Дневник Великана
|
|
zarim
|
#31 | Воскресенье, 27.04.2025, 08:11
|
Цитата Капелька (  ) Вы пишите про клаустрофобию. Девушка про другое. Ее напугала сама постановка или актеры(костюмы, Гримм). Я немного неправильно выразился, правильно было бы написать "ограниченное пространство" или "пространство с ограниченной возможностью выхода" Для панической атаки этого достаточно, спецом и пугать не нужно. Она начинается вдруг, без логической причины, начинается с дереализации. потери реальности и подмены её тем, что начинает генерировать мозг. И всё, что тебе хочется - это срочно убежать оттуда, выйти. Вышел - ПА проходит, реальность вернулась.
Напугать гримом в театре очень сложно, это нужно в партере в 1 ряду сидеть, тогда да)) Кто не в курсе, актёрам в театре наносят сильный агрессивный грим, для того, чтобы глаза, губы или иные детали лица были видны и с задних рядов, с ложей..... иначе лица будут невыразительными. Но когда сидишь близко и на это смотришь... это кошмар, некрасиво ))
Театр - это реальность в реальности. Когда смотрим кино, мы точно знаем, что это нереально, это игра, постоянно меняются локации, положение камеры, люди и прочие элементы не в реальном масштабе.... А в театре всё иначе, мы смотрим спектакль с одной точки, люди и прочие декорации реальны и в масштабе, это способствует тому, что мозг верит в эту реальность, ибо она происходит сейчас и на самом деле (ещё и с первого дубля, с не с 10-го)
|
Статус: тута я
|
|
|
Velikan
|
#32 | Воскресенье, 27.04.2025, 09:32
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот - вот Я сегодня пойду может быть подстригусь покороче в Цирюльню. Шампунь, видимо, подделка купила в аптеке, потому что волосы стали жирниться за день. Везде одни подделки даже в аптеках. Ещё закончилось лекарство от головы - Спазмалгон и от сердцебиения - Эгилок. Надо ещё лекарства разобрать, а то у меня старые есть с 2016 года. Хотя врач сказала, что можно пить и с истекшим сильно сроком годности. Это в ПНД.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#33 | Воскресенье, 27.04.2025, 09:47
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ещё кашель беспокоит, не закончился ещё бронхит или что там у меня было, надо пить бромгексин - выводить мокроту- но лень. Его нужно 3 раза в день пить по 2 таблетки. Неохота. Хотя надо. Может сироп какой есть ю, который мокроту выводит, может куплю себе недорогой. Таблетки не очется глотать.
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Воскресенье, 27.04.2025, 09:50
|
Velikan, когда-то было недорогое отличное лекарство для вывода мокроты - мукалтин
|
|
|
|
Velikan
|
#35 | Воскресенье, 27.04.2025, 10:28
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Есть такое. В таблетках точно. Да есть у меня какой-то сироп, но он без сахара но он очень гадкий на вкус. Пока не решила, его буду пить или куплю с сахаром, чтоб не так противно было. 
Хотя обидно, столько денег на этот сироп выкинула и теперь его не пить. Ещё нужно спрей для горла купить, а то что-то саднит.
|
|
|
|
Velikan
|
#36 | Воскресенье, 27.04.2025, 10:35
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Прочитала цитату из книги точно не помню название, "Созвездие гончих псов " или что-то такое, что типа люди как разнообразные шестерёнки, крутятся в космосе, хорошо иногда от их взаимодействия что -то получается хорошее, типа дружбы или любви, но в основном получается, что у шестиренок при их взаимодействии отваливается возможно один или 3-4 зуба и им сложнее вращаться. Так я думаю, что у меня как раз последнее от взаимодействия с некоторыми людьми из прошлого. печально, в общем немного. Но это жизнь. Имхо
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Воскресенье, 27.04.2025, 10:36
|
Velikan, боржоми 0.5 литра в стекле (важно), желательно без газа, подогреть, пить маленькими глотками, не торопясь, по 50 мл примерно, несколько раз в день. Годами проверенное средство от горла.
|
|
|
|
Рина
|
#38 | Воскресенье, 27.04.2025, 10:50
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, от кашля АЦЦ всегда пью дозировка 600 , раз в день. Очень помогает при бронхите, выходит всё. Это таблетка её надо рстворить в воде.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Воскресенье, 27.04.2025, 10:53
|
|
|
|
|
Velikan
|
#39 | Воскресенье, 27.04.2025, 11:34
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо Сходили в аптеку, на улице хорошо, но ветер очень холодный и сильный. Кошке померили сахар 13,5 ммоль, если выше 11, то надо повышать дозу инсулина, но мы повышали минимально и началась гипогликемия, в общем, сложно дозу необходимую подобрать, к тому же есть инсулинорезистентность, но надеюсь, у нас до этого не дойдет
|
|
|
|
Velikan
|
#40 | Воскресенье, 27.04.2025, 13:03
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Никак не могу себя заставить сесть делать браслет из камней. Кажется, что не получится сделать. Или он получится некрасивый. Дурацкий перфекционизм - тогда лучше вообще не начинать, в общем, прокрастинирую в итоге. Завтра надо звонить насчёт работы с маркетплейсами, но не хочется очень сильно. Вообще нет настроения. Может это негативные симптомы - не знаю. Как представлю, что там пахота, так сразу руки опускаются. Дурацкий у меня характер
|
|
|
|
|
Velikan
|
#42 | Воскресенье, 27.04.2025, 17:47
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бусины циркон и шпинель, уже готовые с дырками. Граненые. Переливаются сильно под электрическим светом, под обычным почти не блестят. Очень маленькие. Нанизанные на нитку, завязанные с двух концов, около 190 бусин на одной нитке. Я не знаю их на леску сажать или на проволоку?
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Воскресенье, 27.04.2025, 18:14
|
Velikan, покажи хоть, что б было понятно. Думаю леска или нить, даже нить предпочтительнее
|
|
|
|
Velikan
|
#44 | Воскресенье, 27.04.2025, 18:16
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение