pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #121 | Вторник, 29.04.2025, 19:43
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Леска пока не пришла, печалька. cry
Статус: нет меня

Velikan #122 | Вторник, 29.04.2025, 19:55
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понятно, спасибо, ну буду надеяться, scratch что все нормально будет и сон наладится, я бы так рада была, уже давно не сплю толком crazy

Velikan #123 | Вторник, 29.04.2025, 20:27
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Заказала на озоне за 70 рублей такие грибочки, даже положили шнурок. Как вам грибочки? nyam

zarim #124 | Вторник, 29.04.2025, 20:32
Охотник
Юзер-бар +
Мне камни нравятся, красивые грибочки dq
Статус: тута я

Velikan #125 | Вторник, 29.04.2025, 21:31
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
За такую цену можно взять 70 р. , это искусственный камень, а натуральные дорогие. Меня жаба душит взять 40 см нить аметиста за 550 р. Красивое good
Мне эта тетка, которая впарила браслет за 1500 р., у которой бизнес прогорел, говорила, что у нее многие заказывают по 20 -30 таких тонких браслетов на одну руку и носят все вместе, якобы это особый шик. girlblush2

Капелька #126 | Вторник, 29.04.2025, 21:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Мне эта тетка, которая впарила браслет за 1500 р., у которой бизнес прогорел, говорила, что у нее многие заказывают по 20 -30 т

Ну нельзя быть такими доверчивыми. Примите это как урок от Жизни. Бесценный. Она просто хорошо простите *вешала лапшу на ушах*.
Скажу честно-я даже раньше подумать не могла, что люди которые стоят на учете в ПНД-такие наивные, добрые и доверчивые. Как и мой сын. Значит я все таки здесь не зря.
Не переживайте-это был хороший урок и не по такой уж большой цене. Можно сказать-одна консультация-но очень доходчивая.

Цитата Velikan ()
, это искусственный камень, а натуральные дорогие.
Хозяйкой медной горы-тоже не сразу становиться. Кому ящик Пандоры- а кому и Малахитовая шкатулка.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #127 | Вторник, 29.04.2025, 21:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Как вам грибочки?
Как изделие-не очень. Не ручная работа и штамповка.
Как символика-вообще б не стала носить. Есть и любители поганок и мухоморов. Могут не правильно понять.
Как опознавательный знак у наркозависимых. Выражение слышали-ты каких грибочков наелся?
Вам не подходит. Имхо.
Можете сами себе из бисера сделать. А вот что сделать-надо хорошо подумать.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.04.2025, 21:50

Velikan #128 | Вторник, 29.04.2025, 22:42
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, точно, можно из них украшение для маленькой стеклянной елочки к новому году сделать. Да, носить нет смысла, согласна. hi

Капелька #129 | Вторник, 29.04.2025, 23:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Посмотрите в поиске элитная бижутерия.
Бижутерия с эмалью frey wille.
Одна из самых дорогих в мире бижутерий. Мне кажется это ваше. Судя по картине что вы показывали.
Надо подумать о заготовках. Хотя бы полупустых и перекрасить их в свой стиль. Можно сразу рисовать свой вензель.
Первые работы Мастера-всегда самые дорогие на любом Аукционе мира.
А почему бы и нет))? secret1

Понятно-не быстро и не сразу. Но если целенаправленно идти к цели-то года через три это станет Реальностью.

Редкий набор MICHAELA FREY WILLE с морским узором, браслет, ожерелье, клипсы, брошь, НОВЫЙ
1100,00 долларов США

Это не золото-это бижутерия. Искусственная позолота.
На Озоне она есть.
https://www.ozon.ru/product....4515020
Спокойной ночи. hi hi

Velikan #130 | Вторник, 29.04.2025, 23:25
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Вот как смотрятся несколько на одной руке.

Velikan #131 | Среда, 30.04.2025, 00:20
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, красивое)
Вы угадали) hi

Velikan #132 | Среда, 30.04.2025, 03:31
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Вы переоцениваете меня, я инвалид по психиатрии с не очень хорошими хозяйственными и деловыми навыками, который часто приносит другим людям огорчение cry

Капелька #133 | Среда, 30.04.2025, 12:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Замечательная у Вас реклама приплюсовалась. Клещи тоже оказываются любят поиграть в прятки. Какой интересный мир. Я даже не подозревала, что клещи умеют играть. Ну и Бог с ними.

Цитата Velikan ()
Вы переоцениваете меня,
Или Вы себя не до оцениваете? но пока этот вопрос оставим открытым. Хорошо?

Цитата Velikan ()
я инвалид по психиатрии с не очень хорошими хозяйственными и деловыми навыками, к

Стоп. Это три разных функции одного Человека.
Болезнь-это к медицине.
Хозяйственность-мы не все такие прямо Хозяюшки по дому. Мы все таки не Ревизоры по чистоте все. Грязь везде можно найти. А кто обычно жалуется что дома не всё в порядке и с чем конкретно беспорядок? С готовкой, уборкой или там в шкафах на полочке. Что б лучше понимать претензии к Вам лично.
Деловые Люди-а Ваши близкие сами кем работают -предпринимателями и у них свой бизнес?

Цитата Velikan ()
который часто приносит другим людям огорчение
Огорчения они ведь не материальные. Как примерно-передай привет. Привет есть-а предмета нет. Так и огорчения. По какому поводу обычно расстраиваться Ваши близкие-что Вы не умеете экономить деньги? А у Вас экономическое образование есть или какой то родственник учился в Институте Финансов?
До вечера.
Будем работать-Волшебниками)) hi drinks

Я как всегда в своем репертуаре. Если есть один Волшебник-значит будут и другие.
Просто я работаю Волшебником))
Если Марк Бернес смог-а мы то чем хуже))?
[rlv]https://rutube.ru/video/ee6348dcc8f43cf70f6cb184200cc489/?r=wd[/rlv]

Velikan #134 | Среда, 30.04.2025, 16:49
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо , я подумаю, вчера плохо было ночью, первый день укола клопиксола депо redface
Болит все. К тому же температура у меня почему- то 38, видимо, бронхит мой еще не закончился. secret1

Пришли нити для бисера, температура спадет, пойду в постамат - заберу. girlcrazy

Velikan #135 | Среда, 30.04.2025, 16:52
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Психиатр спросила, чем я болею, я говорю, бронхит, она сказала, что плохо, что я не лечусь и не иду ко врачам в поликлинику, а я не хочу антибиотики глотать. Она сказала, что плохо. scratch

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа