Дневник Изи
|
|
iza505
|
#16 | Пятница, 03.01.2025, 17:20
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
04/01/25 0.01-Ночь, секундочку-вот такая мысль:"поговорил на форуме или мож от чего другого, а чувство счастья появилось внутри на секундочку-любовь именно...и сразу следующая мгновенная мысль, она как продолжение-ни х.я се!собрался от любви отказаться на год. эх млять, как же без этого чувства жить внутри, вдруг такое благо понадобиться? офигеть." Короче ступор. Придётся мосты сжигать....ой !!!!
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Пятница, 03.01.2025, 17:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
iza505
|
#17 | Суббота, 04.01.2025, 04:58
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Смешно немного. Набираю в строке поиска Яндекса: "звук" хотел написать: "капель дождя", а там варианты выскочили. Один такой: "звук поставим на всю и соседи не спят, кто под нами внизу вы простите и точка".
А почему немного смешно? Объясню. Ехал с знакомым, в прошлом году в машине, а у него газета и мельком посмотрел, что в ней написано. А написано было:"правда вскрылась".
|
|
|
|
iza505
|
#18 | Суббота, 04.01.2025, 05:53
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Суббота, 04.01.2025, 09:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ( ) Ночь, секундочку-вот такая мысль:"поговорил на форуме или мож от чего другого, А потому что попали в хорошие руки. Это чувствуется и на расстоянии. И для этого не обязательно быть светилой наук. Интуиция она редко ошибается.Цитата iza505 ( ) !собрался от любви отказаться на год. От любви не возможно отказаться некоторым. Ради Любви люди иногда и на подвиги духовные идут и своих за волосы вытаскивают, если видят что любимый человек тонет в дерьме моральном. Ради Любви и песни и стихи и все произведения искусств и пишутся и делаются. Миром движет -Любовь. Мы все чего то любим или не любим. Просто не все понимаем-что это Настоящая Любовь.
Цитата iza505 ( ) Короче ступор. Ступор это плохо. У Вас ведь точно не кататония. Ступор это когда человек теряется на какое то время. Растерялся.
Цитата iza505 ( ) Придётся мосты сжигать... Да ну)) Спички еще тратить.
Цитата iza505 ( ) Набираю в строке поиска Яндекса: "звук" хотел написать: "капель дождя", а там варианты выскочили. Один такой: "звук поставим на всю и соседи не спят, кто под нами внизу вы простите и точка". В Интернетах понапишут)) Как на заборе иногда.
Цитата iza505 ( ) Ехал с знакомым, в прошлом году в машине, а у него газета и мельком посмотрел, что в ней написано. А Вы наблюдательны. Если смотрели фильм, *Область тьмы* там есть момент, где главный герой на секунду увидел торчащею книгу из сумки своей *хозяйки квартиры* и сразу нашел к ней подход.
[rlv]https://rutube.ru/video/3ea4357a785205030dbbec1f4b873181/?r=wd[/rlv] Этого момента в ролике нет. Но фильм достойный. Сказка-но хорошая. Человек использует только 10-20 % возможностей своего мозга.
Цитата iza505 ( ) а у него газета и мельком посмотрел, что в ней написано. А написано было:"правда вскрылась". Слова бывают и пророческие. Но что б понять что такое правда, надо вначале понять-что такое ложь.
Цитата iza505 ( ) "капель дождя",
[rlv]https://rutube.ru/video/c87646e17b073aae054fea1625ce632b/?r=wd[/rlv][code]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
iza505
|
#20 | Суббота, 04.01.2025, 10:25
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В прошлом году не получилось, вкл. ум. Сидел сейчас на кресле вот такая фишка-я её срубил. А остановиться не получается, целый день...Захотелось просто видеть глазами, слышать ушами и молчать. Только настроился не получилось. Потому, что потому, что кончается на у...
Капелька. Обманывать это хорошо и т.д? Можете не отвечать.
П.С. Монада, муз. клип Дым Ремикс...
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 10:29
|
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Суббота, 04.01.2025, 10:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ( ) Обманывать это хорошо и т.д? Можете не отвечать. Отвечу конечно)) Обманывать-плохо. Правду говорить иногда ОЧЕНЬ сложно. Гонцов с плохими известиями раньше даже казнили.
Цитата iza505 ( ) Монада, У Вас почти весь текст библейский.
Монада — это философский термин, который, согласно пифагорейцам, обозначал «божество», «первое существо», «единицу» или «единое как неделимое».
Цитата iza505 ( ) Захотелось просто видеть глазами, слышать ушами и молчать. Хорошее желание. Здоровое. Да имеющий уши-да услЫшит. Да имеющий глаза-да увидит. Библейское КРЫЛАТОЕ выражение.
Цитата iza505 ( ) клип Дым Ремикс... Мираж в пустыне- это правда или ложь? Он есть и его нет одновременно. На Бога обидами Вы меня точно не удивите.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
iza505
|
#22 | Суббота, 04.01.2025, 10:47
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас прочитал в Газете, краем глаза-"герои не устраивают истерик и берут на себя ответственность." И там картинка-девка у неё в глазах пончики с голубой пудрой и рот открыт.
|
|
|
|
iza505
|
#23 | Суббота, 04.01.2025, 10:52
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) На Бога обидами Вы меня точно не удивите.
Вы похожи на Мамая, который приезжал ко мне в прошлом годе, потому что он сказал моему опекуну:"Богом клянусь и перекрестился". А опекун ему:" какой Бог? Ты муравей." Сказала строго.
Вы марионетка. Не чего личного. Шерше Ля Фам.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 11:09
|
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Суббота, 04.01.2025, 11:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ( ) Вы похожи на Мамая, Не смешно))) Мама Я)) У меня сын болен. Я из повреждённых))) умом)) Тронутая чуть чуть. Местами))
Цитата iza505 ( ) "герои не устраивают истерик Конешно)) А что есть не пуганые герои?) И трус играет в хоккей. И мужчины плачут. Слезы-это про анатомию и строение глаза.Цитата iza505 ( ) потому что он сказал моему опекуну:"Богом клянусь и перекрестился" Кто чем или кем клянется. Иногда и мамой клянутся.
Цитата iza505 ( ) Ты муравей Муравей самое сильное животное на земле. Он может поднять вес в разы больше своего веса. На такой комплимент-я б не обижалась.
Песню я Вашу послушала. Разбор полетов на вечер)) Мне реально надо домом заняться. Хороший текст для разбора полётов))
Всю песню не буду-но для начала хватит.
Ты никотин у меня в груди Ты – все виды алкоголя и пропасти Не веди меня по всем своим демонам Отпусти… Отпусти… Рядом нет тебя, но в мыслях постоянно И как бы не бежала от себя, я просыпаюсь Пьяная. Рядом с тобой Пьяная. Рядом с тобой Ныряю в эту ночь с головой ....
Песня о любовной зависимости и пьянстве.
|
|
|
|
iza505
|
#25 | Суббота, 04.01.2025, 11:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вопрос:"не то, что бы получу ли я девушку молочную с усами, а скажет ли мне та которая..."х.й тебе, а не молоко иди в ад"".
Интересно у кого-нибудь крестик на шее лопался?А? Это вообще ху...во....Просто есть вещи, которые врагу не пожелаешь.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 13:18
|
|
|
|
|
iza505
|
#26 | Суббота, 04.01.2025, 13:29
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подумалось: девушку бы молочную с усами, которую я видел. Молодая такая, да и я был молод и вериться мне а это на 90% так и есть, что она копия я только девушка. Сначала трахнуть её захотелось, потом остановочка, думаю голову ей погладить...Такая я тварь. Но она фиг знает, где живёт, как её звать...И тут же мысль-а чё? Вдруг появиться соблазнительница и начнёт сосать? Хм...именно в этом случае не знаю что делать.Пощёчину ей ёбнуть? Врят ли.... Ну а так...девки мне не видать, сука блять, вм-останусь я без девки...А хочется, ...мало ли, что мне хочется....пиздык.
Червяка не поганять на, Вавулу? Если начнёт придераться, скажу: иди к чёрту.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 13:32
|
|
|
|
|
iza505
|
#27 | Суббота, 04.01.2025, 13:47
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Смотрю на коричневое пятнышко, ладно расстраивать не кого не хочется, а кому-то хочется меня расстроить. Паразит. Милиция 31 декабря пришла без собаки я только в храм собирался, думал ещё ладана куплю. Это толстая сверху на красную педаль нажала. В храм не пошёл, остался без ладана. Новый год был испорчен. Спросил толь милицию: я имею право хранить молчание? Милиция ответила-это в Америке....Ну так чё, почему дома куришь? Применю административною хуйню объяснила милиция. Я не чего не сказал. Прочит в нете. По закону курить в квартире можно. А народ считает, что милиция сбежала откуда-то или не долечилась. Если милиция не обманула, допросе можно будет сказать, коль такова права в РФ нет. То я просто вам нечего не скажу. И добавить-явку с повинной подписать?И подпишу.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 13:58
|
|
|
|
|
iza505
|
#28 | Суббота, 04.01.2025, 14:15
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пишу с Луны. Недавно Прилунился. Связь чудесная. Передаю сигнал-не буду любить вас.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 14:15
|
|
|
|
|
iza505
|
#29 | Суббота, 04.01.2025, 17:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подумалось, а если по чесноку? Свести с ума учителей и врачей, задать такой вопрос: температура Солнца какая? они скажут-миллионы градусов. А ответ прост-на экваторе 50 градусов. Кто-нибудь хочет знать сколько градусов у зажигалки? Вопрос опасный. Тому, кто захочет узнать можно, что-нибудь поджечь на теле. Ипока он не засвестит.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Суббота, 04.01.2025, 17:51
|
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Суббота, 04.01.2025, 17:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ( ) Пишу с Луны. Недавно Прилунился. Связь чудесная
Я Земля-я своих провожаю питомцев... Все как заказывали.
[rlv]https://rutube.ru/video/ae37bc9e845032ac1ca6f5c173cd6705/?r=wd[/rlv]
Прошу прощения перед уважаемым Администратором. Если так нельзя-то делать не буду. Я не над больным смеюсь-а над его пороками-которые всегда высмеивали. Я реально пока не знаю как на такое реагировать))
|
|
|
|