Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Капелька
|
#76 | Четверг, 10.04.2025, 08:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Неаа..Все скопирую)) Текст отличный.
Вина и ненависть. Возможно, в твоей жизни был момент, когда кто-то надругался над твоей чистотой. У тебя могут быть очень грубые слова для описания того, кто это с тобой сделал. Впрочем, твоя агрессия может быть направлена и на родителей, ведь это они не смогли тебя нормально воспитать, уберечь, и это из-за них у тебя столько проблем! Одиночество и уныние. Даже если ты красив и умен, сколько парней оказывались предателями? Скольких ты бросил сам? Иногда в наших глазах можно прочесть отчаяние. Ты бы хотел доверительных отношений – но кому сейчас можно довериться в этом мире? Где гарантия, что тебя не кинут? Может, проще сидеть за компьютером и качать из Интернета фотки и вымороченные до извращенности рассказы о приключениях несуществующих героев, у которых все ОК? Напиться или принять дозу? Или встретить непонятно кого и провести безумную ночь? А утром, страдая от головной боли и не только, с завистью наблюдать здоровых и счастливых молодых мужа и жену, живущих по соседству, которые вместе ведут своего маленького сынишку в детский сад? А твои друзья такие же, как ты.
Так очень сложно и тяжело жить. Когда никто тебя по-настоящему не понимает, не любит, когда те, с кем бы ты хотел поддерживать самые тесные отношения, оказываются непохожими на тебя, и ты боишься им рассказать о себе по-настоящему. Как бы модно ты ни одевался, в какие бы дорогие клубы ни ходил, тебе неоткуда и не у кого взять настоящей радости. Если, не дай Бог, ты еще и серьезно заболел… Не проще ли покончить все и разом, навсегда?
Отчасти так ощущал этот мир я. Несмотря на внешний успех, изнутри меня раздирали противоречия. Я знал по опыту, что Бог есть, что в некоторых ситуациях Он помогает и даже кого-то делает святыми, но я не верил в возможность собственного преображения. Гомосексуальное влечение становится навязчивой идеей, от которой нельзя избавиться, которую невозможно забыть.
Я дошел до двойной жизни, мне стало все безразлично. Я знал, что существует терапия по изменению влечений, но не верил в то, что она может мне помочь. Напротив, начитавшись рассказов о медикаментозном лечении, решил, что это не для меня.
Так продолжалось до тех пор, пока у меня не открылись глаза: то, что я называл высоким словом Любовь, на практике представляло собой неуемное желание близости и самоутверждения посредством других парней. И это было отнюдь не то, чего я искал.
Однажды, видя одного из своих знакомых в весьма плачевном состоянии, я решил, что что-то нужно делать. Так появился сайт. Слава Богу, я оказался не один, и нашлись ребята и девушки, которые также захотели принять участие в данном проекте.
Да, у нас у всех есть проблемы. От маленьких (типа небольшого влечения к одному парню на фоне гетеросексуальности) – до больших (когда парень руки режет из-за любимой девушки или человек пол меняет). Мы относительно успешны во внешней жизни, а некоторые и весьма преуспели, но внутренняя жизнь доставляла нам боль и ввергала в уныние.
Самостоятельная работа по методикам, которые мы «со скрипом» переводим, порой доводила меня до срывов, особенно когда нужно было разбираться в причинах этих влечений, заново переживать самые неприятные моменты своего детства, признаваться себе самому, что я не лучший — до сих пор не умею дружить, адекватно выражать свои чувства…
Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает, и без кого вряд ли бы что-то вышло: спасибо нашим близким, друзьям, и тем священнослужителям, которые не прошли мимо, но с любовью, вниманием и христовым терпением взялись за трудное и неблагодарное подчас дело помощи.
Что-то меняется. Я избавился от постоянных депрессий, стал более уверенным в себе, покончил с некоторыми нечистыми привычками. Допустив друзей в мой внутренний мир, я увидел, что меня лучше принимают именно таким – честно признающим свои слабости и ошибки. Мало-помалу налаживаются и отношения с родными и близкими мне людьми. В последнее время я стал замечать, что мне нравятся девушки – пусть не так интенсивно, как парни, но все же.
Я не говорю, что это путь для каждого. Возможно, у кого-то есть более серьезные проблемы, и ему просто не до того, чтобы заняться этими вопросами. Кто-то уже адаптировался в гей-жизни, и ему это не нужно. Но кто-то, возможно, также понимает, что нужно как-то менять свою жизнь. Этот путь не единственный, он заведомо не может быть панацеей "для всех и каждого"... Он дал положительный результат для меня и некоторых других людей не потому, что сам по себе является истинным путем, а потому что на этот путь со всем его несовершенством, со всеми моими грехами, которые делали этот путь ужасным в глазах Бога - на этот путь сошел Христос, и разделил его со мной, и спас меня, даровав положительный результат. Мы лишь можем делиться чем-то своим, смиренно признавая отличия своего пути от того другого, что нас окружает, и свидетельствовать о чудесах Божьей любви, милости и благодати...
Вместе с тем, это не только религиозный, не только субъективно-личный сайт. Здесь опубликованы вполне научные материалы, во многом более правдивые, чем те, что сейчас имеются в других источниках. Рекомендации, которые мы переводим, зачастую написаны лучшими специалистами в области терапии пола. У нас есть команда весьма квалифицированных консультантов, которые следят за информационным насыщением сайта.
Мы хотели бы рассказать, как предотвратить развитие гомосексуальности у ребенка, как правильно, с любовью подходить к ситуации, когда человек выбирает для себя стиль жизни гея. У нас могут найти советы родители, психологи, священники, друзья и супруги тех, кто подвержен влечению к своему полу.
Мы будем рады, если кому-то этот сайт поможет разобраться в себе и стать более добрым, чистым и заново открыть для себя дружбу и любовь.
Спаси себя, и хватит с тебя.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Блэк_Сан
|
#77 | Четверг, 10.04.2025, 08:40
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Объясняете Вы как раз понятно. Это сложности интернет общения. Текст не передает интонацию и общаемся *в слепую*. А это создает свои определённые сложности. И это трудно. Понять вслепую и на расстоянии друг друга. С этим соглашусь
Цитата Капелька (  ) Женщины обычно любят охи, ахи, ах он мерзавец Все это - стереотипы и социальные роли, ненужные в наше время уже.
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#78 | Четверг, 10.04.2025, 08:41
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так, на остальное отвечу позже, я спать
|
|
|
|
Капелька
|
#79 | Четверг, 10.04.2025, 08:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Все это - стереотипы и социальные роли, ненужные в наше время уже Я возмущена))) В наше время я тоже вообще то живу))) И не хочу и не желаю, что б кто то за меня решил-какие соц. роли лично мне нужны или не нужны)) У вас у мужчин часто все звучит-как приказ. И шутка и всерьез.
Цитата Блэк_Сан (  ) стереотипы А при чем здесь музыка))) Стерео-есть моно. Есть стерео звук-а есть моно звук. Ну а типы мы все разные)) По характеру.
Цитата Блэк_Сан (  ) Так, на остальное отвечу позже, я спать Хороших снов и терпения.
Это Вы еще даже голову себе не ломали и не начали решать головоломки.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 10.04.2025, 08:49
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#80 | Четверг, 10.04.2025, 21:01
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Да есть такое явление. Иногда дети донашивают одежду за старшими-противоположного пола и у ребенка идет перекос в развитии. Или брат зовет девочку в футбол поиграть и тем самым формирует у девочки мужской характер. А есть наоборот, мамы учат мальчика дырки зашивать. Преобладают в мужском теле больше женские черты характера. Вот у человека и идет путаница в голове-когда он не может определиться кто он на самом деле и внешностью собой не доволен. Вы ведь не один такой в мире. Я единственный ребенок в семье. Я всегда был чем-то между двумя "мирами". Так было всегда. Я не думаю что надо навязывать человеку интересы и желания, это его дело как ему говорить и каким хобби заниматься. Если пацан хочет выращивать цветы, а девушка играть в футбол - то почему нет, это же все глупые ненужные стереотипы.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#81 | Четверг, 10.04.2025, 21:04
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Я единственный ребенок в семье. Я всегда был чем-то между двумя "мирами". Так было всегда. Я не думаю что надо навязывать человеку интересы и желания, это его дело как ему говорить и каким хобби заниматься. Если пацан хочет выращивать цветы, а девушка играть в футбол - то почему нет, это же все глупые ненужные стереотипы. Я чувствую себя собой именно таким, какой я есть сейчас. Это нормально, ведь мы все разные. Мы эволюционируем и продолжаем развиваться.
Цитата Капелька (  ) Я возмущена))) В наше время я тоже вообще то живу))) И не хочу и не желаю, что б кто то за меня решил-какие соц. роли лично мне нужны или не нужны)) У вас у мужчин часто все звучит-как приказ. И шутка и всерьез.
Не не, я не говорю про навязывание Если вам нравится быть в социальных ролях это не плохо, это нормально также, как и не быть в таких ролях - каждый выбирает свой путь, какой ему комфортен. Самое главное - не навязывать ничего другому, как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не ходят Я не навязываю вам свои взгляды, ни в коем разе Я бы хотел взаимного понимания
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#82 | Четверг, 10.04.2025, 21:08
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема стала напряженной, я бы хотел бы развеять ее новые персонажи на продажу:

|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#83 | Четверг, 10.04.2025, 21:11
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Циан
Сегодня у нас низкое давление было, я еле как проснулся, еле как встал...
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Четверг, 10.04.2025, 21:12
|
|
|
|
|
Капелька
|
#84 | Пятница, 11.04.2025, 06:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Я бы хотел взаимного понимания И я б хотела. Очень. Но не всегда оно будет и не со всеми.. Дар понимания или есть-или его нет. Не каждому дано рисовать. Вот и понимать не каждый будет. Не все великие музыканты-от того что знают 7 нот.
Цитата Блэк_Сан (  ) Тема стала напряженной, Напряжение внутри Вас)) а не в тексте. А как же Вы собрались миллионерам стать)? Вы реально думаете все будут Вас хвалить и руки жать-типа молодец чувак)? Не все на Вас косо смотрят в толпе. Но есть и такие от которых чувствуется угроза. Стрессоустойчивость надо повышать. И мне тоже кстати)) Тоже иногда реагирую больно и остро на разные события. А легко нам не кто и не обещал))
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#85 | Суббота, 12.04.2025, 01:32
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) И я б хотела. Очень. Но не всегда оно будет и не со всеми.. Дар понимания или есть-или его нет. Не каждому дано рисовать. Вот и понимать не каждый будет. Не все великие музыканты-от того что знают 7 нот. Имеет смысл В любом случае, мы все разные и каждый останется при своем мнении х)
Цитата Капелька (  ) А как же Вы собрались миллионерам стать)? Я не хотел миллионером становиться о_О Мне хотя бы иметь доход выше среднего чтобы хватало на лечение
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#86 | Суббота, 12.04.2025, 01:34
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Циан
Сегодняшний день обещает быть полностью загрузочным - надо нарисовать две работы на продажу, затем еще рисовать заказы и т.д...
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#87 | Суббота, 12.04.2025, 02:14
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Циан
Настроение ужасно скатилось до желания резаться, как же достало что мы не умеем рисовать от слова совсем, еще и не покупают ничего
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#88 | Суббота, 12.04.2025, 06:20
|
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не получилось работать - меня все жутко начало расстраивать, я совершенно не умею рисовать и я не могу зарабатывать деньги Я просто не знаю что мне делать... я расстроен жутко Пью энергетик, по крайней мере, психи закончились и у меня немного стабилизировалось состояние Еще и долг финансовый я не знаю как его покрывать
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Суббота, 12.04.2025, 06:21
|
|
|
|
|
Капелька
|
#89 | Суббота, 12.04.2025, 07:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) чтобы хватало на лечение Утро доброе. Лечение чего именно Вы имеете ввиду?Цитата Блэк_Сан (  ) В любом случае, мы все разные и каждый останется при своем мнении Верно. Мнений может быть много и не все правильные. Человека судят по поступкам и его делам.
Цитата Блэк_Сан (  ) меня все жутко начало расстраивать, Человек расстроился. Сломался. Это ведь не в буквальном смысле. Плохое настроение. Поломка.
Цитата Блэк_Сан (  ) я совершенно не умею рисовать Не правда ваша))) Умеете и хорошо умеете.
Цитата Блэк_Сан (  ) и я не могу зарабатывать деньги Деньги разными путями зарабатывают и пением и рисованием. Муки творчества есть у Всех.
Цитата Блэк_Сан (  ) Еще и долг финансовый я не знаю как его покрывать МФО? Что за компания? Займ как брали виртуально или на бумаге договор. Не унывать! )) И это не просьба.
Обзор полезных сайтов для защиты прав заёмщиков сайты, форумы, порталы, правовые системы https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=45&TID=282860
Цитата Блэк_Сан (  ) у меня немного стабилизировалось состояние Не чего страшного)) Меня тоже сейчас иногда потряхивает)) Прорвемся)) Считайте что на уровень Выше станем. До вечера я на работу.
|
|
|
|
Капелька
|
#90 | Суббота, 12.04.2025, 07:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, Знаете в чем проблема большинства Людей? Они думают что такое впервой раз и только с ними случилось. Поверьте в Интернете очень много Хороших и Порядочных Людей. Которые готовы и вам и другим помощь и даром и бесплатно и иногда лучше чем самые крутые специалисты и консультанты.
Я не предлагаю Вам уйти с этого замечательного Форума. Я предлагаю наоборот-лучшее из Интернета тащить сюда)) Люди как то решают такие проблемы и решают мирно и с положительным результатам. Да мы все учимся-и не только в школе и в ВУЗе. Но и в самой Школе Жизни. Да-надо не замыкаться в себе, не бояться писать о себе (совсем личное не надо) и самому легче будет и кто то что то умное подскажет. У нас у всех есть какой то опыт-и положительный и отрицательный. Увы многие проблемы таблетками не решить. Проблемы надо изучать со всех сторон. Иногда и под микроскопом))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 12.04.2025, 07:18
|
|
|
|
|