Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#1 | Суббота, 26.04.2025, 17:26
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Буду здесь стараться вести дневник по мере возможности и общего настроения. Надеюсь мотивация найдется. Хотела вести на шиза.ру, давно читаю его, но побаиваюсь что -то не могу точно сказать из-за чего. Здесь вроде более дружелюбная обстановка, как мне кажется. Мне 36 лет, женщина, диагноз ф20.0, первый психоз был в 17 лет.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Суббота, 26.04.2025, 17:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Velikan, ты права, здесь буйных мало. Приветствуем тебя, вливайся, пиши
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Суббота, 26.04.2025, 18:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата но побаиваюсь что -то не могу точно сказать из-за чего. Агрессии боитесь. Быть не правильно понятой. Что засмеют или там придираться к словам будут. Этого здесь нет. Не переживайте. приятно познакомиться. А почему ник такой интересный? необычно просто немного.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Velikan
|
#5 | Суббота, 26.04.2025, 18:35
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо на добром слове! Я там на шиза ру зарегистрировалась, ничего не писала, потом не могла найти пароль от аккаунта, а меня удалили сразу без предупреждениЯ, потому что сказали, 2 аккаунта нельзя. Потом какая-то из форумчанок старых написала, что она создала второй аккаунт, так тот человек, который меня удалил весь рассыпался в комплиментах, типа конечно, без проблем, создам тебе второй аккаунт. Мне стало неприятно. А аккаунт муж создал просто рандомно. Случайно, можно сказать. Вчера водила кошку (у нее диабет) в срочном порядке к ветеринару, у нее началась гипогликемия, это уже второй раз. Колики ей инсулин 2 раза в день раз в 12 часов. Пролонгированный колим. Дозу увеличили инсулина немного, но с ним надо очень аккуратно. Я сама уколы делаю, муж держит кошку, в холку. Ей не больно, как будто ничего и не чувствует. Шприцы специальные инсулиновые для диабетиков. Глюкометром я тоже приноровились пользоваться, хотя кошка против.
|
|
|
|
|
Velikan
|
#7 | Суббота, 26.04.2025, 18:49
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сама не знала. Она начала очень много пить и мочиться. Отвели к ветеринару, а там в несколько десятков раз сахар повышен был. Стали колоть. Ей дали жить максимум 3 года, уже почти прошел срок. Ничего, нормально себя чувствует. Корм правда дорогой royal canin diabetic сейчас опять подорожал, около 3000 за упаковку среднюю. Хватает на 1, 5 месяца, но мы не ограничиваем. Ей после укола, обязательно нужно поесть, что б сахар не падал сильно. Тэ Так и живём.
|
|
|
|
Velikan
|
#8 | Суббота, 26.04.2025, 18:52
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня такая погодка, просто шепчет, прохладно, свежо) ветер достаточно сильный, но это не счет Люблю прохладу, жить легче, мыслить и сразу ощущение уюта дома, да и на улице
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Суббота, 26.04.2025, 18:54
|
Velikan, а от чего заболела? Много сладкого ела или непонятно? Мы тут животных любим )
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#10 | Суббота, 26.04.2025, 18:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Я тоже первый раз слышу про кошачий диабет. Уже человеческие болячки у животных.. Хорошо бы два-три специалиста ветеринара поспрашивать.
Цитата Velikan (  ) Глюкометром я тоже приноровились пользоваться, хотя кошка против.
И что и сколько сахара показывает? Я просто даже норм не знаю кошачех. У человека до 6.0 вроде. А у зверюшек?
Цитата Velikan (  ) который меня удалил весь рассыпался в комплиментах, типа конечно, без проблем, создам тебе второй аккаунт. Мне стало неприятно. Может и к лучшему. А иначе бы здесь не оказались. Плохо когда рубят с плеча, не в чем толком не разобравшись.Цитата Velikan (  ) А аккаунт муж создал просто рандомно Понятно))Старался как себе)) Есть такое явления. Как для себя делал и забыл, что Вы женского рода. Бывает))
Цитата Velikan (  ) Вчера водила кошку (у нее диабет) в срочном порядке к ветеринару, у нее началась гипогликемия, А как Вы это поняли? Кошки просто не умеют говорить и озвучивать свои жалобы. Молодцы какие.
|
|
|
|
Velikan
|
#11 | Суббота, 26.04.2025, 18:59
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня старые психологические проблемы есть, но видимо с этим ничего не попишешь. Срок им 18 лет. Психотерапевт сказала, поздно что-либо делать, надо было раньше обращаться. но жить можно кое-как.
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Суббота, 26.04.2025, 19:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Я сама не знала. Она начала очень много пить и мочиться. Отвели к ветеринару, а там в несколько десятков раз сахар повышен был. Поняла. Спасибо. Писали одновременно.
Цитата Velikan (  ) royal canin diabetic Ну как бы логично. Если есть спец.корм-то и болячки к нему должны прилагаться. Реально-диво дивное. Velikan, приятно познакомиться еще раз. До вечера.
|
|
|
|
Velikan
|
#13 | Суббота, 26.04.2025, 19:01
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нее точно диабет, норма сахара у кошек 5-6 ммоль. У них много похожих болезней с людьми, организм почти так же устроен, те же органы.
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Суббота, 26.04.2025, 19:07
|
Velikan, ты о себе расскажи чего-то, ну типа люблю вышивать крестиком и ядерную физику, пою и кунг-фу занимаюсь... ну типа того )
|
Статус: тута я
|
|
|
Velikan
|
#15 | Суббота, 26.04.2025, 19:21
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Люблю гулять под дождем))) по центру города. Люблю книжные и книги. В последнее время ностальгирую по саге Гарри Поттера. Купила себе даже шляпу распределительную для прикола из Китая. Раньше писала по шёлку картины и платки. Что-то продавала. Но потом одним махом все оставшиеся картины сдала в дом престарелых за бесплатно. И не жалею Люблю фильмы, но добрые, сама выбираю в кинотеатре. Раньше ходила часто в театр, потом начались там панические атаки и тревога.
|
|
|
|