Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#91 | Понедельник, 28.04.2025, 20:01
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Zarim, пишут, что прочная и в отзывах, что прочная, вроде не Китай.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#92 | Понедельник, 28.04.2025, 20:12
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот кстати очень вкусные пирожки с четырьмя сырами

|
|
|
|
zarim
|
#93 | Понедельник, 28.04.2025, 20:22
|
Velikan, Китай умеет быть качественным, если не искать самое дешевое Интересные иглы, я обычные использовал
|
|
|
|
zarim
|
#94 | Понедельник, 28.04.2025, 20:23
|
И это, с тебя пирожок... три!
|
|
|
|
Капелька
|
#95 | Понедельник, 28.04.2025, 22:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Врач- сомнолог в видео советует уменьшать время пребывания в постели до 7 часов, Хороший и реальный совет.
Цитата Но этот метод метод, к сожалению, не имеет научно - доказанной базы, но что -то типа этого, но без указания конкретного времени, я читала у Романа Бузунова. А что все должно иметь научную доказательную базу? Как вышивать бисером-тоже должно иметь базу? Как книжку читать-стоя,лежа или в транспорте-тоже база нужна научная. Как лучше устаиваться информация в головы? Какая книжка лучше-электронная или бумажная?) Тоже нужна кандидатскую писать на 33 страницы?)))) Какая больше нравится-ту и читайте. Мне важен только шрифт. Размер шрифта. Повозмущалась теперь и поработать можно...
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#96 | Понедельник, 28.04.2025, 23:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) но из-за тревоги не могу долго монотонным и однообразным занятием заниматься, расстраиваюсь каждый раз, когда вижу красивую вышивку Отложите пока в сторону свою тревогу. Раз она Вам мешает. Делайте несколько дел параллельно. Мне тоже иногда надоедает вязать носки. Параллельно вяжу свитер какой нибудь. Идеи черпаю с интернета. Вещь понравилась-воплощаю в жизнь. Иногда беру две идеи и их смешиваю. К примеру на вязаный свитер-пришить кружево или там вышивку сделать. У меня иногда плохо с фантазией. Мне проще подсмотреть чужие работы и придать что то свое на изделие.
Цитата Velikan (  ) И ездить придется очень далеко, добираться часа 1,5. Не буду им звонить Абсолютно верное решение. Работу надо искать рядом с домом. или хотя бы одним видом общественного транспорта и то что б транспорт не полный был. Что б сидя ехать. Ноги у нас не казенные.
Цитата Velikan (  ) Началось фиговатое состояние от недосыпа, у меня такое бывает. Организм (тело) не отдохнул. Конечно будет не хватать энергии в теле. От куда силам то взяться-??
Цитата Velikan (  ) Смотрю на Ютубе хьюжную трансляцию Погуглила я Вашу *колыбельную*. Не однозначное у меня мнение. Все картинки-очень насыщенные и хуже того в агрессивных цветах. Это хорошо для творчества. Но точно не для постель!ных цветов Цвета должны быть нежные и мягкие. Успокаивающие-а не раздражающие. Картинка-ну просто дом ужасов. Я художник-я так вижу. Собака с деформированными ногами. Моська милая-а хвост как перебит. Передние лапы где? Топор? А вдруг присниться-?? Звуки меня реально напугали. А если еще и ночью-то я точно не усну. Да монотонно. Но с этой типа тарелкой на стене-смотреться как вход в черную дырку, в преисподнюю. Засасывает что ли-если долго смотреть. Кресло не вписывается в масштаб стола. Этому горе художнику вкуса бы хоть чуть чуть побольше да посветлей. Я в таком доме спать не буду точно. Покрывало на полу. Да я даже рядом не пройду-а вдруг там кто то есть?) И в шутку и всерьез. Я не поняла что лежит слева на столе-но это вообще трешь-моя больная фантазия-выдут мне что это рука трехпальцовая(плохо видно). Приемник на полу? Почему? Кто не поставил его на место? Лестница на чердак? И не поймешь-если там кто то ходит-пусть даже и виртуально. Меня такая картинка точно не успокоит. А красно багровые тона-сразу всплывает картинка-Багровые реки. Это точно не для меня. Но это лично мое мнение. Спальня должна быть светлой и уютной и теплой по настоящему. Цитата Velikan (  ) Он на работе. Надеюсь, отпросится Вряд ли отпроситься. Если только со сменщиком поменяется местами-сменами. А если взять больничный лист ему
Цитата Velikan (  ) а там ювелирка Жалко что далеко от дома. Женщины любят ювелирные изделия и камушки. Целый католог для творческой фантазии-причем бесплатный.
|
|
|
|
Капелька
|
#97 | Понедельник, 28.04.2025, 23:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Вот кстати очень вкусные пирожки с четырьмя сырами Чебупели -тоже вкусные и на внешность не отличить почти.
 Найди два отличия. Отличие одно-упаковка.
|
|
|
|
Капелька
|
#98 | Понедельник, 28.04.2025, 23:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что б удобно было сравнить.
|
|
|
|
Velikan
|
#99 | Вторник, 29.04.2025, 00:18
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, муж выпил терафлю и спит, на работу завтра пойдет, он не любит пропускать работу, хоть ему можно больничный даже и не брать, на зп это не повлияет, зп черная. Он за 7 лет на прошлой работе брал больничный всего один раз в 20м году из-за ковида. А так больной ходил, хотя я была против.
|
|
|
|
Velikan
|
#100 | Вторник, 29.04.2025, 00:20
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу, чтобы поскорее нить пришла и попробовать
|
|
|
|
Velikan
|
#101 | Вторник, 29.04.2025, 00:22
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Браслеты. А кто пользовался специальным устройством для бисероплетения? Типа такого?
|
|
|
|
Velikan
|
#102 | Вторник, 29.04.2025, 00:29
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
 Я что то не понимаю как это работает. Как плести на ней?
|
|
|
|
Velikan
|
#103 | Вторник, 29.04.2025, 01:05
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Признаюсь, мы ТОЖЕ ИНОГДА ЕДИМ ЧЕБУПЕЛЛИ И ЧУБУПИЦЦЦЫ. ВКУСНО, ВКУСНО, СЫТНО, НО ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ПОЛЕЗНО самому все сделать с нуля но на твердую четверку.
|
|
|
|
Velikan
|
#104 | Вторник, 29.04.2025, 01:46
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Признаюсь, мы ТОЖЕ ИНОГДА ЕДИМ ЧЕБУПЕЛЛИ И ЧУБУПИЦЦЦЫ. ВКУСНО, СЫТНО, НО ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ПОЛЕЗНО самому все сделать с нуля но на твердую четверку.
|
|
|
|
Капелька
|
#105 | Вторник, 29.04.2025, 06:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) ОЖЕ ИНОГДА ЕДИМ ЧЕБУПЕЛЛИ И ЧУБУПИЦЦЦЫ. ВКУСНО, ВКУСНО, СЫТНО, Утро доброе. Конечно-мы все кушаем магазинную продукцию и сами дома хлеб не все пекут. Пользуемся услугами магазинов. И Души рак иногда хочется и это нормально.Цитата Velikan (  ) НО ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ПОЛЕЗНО Раз продается в магазинах-значит уже не вредно и разрешено для продаж. Кушать одни конфеты-тоже хорошего мало.
Выкладывая фото я имела ввиду что коробочки разные-а *товар* в принципе похож и по форме и по цвету. А названия разные. Извините не объяснила)) 
Цитата Velikan (  ) Я что то не понимаю как это работает. Как плести на ней? Это миниатюрный ткацкий станок. Как раньше полотно плели. Ковры.

Если взять ткань-на льну хорошо видно. Там нитки идут по вертикали и по горизонтали. Вертикальные нити натянуты на приборчик, а горизонтальные продеться протягивать самой между вертикальными. Условно говоря-как раньше штопали дырки. Здесь на картинке-вроде более понятно. Иголочкой туда-сюда.

Цитата кто пользовался специальным устройством для бисероплетения? Типа такого? Первый раз вижу Мне кажется пяльцы на много удобней На этом станочке можно только полотно делать-из бисера тоже. А пяльцы они более манёвренные.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.04.2025, 06:44
|
|
|
|
|