Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#121 | Вторник, 29.04.2025, 19:43
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Леска пока не пришла, печалька.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#122 | Вторник, 29.04.2025, 19:55
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понятно, спасибо, ну буду надеяться, что все нормально будет и сон наладится, я бы так рада была, уже давно не сплю толком
|
|
|
|
Velikan
|
#123 | Вторник, 29.04.2025, 20:27
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
 Заказала на озоне за 70 рублей такие грибочки, даже положили шнурок. Как вам грибочки?
|
|
|
|
|
Velikan
|
#125 | Вторник, 29.04.2025, 21:31
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
За такую цену можно взять 70 р. , это искусственный камень, а натуральные дорогие. Меня жаба душит взять 40 см нить аметиста за 550 р. Красивое Мне эта тетка, которая впарила браслет за 1500 р., у которой бизнес прогорел, говорила, что у нее многие заказывают по 20 -30 таких тонких браслетов на одну руку и носят все вместе, якобы это особый шик.
|
|
|
|
Капелька
|
#126 | Вторник, 29.04.2025, 21:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Мне эта тетка, которая впарила браслет за 1500 р., у которой бизнес прогорел, говорила, что у нее многие заказывают по 20 -30 т
Ну нельзя быть такими доверчивыми. Примите это как урок от Жизни. Бесценный. Она просто хорошо простите *вешала лапшу на ушах*. Скажу честно-я даже раньше подумать не могла, что люди которые стоят на учете в ПНД-такие наивные, добрые и доверчивые. Как и мой сын. Значит я все таки здесь не зря. Не переживайте-это был хороший урок и не по такой уж большой цене. Можно сказать-одна консультация-но очень доходчивая.
Цитата Velikan (  ) , это искусственный камень, а натуральные дорогие. Хозяйкой медной горы-тоже не сразу становиться. Кому ящик Пандоры- а кому и Малахитовая шкатулка.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#127 | Вторник, 29.04.2025, 21:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Как вам грибочки? Как изделие-не очень. Не ручная работа и штамповка. Как символика-вообще б не стала носить. Есть и любители поганок и мухоморов. Могут не правильно понять. Как опознавательный знак у наркозависимых. Выражение слышали-ты каких грибочков наелся? Вам не подходит. Имхо. Можете сами себе из бисера сделать. А вот что сделать-надо хорошо подумать.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.04.2025, 21:50
|
|
|
|
|
Velikan
|
#128 | Вторник, 29.04.2025, 22:42
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, точно, можно из них украшение для маленькой стеклянной елочки к новому году сделать. Да, носить нет смысла, согласна.
|
|
|
|
Капелька
|
#129 | Вторник, 29.04.2025, 23:25
|
|
|
|
|
Velikan
|
#130 | Вторник, 29.04.2025, 23:25
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Вот как смотрятся несколько на одной руке.
|
|
|
|
Velikan
|
#131 | Среда, 30.04.2025, 00:20
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, красивое) Вы угадали)
|
|
|
|
Velikan
|
#132 | Среда, 30.04.2025, 03:31
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Вы переоцениваете меня, я инвалид по психиатрии с не очень хорошими хозяйственными и деловыми навыками, который часто приносит другим людям огорчение
|
|
|
|
Капелька
|
#133 | Среда, 30.04.2025, 12:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Замечательная у Вас реклама приплюсовалась. Клещи тоже оказываются любят поиграть в прятки. Какой интересный мир. Я даже не подозревала, что клещи умеют играть. Ну и Бог с ними.
Цитата Velikan (  ) Вы переоцениваете меня, Или Вы себя не до оцениваете? но пока этот вопрос оставим открытым. Хорошо?
Цитата Velikan (  ) я инвалид по психиатрии с не очень хорошими хозяйственными и деловыми навыками, к Стоп. Это три разных функции одного Человека. Болезнь-это к медицине. Хозяйственность-мы не все такие прямо Хозяюшки по дому. Мы все таки не Ревизоры по чистоте все. Грязь везде можно найти. А кто обычно жалуется что дома не всё в порядке и с чем конкретно беспорядок? С готовкой, уборкой или там в шкафах на полочке. Что б лучше понимать претензии к Вам лично. Деловые Люди-а Ваши близкие сами кем работают -предпринимателями и у них свой бизнес?
Цитата Velikan (  ) который часто приносит другим людям огорчение Огорчения они ведь не материальные. Как примерно-передай привет. Привет есть-а предмета нет. Так и огорчения. По какому поводу обычно расстраиваться Ваши близкие-что Вы не умеете экономить деньги? А у Вас экономическое образование есть или какой то родственник учился в Институте Финансов? До вечера. Будем работать-Волшебниками))
Я как всегда в своем репертуаре. Если есть один Волшебник-значит будут и другие. Просто я работаю Волшебником)) Если Марк Бернес смог-а мы то чем хуже))? [rlv]https://rutube.ru/video/ee6348dcc8f43cf70f6cb184200cc489/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Velikan
|
#134 | Среда, 30.04.2025, 16:49
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо , я подумаю, вчера плохо было ночью, первый день укола клопиксола депо Болит все. К тому же температура у меня почему- то 38, видимо, бронхит мой еще не закончился.
Пришли нити для бисера, температура спадет, пойду в постамат - заберу.
|
|
|
|
Velikan
|
#135 | Среда, 30.04.2025, 16:52
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Психиатр спросила, чем я болею, я говорю, бронхит, она сказала, что плохо, что я не лечусь и не иду ко врачам в поликлинику, а я не хочу антибиотики глотать. Она сказала, что плохо.
|
|
|
|