Дневник Великана
|
|
zarim
|
#421 | Понедельник, 19.05.2025, 22:13
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#422 | Понедельник, 19.05.2025, 22:15
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не понимают здоровые больных, сами знаете
|
|
|
|
Капелька
|
#423 | Вторник, 20.05.2025, 05:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Живем пока в Москве, а там будет видно. Там отец прописан, а я тут. Вам реально там надо будет хороший юрист. Там у Вас путаница на путанице. Вспомните этот разговор, Когда время придет. Деньги любят счет.
Цитата Velikan (  ) Муж не хочет из Москвы дергать даже в ближайшую область, он работает здесь и он здесь привык, родился здесь. Я про порядок, и в кошельке и порядок в документах и в недвижимости. Не кто не знает, что в жизни будет и что пригодиться. Цитата Velikan (  ) главное, быть в тонусе. И бдительность иногда не терять))Цитата Velikan (  ) Потому что друзей, с кем пообщаться нет, считай. Всех растеряла. а может оно и к лучшему Значит и не Друзья и были. Категория-знакомые))
Цитата Velikan (  ) Откликнулась на пару вакансий, одна из них 5/2 по 8 часов, но удаленно. Дружеский совет, с Вашего позволения. Вы попишите (поотвечайте) на темы-хотя бы 1-2 часа. Я точно в компе работать не хочу. Одно дело помощь, в свободное время, и совсем другое работать Я точно не смогу. Но мы все разные и кому то наоборот подходит работа на удаленке.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#424 | Вторник, 20.05.2025, 05:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Не понимают здоровые больных, сами знаете Вы про меня)) С чего Вы решили, что я здоровая?) Может я самая ненормальная в мире женщина)?
|
|
|
|
Капелька
|
#425 | Вторник, 20.05.2025, 06:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если болезни передаются по наследству. То мой сын то в кого такой чокнутый, как я? Конечно в меня. Есть потомственные алкаши, есть потомственные болеющие. Это далеко не открытие века. Генетика. Передается не только генфонд, но и наклонности и привычки. Как иногда говорят-дурная наследственность. Причино следственная связь.  Как иногда говорят, вся в отца или там вся в мать.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.05.2025, 06:05
|
|
|
|
|
Velikan
|
#426 | Вторник, 20.05.2025, 08:14
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет, я про своих здоровых подруг, как только услышали про мою болезнь сразу след простыл.
|
|
|
|
Velikan
|
#427 | Вторник, 20.05.2025, 08:16
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не понимают они этого. Полностью все контакты обрубили. В интернете тоже, в соцсетях
|
|
|
|
Velikan
|
#428 | Вторник, 20.05.2025, 08:19
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Вы ни при чем, это я про подруг говорила
|
|
|
|
Капелька
|
#429 | Вторник, 20.05.2025, 08:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Нет, я про своих здоровых подруг, Люди и познаются в беде. Такая отличная лакмусовая бумажка. Значит и не подружки и были. Это просто мы иногда доверяем людям, больше чем надо.
Цитата Velikan (  ) Не понимают они этого. Если б Вы сами им об этом не сказали, они б и не догадались сами. Не все что блестит-золото. А сколько среди женщин-алчности, сплетен, и зависти, тихий ужас.
Любят себя иногда называть стервочками-не понимая того, стервятники-плохие птицы вообще то. Но это дань светско-гламурно, глянцевой психологии.
Не плохая статья про *стерв* Психолога. Взгляд мужчины. https://www.b17.ru/blog/8007/ Может и папа попал под влияние этой книги? Надо разбираться. Женщины тоже разные. Кто то и такому учит девушек.
|
|
|
|
Капелька
|
#430 | Вторник, 20.05.2025, 08:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Вы ни при чем, это я про подруг говорила Это нормально)) Каждый вначале думает что это про него-нее говорят.
|
|
|
|
Капелька
|
#431 | Вторник, 20.05.2025, 08:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Анекдот вспомнила))
|
|
|
|
Капелька
|
#432 | Вторник, 20.05.2025, 08:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я как то подруге тоже написала. -Отдыхай)) Она со мной три дня не разговаривала Можно подумать я ее послала куда то. Это была-забота о ней. Ну а смысл она вложила сама. Смеялись так потом.
Из переписки подруг. Нарочно не придумаешь.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 20.05.2025, 08:42
|
|
|
|
|
Рина
|
#433 | Вторник, 20.05.2025, 09:26
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, у меня только одна подруга знает, я ей сказала. И то долго не верила. Но она никуда не пропала. Общаемся как раньше. А остальным (знакомым) я не говорю и не буду. Не поймут, так ещё и разнесут информацию. Не обязательно всем знать, это же клеймо. У людей будет мнение что ты псих неадекватный и с тобой лучше не связываться.
|
Статус: тута я
|
|
|
Velikan
|
#434 | Вторник, 20.05.2025, 10:55
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подпись у Вас капелька многообещающая... Я боюсь госпитализации, значит я здорова?
|
|
|
|
Velikan
|
#435 | Вторник, 20.05.2025, 10:57
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, Рина, согласна с Вашей позицией полностью.
|
|
|
|