Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Капелька
|
#61 | Понедельник, 07.04.2025, 23:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) в село за перцовкой А за чем они Вам? Понятно, самооборона иногда нужна. Вы поаккуратней с этой штукой и не в закрытом помещении. У нас одна дамочка перепутала направление струи и сама себя побрызгала.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Блэк_Сан
|
#62 | Понедельник, 07.04.2025, 23:21
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А за чем они Вам? Понятно, самооборона иногда нужна. Вы поаккуратней с этой штукой и не в закрытом помещении. У нас одна дамочка перепутала направление струи и сама себя побрызгала. Да, самооборона уже неоднократно бывали случаи когда нам угрожали прохожие, и это было днем/вечером
Да, страшно на самом деле перепутать направление, но хотя бы стоит попытаться
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#63 | Вторник, 08.04.2025, 01:23
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Внеш
Знаете, мне, как личности, сильно не хватает магии в этом мире. Не знаю, что с этим можно сделать. Не хочется возвращаться в шизу как раньше, хочется жить в этом мире, каким бы скучным он ни был, потому что он реален.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#64 | Среда, 09.04.2025, 02:46
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У наших обострение уже как несколько дней (это было до алко еще) Наши считают вновь что они с другого мира и рыдали по своему прошлому Я беспокоюсь об этом Надо врачу сказать наверное, наверное... наверное, диагноз сменят, мех с шизотипического на шизофрению
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Среда, 09.04.2025, 02:46
|
|
|
|
|
Капелька
|
#65 | Среда, 09.04.2025, 07:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) уже неоднократно бывали случаи когда нам угрожали прохожие, Утро доброе. Все верно. Если Вы идете ПРОТИВ обычай и традиций местного значения, значит будьте готовы, что не всем это понравиться и кто то будет и сильно не воспринимать Ваш внешний вид и наклонности. Как раньше была мода на ирокезы, значит будь готов ,если выделяешься из толпы и к осуждению и к замечаниям и иногда к плевкам от не совсем порядочных граждан.
Цитата Блэк_Сан (  ) сильно не хватает магии в этом мире Какой магии? Белой или черной? Есть и магия вкуса и магия запаха. Я не шучу если что.
Цитата Блэк_Сан (  ) Не знаю, что с этим можно сделать. Если есть слово *магия* значит какие то действия она все таки делает. Не возможно *пустоту-вакуум * назвать каким то словом. Все должно иметь свои названия и имена. Хотя бы для удобства-а то принеси то, не знаю что.. получиться.
Цитата Блэк_Сан (  ) Не хочется возвращаться в шизу как раньше, Очень хорошее желание и похвальное. Так и надо сделать работу над ошибками. Как вы вообще попали в эту шизу-?? Вошли -если можно так сказать.
Цитата Блэк_Сан (  ) Наши считают вновь что они с другого мира и рыдали по своему прошлому С другого мира, не от мира сего, с другого теста иногда говорят. Да они другие. Иногда таких людей называют-люди без кожи. 
Цитата Блэк_Сан (  ) Надо врачу сказать За чем? Они говорить не умеют.??? Захотят-скажут сами.
Цитата Блэк_Сан (  ) Я беспокоюсь об этом Глупое действие. Плачущего надо успокоить-обнять, сказать хорошее слово. Платочек дать или там салфетку. От вашего беспокойства не кому не лучше и не хуже.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 09.04.2025, 07:03
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#66 | Среда, 09.04.2025, 07:28
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Утро доброе. Все верно. Если Вы идете ПРОТИВ обычай и традиций местного значения, значит будьте готовы, что не всем это понравиться и кто то будет и сильно не воспринимать Ваш внешний вид и наклонности. Как раньше была мода на ирокезы, значит будь готов ,если выделяешься из толпы и к осуждению и к замечаниям и иногда к плевкам от не совсем порядочных граждан. Мы не идиоты чтобы напоказ показывать подобное, эээ... мы просто идем, общаемся на обычные темы и никак это не показываем???? До нас просто докапываются прохожие, мы ничем особо не отличаемся от обычных людей.
Цитата Капелька (  ) Какой магии? Белой или черной? Есть и магия вкуса и магия запаха. Я не шучу если что. Любой Она разной бывает, это правда Но мы все больше по магии цвета Я стараюсь все же отдаленно быть от этой темы, потому что не хочу чтобы меня опять затянуло в шизофрению, но вот некоторых моих личностей уже затянуло... К слову, у Циана циановая и белая магия, у Рэд красная, у Внеш красная, черная и белая
Цитата Капелька (  ) Очень хорошее желание и похвальное. Так и надо сделать работу над ошибками. Как вы вообще попали в эту шизу-?? Вошли -если можно так сказать. Всегда были в ней, наверное. Все началось с ранних воспоминаний, где мы всегда боялись монстров, которые нас преследуют. К слову, в шизе есть один плюс - мы ставим теперь защитные барьеры от темных существ, и теперь уже не страшно жить. Бред короче сивой кобылы... После монстров уже пошли воображаемые друзья которые якобы с других миров пришли и т.д и т.п
Цитата Капелька (  ) С другого мира, не от мира сего, с другого теста иногда говорят. Да они другие. Иногда таких людей называют-люди без кожи.
Да, но здесь имеется в виду в прямом смысле. Они считают себя кусками энергии, которые могут превращаться в любые формы
Цитата Капелька (  ) За чем? Они говорить не умеют.??? Захотят-скажут сами. Они не очень осознают, что сейчас пошло обострение. Наверное, весеннее обострение или не знаю, что на них нашло - может проблемы финансовые надоели и так проще избегать проблем хз
Цитата Капелька (  ) Глупое действие Зато не считаю себя магом хд
|
|
|
|
Капелька
|
#67 | Среда, 09.04.2025, 10:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) До нас просто докапываются прохожие, мы ничем особо не отличаемся от обычных людей. Вы не правы и не объективны. Извините конечно. Человека встречают по одежке-а провожают по уму. Вы живете в мусульманской стране. И там есть свои традиции и обычаи. Если Вы преподносите себя как Мужчина миру-то прохожие (вы ведь тоже кому то прохожие-ищущий на встречу по движению пешеход) Прохожий условный тоже видит Вас не в понятном цвете. Мужчина с длинными волосами-?? Это запрещает Коран. Бороду любой длины. Голова должна быть коротко остриженная. Если этот условный прохожий видит в Вас Женщину-то Вы одеты в брюки. Что тоже не приветствуется у мусульман. Ваша Мама ходит в брюках? Папа коротко острожен?
Цитата Блэк_Сан (  ) Мы не идиоты чтобы напоказ показывать подобное, Вы про интимные отношения пишите. Личные и между собой. А я Вам пишу про внешние отношения-как Вас видят другие. Кстати я увидела на фото-как Вы сидите на корточках. Так сидят ЗЕК (заключённые) на этапирование около поезда. Наглядное пособие.
 Женщины садиться на корточки по другому. Ноги вместе. Повадки у Вас реально-мужские. У вас старший Брат что ли есть и Вы его одежку донашивали? Это как вариант и версия только.
Цитата Блэк_Сан (  ) Я стараюсь все же отдаленно быть от этой темы, потому что не хочу чтобы меня опять затянуло в шизофрению, Это диагноз. Магия-это волшебство. Но при любом детальном разборе этого волшебства-истина в деталях. Даже Золушку маг мальчик -умыл, переодел и отправил на бал. Обыкновенное чудо. На этом волшебстве построены многие ТВ передачи-*Модный приговор*,*Снимите это немедленно* и т.д. Но человека мало переодеть-в него надо вдохнуть новую жизнь. Сделать-перезагрузку. Иногда и обновить.
Цитата Блэк_Сан (  ) но вот некоторых моих личностей уже затянуло. Это нормально. В Психотерапевтии это значит-примерять на себя социальные роли. Есть и фильмы где мужчин играет женщина по сценарию режиссера. Фильм смотрели *Любовь-Морковь* или они поменялись Телами. Не кто же от этих фильмов сознание не теряет)) и не вопит-их нужно в психиатрию срочно)) Раньше в театрах вообще были запрещены женщины и женские роли играли мужчины.
Цитата Блэк_Сан (  ) Циана циановая Это про что))?? Цвет ультрамарин или Циан-сайт по недвижимости или сокращенно от цианида?
Цитата Блэк_Сан (  ) у Рэд красная, у Внеш красная, черная и белая Я не знаю не Рэдов не Внешев)) Это кто?
Цитата Блэк_Сан (  ) Все началось с ранних воспоминаний, где мы всегда боялись монстров, которые нас преследуют. Мультики смотрели часто с монстрами. Они и веселые есть)) Охотники за приведениями. На Чебурашку посмотреть-по сути испугаться надо-чучело мяучело-неизвестный зверь. Но все к нему привыкли.
Цитата Блэк_Сан (  ) мы ставим теперь защитные барьеры от темных существ, и теперь уже не страшно жить. Вы хотя бы их признаете-что тоже уже хорошо. Что Вам не надо объяснять-что есть черные духи и нечисть всякая. Темные Силы и Сущности реально существуют. Да их часто не видно глазами-но они чувствуются....всеми фибрами организма. И как тень ходят за человеком. Мне крестик помогает-я их не боюсь. Пусть меня бояться)) Я сама монстром была)) Чтоб изгнать монстра-нужен другой монстр))
Цитата Блэк_Сан (  ) После монстров уже пошли воображаемые друзья Защитная реакция организма. Нельзя жить в негативе и даже Разум нуждается в положительных эмоциях. Если очень грубо и примитивно. Маленькие дети-иногда сосут палец или там кусочек одежд. Волосы на пальчик наматывают. Они так себя успокаивают. Вот когда критическая масса негативных мыслей начинает перевешивать часу весов-наш могз начинает себя спасать-дает позитивные и мысли и фантазии. Он так сам себя успокаивает. Самогенерация вроде называется. Забыла уже)) простите. Ну как на рану-на ожог вырастают новые клетки, так и мозг выращивает хорошие клетки-думать о чем то хорошем и приятном тоже надо. Людям нужны ДРУЗЬЯ. А у нас многие дружить не умеют. Просто элементарно ДРУЖИТЬ, У меня у внука сейчас это проблема номер один в жизни. У него нет друзей в школе.
Цитата Блэк_Сан (  ) Бред короче сивой кобылы... Вы все правильно пишите. Не нужно на себя наговаривать. Есть моменты просто не проработанные Вами и взгляд со стороны и на себя и на других)) Мы все живем в социуме.
Цитата Блэк_Сан (  ) Да, но здесь имеется в виду в прямом смысле. Они считают себя кусками энергии, которые могут превращаться в любые формы Не совсем в любые формы конечно. Это вопрос только деспособносный человек или нет. Как в фильме *Обитель проклятых*. Если человеку нравиться быть счастливой лошадью-разве кто то против?))

Не все будут видеть Реальность и это тоже надо понимать.
Цитата Блэк_Сан (  ) Они не очень осознают, Если не осознают-может им так и хочется и нужно? Может не пришло их еще время? И им в мире Иллюзий проще жить?
Я к тому-не все всем нужно говорить-даже если перед тобой врач, директор или мама или ребенок. Опасность для жизни пациента (больного) есть? Нет. Врач не дурак-сам увидит. Не все нужно докладывать. Спросят-ответите. Не спросят.. ну и не нужно бежать впереди планеты все волосы назад..))как иногда говорят.
Люди в черном))
|
|
|
|
Капелька
|
#68 | Среда, 09.04.2025, 10:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан,Вы рисует(пишите-как говорят художники) мистических животных. И вы и я абсолютно точно знаем что существует эта МИСТИКА. Да ее не взять в руки, трудно описать слова. Но она есть и это железно бетонных факт.
Есть и мистика и иллюзии и фантазии и куча куча чего-что существует реально-но не взять в руки. И люди в черном реально существуют))  Ведь можно и так посмотреть на ситуацию.
Художника обидеть может каждый- откуда эта крылатая цитата))?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 09.04.2025, 11:00
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#69 | Среда, 09.04.2025, 20:26
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Если Вы преподносите себя как Мужчина миру Вы че, какой мужчина? Я притворяюсь обычной девушкой лол... говорю в женском роде, и т.д и т.п. Но я не вижу себя как мужчину, я вообще не вижу себя ни как девушкой ни как парнем, я просто человек.
Цитата Капелька (  ) Вы живете в мусульманской стране Я переехал в Россию несколько лет назад
Цитата Капелька (  ) У вас старший Брат что ли есть и Вы его одежку донашивали? Нет? Какие-то странные выводы у вас конечно))
Цитата Капелька (  ) Это про что))?? Цвет ультрамарин или Циан-сайт по недвижимости или сокращенно от цианида? Так личность зовут хд
Цитата Капелька (  ) Я не знаю не Рэдов не Внешев)) Это кто? Тоже мои личности
Цитата Капелька (  ) Мультики смотрели часто с монстрами. Они и веселые есть)) Охотники за приведениями. На Чебурашку посмотреть-по сути испугаться надо-чучело мяучело-неизвестный зверь. Но все к нему привыкли. Не, нам запрещали всякие жуткие мультики и фильмы в детстве хотя не знаю даже теперь
Цитата Капелька (  ) Вы хотя бы их признаете-что тоже уже хорошо. Что Вам не надо объяснять-что есть черные духи и нечисть всякая. Темные Силы и Сущности реально существуют. Да их часто не видно глазами-но они чувствуются....всеми фибрами организма. И как тень ходят за человеком. Мне крестик помогает-я их не боюсь. Пусть меня бояться)) Я сама монстром была)) Чтоб изгнать монстра-нужен другой монстр))
Не, это же шизофрения самая обычная. Монстры, бесы и прочее - это все в шизофрению входит. Я в такое не верю, но из-за болезни приходится защищаться магией
Цитата Капелька (  ) Защитная реакция организма. Нельзя жить в негативе и даже Разум нуждается в положительных эмоциях. Возможно но они пропадают обычно лет к 8-10, а у меня они долгое время были да и сейчас один есть
Цитата Капелька (  ) Если человеку нравиться быть счастливой лошадью-разве кто то против?))
Я знаю этот фильм о_о
Цитата Капелька (  ) Если не осознают-может им так и хочется и нужно? Может не пришло их еще время? И им в мире Иллюзий проще жить? Не знаю, это может прекдоставлять опасность для нас. Я боюсь оказаться в инвалидном кресле если другие мои части будут в это время где-то витать в облаках
Цитата Капелька (  ) Но она есть и это железно бетонных факт. Я боюсь верить во что-то, что еще не доказано наукой
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#70 | Среда, 09.04.2025, 21:05
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Видимо, я как-то непонятно все объясняю...
|
|
|
|
Капелька
|
#71 | Четверг, 10.04.2025, 06:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Видимо, я как-то непонятно все объясняю... Объясняете Вы как раз понятно. Это сложности интернет общения. Текст не передает интонацию и общаемся *в слепую*. А это создает свои определённые сложности. И это трудно. Понять вслепую и на расстоянии друг друга. Я еще *коряво* говорю и пишу часто Мы с Вами сейчас как два пассажира в одном купе)) уходящего поезда.Иногда сказать постороннему человеку на много проще. Так как он нас не знает и у него нет предвзятого мнения. Вы меня не знаете-я Вас не знаю. Пообщаемся да разойдемся (или не разойдемся как в море корабли) И нет не чего личного-не у Вас ко мне, не у меня к Вам. А что было до меня у Вас-меня мало интересует)) Я не знаю Вас того, что б был 7 лет назад.
|
|
|
|
Капелька
|
#72 | Четверг, 10.04.2025, 06:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Вы че, какой мужчина? Я притворяюсь обычной девушкой лол... говорю в женском роде, Говорить то Вы может и говорите-но Ваше подсознание выдает Вас с головой)) Пишите в мужском роде. Все глаголы у Вас в единственном числе и мужского рода. И у Вас мало прилагательных. Женщины обычно любят охи, ахи, ах он мерзавец. Что женщина кормила другого мужчину-?? Возможно, альфонсов тоже куча есть, вагон и тялежка. Но у Вас сама жизненная позиция правильная-мужчина в доме кормилец и добытчик. Вы хоть и надели на себя *костюмчик* (как в театре) жены-а роль то точно не Ваша. Женщины они...странные существа. Нас не то что наука-мы сами себя иногда не можем понять-чего мы хотим. У О Генри есть рассказ про персики. Пока парень бегал и искал эти персики ночью, его спутница уже их перехотела. А он с риском для жизни можно сказать ночью везде ломился и найти эти персики для любимой. А она перехотела))) Мы реально такие. Нам свойствен вещизм,шопоголизм. Женский анекдот наверное все слышали. Шкаф не закрыть-а носить не чего. Это нам не идет, это полнит, эта кофточка есть у Машки и Дашки и т.д. Одеть и раздеть Женщину-наука из наук))То нас не одеть-то нас не раздеть)) Ну Вы поняли. Для информации-вещи перебирала. У меня только пуховиков штук 5. Два из них новых. Про обувь и сапоги молчу) И все надо и не выкину и не кто не уговорит))) Мы любим каблучки, шпильки, да хоть лабутены. Зависит от возраста, веса и и места использования. И такие передачи как *Модный приговор* или *Богиня шопинга* у Вас бы были одни из любимых или хотя бы осмотрительных-что сейчас носят девочки и что модно этой весной. Нукак то так Как учил Станиславский-в любую роль-даже женскую-надо полностью войти в образ. Даже пока ты на сцене. А иначе бы Станиславский сказал-не верю. Женственности нет. Нет за ломаных рук,охов, ахов и т.д. Даже переодеть актера мало. В песни есть момент- фрагмент из фильма *Здравствуйте я Ваша тетя* кино называется. Да хоть как Калягина одень-все равно видно что это Мужчина. [rlv]https://rutube.ru/video/8132aa158dcd371d227d91f955770b57/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Капелька
|
#73 | Четверг, 10.04.2025, 07:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Я переехал в Россию несколько лет назад А что изменилось))? У нас точно так же ходят прохожие и преобладают особи Мужского и Женского рода. Гермафродитов увы не видно на улице. Когда два пола в одном человеке от природы.
Цитата Цитата У вас старший Брат что ли есть и Вы его одежку донашивали?
Нет? Какие-то странные выводы у вас конечно))
Да есть такое явление. Иногда дети донашивают одежду за старшими-противоположного пола и у ребенка идет перекос в развитии. Или брат зовет девочку в футбол поиграть и тем самым формирует у девочки мужской характер. А есть наоборот, мамы учат мальчика дырки зашивать. Преобладают в мужском теле больше женские черты характера. Вот у человека и идет путаница в голове-когда он не может определиться кто он на самом деле и внешностью собой не доволен. Вы ведь не один такой в мире.Цитата Блэк_Сан (  ) Не, нам запрещали всякие жуткие мультики и фильмы в детстве хотя не знаю даже теперь
Цитата Блэк_Сан (  ) Не, нам запрещали всякие жуткие мультики и фильмы в детстве хотя не знаю даже теперь В детстве все по другому смотреться. Вот вырасту... А вырастаешь и понимаешь взрослая жизнь она не такая и сахарная.Цитата Блэк_Сан (  ) Но я не вижу себя как мужчину, я вообще не вижу себя ни как девушкой ни как парнем, я просто человек.
Цитата Блэк_Сан (  ) Но я не вижу себя как мужчину, я вообще не вижу себя ни как девушкой ни как парнем, я просто человек. Потерялись сами в себе. Бывает. Иногда да бывает трудно определиться-кто Я и что мне вообще надо от жизни? Чего хочу и куда иду..
Цитата Блэк_Сан (  ) Не, это же шизофрения самая обычная. Мне нравиться Ваше пофигическое отношение к болезни))) Нас бьют-а мы крепчаем)) 
Цитата Блэк_Сан (  ) Монстры, бесы и прочее - это все в шизофрению входит Тю... Не правильное определение. Бесы, монстры и монстрики-входят как раз в мистику и приведения с моторчиком туда же и Чебурашка и дядя Карлсон. Мужчина с пропеллером-ваще жуть в реальности. Шиза это расщепленное сознание-если верить мед.справочнику. А все эти приведения-с потустороннего мира. Лешие, домовые, суеверия и т.д. Мистика-фантазии-иллюзии и это тоже нужно для человека. И творческой фантазии. А как же тогда Гоголь со своим *Вием* или Беляев с научной фантастикой?
Цитата Блэк_Сан (  ) Я в такое не верю, но из-за болезни приходится защищаться магией Здесь не вопрос Веры. Верю или не верю. Это просто существует-как факт.
Цитата Блэк_Сан (  ) Не знаю, это может прекдоставлять опасность для нас. А что может предоставлять опасность для Человека (любого пола). Да хоть оголенные провода. Не кто же не знает-под напряжением они или нет. Да хоть газ на кухни. Безопасность иногда залог успеха.
Цитата Блэк_Сан (  ) Я боюсь оказаться в инвалидном кресле Да, хорошего мало. Нормальный страх за свою Жизнь. Хуже если этого страха мало. Инстинкт самосохранения. Он есть у каждого-у кого то много, у какого мало. Так и по изучайте безопасность в обществе. Паника на корабле,Чуство толпы-все побежали и я побежал)) -рефлексы. Позывы и т.д. В мире не только собаки есть и увы..шакалы существуют.Цитата Блэк_Сан (  ) Я боюсь верить во что-то, что еще не доказано наукой Как сказал Миллер-верить не кому нельзя. Даже ему)) А я науке не всегда верю. В науке тоже лжи много. По теории Дарвина мы все выходцы из обезьян. По повадкам согласна. По уровню геноинженерии-нет.
|
|
|
|
Капелька
|
#74 | Четверг, 10.04.2025, 07:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, Вы пишите о ДУХОВНОМ мире и он реально существует. Духовный мир — это совокупность чувств и разума человека, его нравственных и волевых качеств. Развиваясь внутри личности, он реализуется в вербальной и практической деятельности.
|
|
|
|
Капелька
|
#75 | Четверг, 10.04.2025, 08:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, Психиатрия -это не только шиза, это совокупность очень многих научных дисциплин. Но к сожалению иногда даже Врачей Психиатров часто *клинин* на одном виде лечения Психо-это наше психологическое здоровье. Психи-мы все в чем то. Одна из дисциплин науки. Можете пообщаться или зайти на огонек. Но форум серьезный и точно не сайт для знакомств. Для тех кто не принимает свое Тело. И считает что его Душу вместили не в тот *сосуд*. Как иногда образно называют тело-сосуд для Души.
Сайт о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и других проблем, связанных с полом
Преодоление X https://overcoming-x.ru/ Этот сайт - о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и других проблем, связанных с полом Если ты считаешь себя геем — ты мне ближний, и я молюсь за тебя. У нас ты сможешь найти понимание и настоящую дружбу. Если ты христианин - ты мне брат. Мы открыты для каждого.
Боль. Когда твои родные или друзья отпускают шутки по «теме», тебе остается только глухо посмеяться над собой. Ты вынужден скрывать свои чувства даже от тех, кто для тебя кажется очень дорогим. Ты пробовал что-то изменить, но – безуспешно. Ты чувствуешь себя неадекватным, не таким, как все.
Стыд. Ты знаешь, что общество «это» осуждает. Внутренним чутьем ты знаешь, что так не должно быть. Ты постоянно думаешь о том, кем тебя считают в классе, в институте, на работе. А когда кто-то обзовет тебя геем, даже в шутку, ты очень расстраиваешься и переживаешь.
Бог в помощь.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 10.04.2025, 08:28
|
|
|
|
|