вы не слушаетесь как раз врачей. Таблетки пьете как хотите и сколько хотите. С этого и начать бы Вам -навести порядок со своими таблетками. Понятно мы все иногда нарушаем прием лекарств -но на пользу себе, но не во вред точно.
Цитата Семен ()
оземпик от апетита.
Не кардиолог, не психиатр, вам эти лекарства не могли назначить. Эти таблетки вообще не от аппетита, а от другого. Слишком Вы самостоятельный. Перебор. hi

Семен #2001 | Пятница, 14.08.2026, 18:55
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пью таблы от врачей только...аземпик в больнице предложили

мама следит за схемой таблеток и как их пить....но обещают снизить количество постепенно

Семен #2002 | Суббота, Вчера, 13:31
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в больнице врачи все время меня высмеивали и ругали и попрекали что я щизофреник

Семен #2003 | Суббота, Вчера, 19:33
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас все врачи знали что я щизофреник и все время мне это с упреком говорили
хотя я никому не говорил что я щизофреник...в карте написано больничной кассы

Капелька #2004 | Суббота, Вчера, 22:54
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
в больнице врачи все время меня высмеивали и ругали и попрекали что я щизофреник
Сочувствую. А все так кругом хвалят Израильскую медицину. А по факту , вон как оно получается.
Не, у нас такого нет. Ну я не сталкивалась. Врачи как интеллигентная все таки часть общества. В присутствии пациента точно себе такое не позволят.

Цитата Семен ()
в карте написано больничной кассы
У нас это закрытая информация. Не одна района поликлиника это не знает и не положено им это знать. Считается врачебной тайной. Подсудное дело , это всем диагноз раскрывать. Ну если сам болеющий это всем не трезвонит.

Цитата Семен ()
мама следит за схемой таблеток и как их пить..
Это хорошо, что матушка у вас такая заботливая. Но как то и нам тоже надо о себе заботиться и развиваться и расти над собой.
Обычно забота о своем здоровье и лежит на носителе этого здоровья, на нас самих.

Семен, Вам Виктор Цой нравиться и группа *Кино*?
А какая больше всего песня у них нравиться? hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.08.2026, 23:06

• Страница 134 из 134
  • «
  • 1
  • 2
  • 132
  • 133
  • 134
Поиск: