pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #406 | Суббота, 17.05.2025, 20:54
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Откуда? Что-то не припомню. redface
Статус: нет меня

Velikan #407 | Суббота, 17.05.2025, 20:55
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хотя что-то знакомое)

zarim #408 | Суббота, 17.05.2025, 20:57
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, это из сказок wink secret1

Velikan #409 | Суббота, 17.05.2025, 20:58
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Погода у нас хорошая. Не жарко.
-холодно и грустно...
- всё, как мы любим.
Это у меня такая фраза классная из Питера, когда мы ездили туда на 2 недели.

Velikan #410 | Суббота, 17.05.2025, 21:01
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы хотела жить на Севере, в крайнем случае, в Питере. Где холодно. Хотя у меня и мама, и отец - южные.
Мы однажды на море были в детстве, и я там отравилась, мне было очень плохо и жарко. С тех пор не переношу жару.

zarim #411 | Суббота, 17.05.2025, 21:33
Охотник
Юзер-бар +
Кто на севере - хочет на юг, кто на юге - на север...
Определитесь уже pardon

Капелька #412 | Воскресенье, 18.05.2025, 05:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Ничего не сделаешь
Или сделаешь?)
Цитата Velikan ()
и мы с мужем разведемся,
Этот вариант мы не рассматриваем)) Муж Ваш любит однозначно, если искал помощи для Вас. Остальное зависит только от Вас.
Цитата Velikan ()
Если жена отца заберет себе квартиру ипотечную в МО
Я про что Вам и пишу. Как она это может сделать? Недвижимость ВАША. Вы отвечаете за недвижимость и всех кто там живет.
То есть на данный момент Вы *номинальный директор* этой квартиры. Плохо когда много контроля и еще хуже когда вообще нет контроля. Что можно сделать как себя подстраховать. Ну как бы сделала я.
1. Нашла в соц.сетях сообщество (обычно в ВК) по Вашему району местонахождения недвижимости. Там обычно тусуются соседи этого округа и быть в курсе новостей. Что там вообще происходит.
2. Если есть местная интернет газета-подписалась. Они есть районные.
3. Сюда бы залезла, https://www.mos.ru/pgu2/landing/172687 аналогичные (государственный!!!) сайт поискала.
4. Раз в два месяца ходила в Банк, за бумажной выпиской. Реальной и с печатями. Или на фирменном бланке Банка.
Девочки ставят печать по требованию. Попросить поставить печать-ах мне для работы, без печати у нас не берут. На материальную типа помощь надо.
Для чего это нужно. Если там пойдет , что то не так и жена папы Вас захочет от туда выкинуть, с этими документами у нее не чего не получиться. Просто папа считал нужным оплачивать-а вы как ХОЗЯЙКА!! считали нужным это проверять. И этого будет достаточно для любого Суда, что б Вас от туда не выписали и не отобрали недвижимость.
Лучше перестраховаться. Пусть лучше не пригодиться-но будет.
И кто пойдет на улицу-это очень большой еще вопрос. А жить в чужом доме разве можно без разрешения их хозяев?
Кто ни будь может зайти в чужую недвижимость с порога-типа я тут жить буду))? crazy

Цитата Velikan ()
Я скиталась с 2006 по 2016 год по Москве, тг в общежитиях, то в съёмных комнатах. Так что представляю, что это далеко не сахар!

Я тоже скиталась. Не долго просто. Пошла сама работать за свою комнату. У меня отобрать комнату?)) Ну рискните, кому жить не надоело)) redface А почему Вы за СВОЙ ДОМ не заступаетесь-?? Пусть живут-но иногда и надо напоминать-они у Вас живут, а не у себя и в один прекрасный день, Вы можете с мужем оказать у них на пороге.
Типа погостили-и хватит.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 18.05.2025, 05:22

Симулякр #413 | Воскресенье, 18.05.2025, 05:25
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы с вами солидарны. Я тоже не выношу жару и хочу переехать на север.

Капелька #414 | Воскресенье, 18.05.2025, 05:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
А ведь государство, обложившее нас обязанностями, само не может выполнить элементарного: чтобы человеку было что одеть, поесть и где спать/жить (крыша над головой)

Утро доброе. Ах не в те Вы карты играли)) (таро) В настоящих картах, есть карта *Крестовый туз*-она как раз обозначает-казенный дом.

КАЗЁННЫЙ ДОМ – это не только тюрьма с решётками. КАЗЁННЫЙ – это принадлежащий государственному учреждению, выдаваемый за счёт казны, государства, оплачиваемый казной.

Из данного определения следует, что КАЗЁННЫМ ДОМОМ является любое государственное упреждение – от правительственных до детских садов и яслей, то есть КАЗЕННЫЕ ДОМА – это все бюджетные учреждения: школы, колледжи, вузы, библиотеки, больницы, органы исполнительной и судебной власти, а также другие «дома», находящиеся на государственном попечительстве.

В разговорной же речи словосочетанием КАЗЁННЫЙ ДОМ чаще всего называют тюрьмы, военные учреждения, особенно казармы, или больницы.
.

И накормят и обогреют и спать уложат)) girlblush2

Капелька #415 | Воскресенье, 18.05.2025, 05:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
С тех пор не переношу жару.
Я тоже не переношу жару- хладнокровная))
А баню мне категорически запрещено. Сердце не выдержит. Плохо становиться. Вегетативная система слабая.

Для москвичей. Тем более потомственных москвичей-там уже по пальцам можно пересчитать. Понаехали тут)) girlblush2 girlblush2 redface hi

[rlv]https://rutube.ru/video/da529ce8948e75e005254724737689da/?r=wd[/rlv]

zarim #416 | Воскресенье, 18.05.2025, 08:04
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
И накормят и обогреют и спать уложат))

Капелька, и ты бы хотела в таком доме жить? Сомневаюсь pardon

Капелька #417 | Воскресенье, 18.05.2025, 20:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
и ты бы хотела в таком доме жить?
Так я и жила, от звонка до звонка. 8 лет. В детском интернате. ПБ-по сравнению с интернатом, санаторий для ума лишенных.(Не как обзывательство-а как констатация факта. Систематически себя травить, чем попало-это много ума?))Там врачи сами не дадут обидеть пациента и буйных и привяжут и заколят, до состояния *овоща*. Было бы плохо-лично мой сын, как огня бы боялся туда попасть. Он там как на курорте по сути. Питание 5-6 разовое, психолог мозги нежно лечит, врачи наблюдают и подбирают лекарства. Спорт? Пожалуйста. Прогулки? Пожалуйста. Концерты? Так он сам музыкант, Хоть хор самодеятельности возглавит.
Я в больничку? Наверное б полежала месяц другой. Увы нельзя, дети, внуки и дела семейные. Мне болеть не когда.
Хочешь , не хочешь-выздоровеешь. Жизнь научит.

В тюрьму мне тоже нельзя)) с моими талантами)) :girlblush2:Повар универсал+ кондитер. Меня от туда в жизни не выпустят. И шью и вяжу и дырки залатаю)) и шансон знаю. Да и не хочу я туда, Бог миловал. Шутка конечно.

Цитата zarim ()
Кто на севере - хочет на юг, кто на юге - на север...
Человек так устроен. Нам всегда чего то не хватает, зимой лета, осенью весны.

Вроде и мечты сбываются-вот девушка живет в Москве, как и хотела. Жалуется квартира маленькая и тут же готова просто так отдать СВОЮ недвижимость и идти под старость лет жить в общагу или угол снимать. Неаа я так не согласна. Память у нас у всех короткая. Мы когда жили в коммуналке комната 18 метров-спали там как кильки в банке. И счастливы были. И места всем хватало. Кухня 6 метров(шесть!!) еще и ванная стояла на кухни. Первый этаж-крысы как на работу к нам ходили. Старый дом. До войны построили. И жили и дружили с соседями. Ну были стычки-но поругались вечером, утром помирились. По всякому бывало.
А сейчас квартира большая. Места нет убрать вещи. В 18 метрах-влезало все. И вещи и игрушки. Потому что ХЛАМА не было.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 18.05.2025, 20:03

Velikan #418 | Понедельник, 19.05.2025, 22:00
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Муж не хочет из Москвы дергать даже в ближайшую область, он работает здесь и он здесь привык, родился здесь.

Там еще меньше квартира, вообще студия и там слышимость ужасная, вокруг дети живут.

Живем пока в Москве, а там будет видно. Там отец прописан, а я тут.

Velikan #419 | Понедельник, 19.05.2025, 22:09
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня лучше себя чувствую, новое лечение secret1 razz
Откликнулась на пару вакансий, одна из них 5/2 по 8 часов, но удаленно. Но компьютер у нас потянет, если подойду им. Там специфические требования к компьютеру.
Капелька, Zarim -вы за меня не волнуйтесь, я все риски ПНИ и тд понимаю. Надеюсь, выплыву, у нас еще одна квартира в Москве есть, у мужа, которую он сдаёт, главное, быть в тонусе. good
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 19.05.2025, 22:11

Velikan #420 | Понедельник, 19.05.2025, 22:11
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я здесь специально страничку завела, чтобы быть в тонусе. Потому что друзей, с кем пообщаться нет, считай. Всех растеряла. а может оно и к лучшему
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 19.05.2025, 22:11

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа