pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #91 | Понедельник, 28.04.2025, 20:01
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Zarim, пишут, что прочная и в отзывах, что прочная, вроде не Китай. hi
Статус: нет меня

Velikan #92 | Понедельник, 28.04.2025, 20:12
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот кстати очень вкусные пирожки с четырьмя сырами

zarim #93 | Понедельник, 28.04.2025, 20:22
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, Китай умеет быть качественным, если не искать самое дешевое
Интересные иглы, я обычные использовал

zarim #94 | Понедельник, 28.04.2025, 20:23
Охотник
Юзер-бар +
И это, с тебя пирожок... три!

Капелька #95 | Понедельник, 28.04.2025, 22:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Врач- сомнолог в видео советует уменьшать время пребывания в постели до 7 часов,

Хороший и реальный совет.
Цитата
Но этот метод метод, к сожалению, не имеет научно - доказанной базы, но что -то типа этого, но без указания конкретного времени, я читала у Романа Бузунова.

А что все должно иметь научную доказательную базу? Как вышивать бисером-тоже должно иметь базу?
Как книжку читать-стоя,лежа или в транспорте-тоже база нужна научная. Как лучше устаиваться информация в головы?
Какая книжка лучше-электронная или бумажная?) Тоже нужна кандидатскую писать на 33 страницы?))))
Какая больше нравится-ту и читайте. Мне важен только шрифт. Размер шрифта.
Повозмущалась теперь и поработать можно... hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #96 | Понедельник, 28.04.2025, 23:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
но из-за тревоги не могу долго монотонным и однообразным занятием заниматься, расстраиваюсь каждый раз, когда вижу красивую вышивку

Отложите пока в сторону свою тревогу. Раз она Вам мешает.
Делайте несколько дел параллельно. Мне тоже иногда надоедает вязать носки. Параллельно вяжу свитер какой нибудь. Идеи черпаю с интернета. Вещь понравилась-воплощаю в жизнь. Иногда беру две идеи и их смешиваю. К примеру на вязаный свитер-пришить кружево или там вышивку сделать.
У меня иногда плохо с фантазией. Мне проще подсмотреть чужие работы и придать что то свое на изделие.

Цитата Velikan ()
И ездить придется очень далеко, добираться часа 1,5. Не буду им звонить

Абсолютно верное решение. Работу надо искать рядом с домом. или хотя бы одним видом общественного транспорта и то что б транспорт не полный был. Что б сидя ехать. Ноги у нас не казенные.

Цитата Velikan ()
Началось фиговатое состояние от недосыпа, у меня такое бывает.
Организм (тело) не отдохнул. Конечно будет не хватать энергии в теле. От куда силам то взяться-??

Цитата Velikan ()
Смотрю на Ютубе хьюжную трансляцию

Погуглила я Вашу *колыбельную*. Не однозначное у меня мнение. Все картинки-очень насыщенные и хуже того в агрессивных цветах. Это хорошо для творчества. Но точно не для постель!ных цветов
Цвета должны быть нежные и мягкие. Успокаивающие-а не раздражающие.
Картинка-ну просто дом ужасов. Я художник-я так вижу. Собака с деформированными ногами. Моська милая-а хвост как перебит. Передние лапы где? Топор? А вдруг присниться-?? Звуки меня реально напугали. А если еще и ночью-то я точно не усну. Да монотонно. Но с этой типа тарелкой на стене-смотреться как вход в черную дырку, в преисподнюю. Засасывает что ли-если долго смотреть. Кресло не вписывается в масштаб стола. Этому горе художнику вкуса бы хоть чуть чуть побольше да посветлей. Я в таком доме спать не буду точно. Покрывало на полу. Да я даже рядом не пройду-а вдруг там кто то есть?) И в шутку и всерьез. Я не поняла что лежит слева на столе-но это вообще трешь-моя больная фантазия-выдут мне что это рука трехпальцовая(плохо видно). Приемник на полу? Почему? Кто не поставил его на место? Лестница на чердак? И не поймешь-если там кто то ходит-пусть даже и виртуально. Меня такая картинка точно не успокоит. А красно багровые тона-сразу всплывает картинка-Багровые реки. Это точно не для меня. Но это лично мое мнение. hi Спальня должна быть светлой и уютной и теплой по настоящему.
Цитата Velikan ()
Он на работе. Надеюсь, отпросится

Вряд ли отпроситься. Если только со сменщиком поменяется местами-сменами. А если взять больничный лист ему
Цитата Velikan ()
а там ювелирка

Жалко что далеко от дома. Женщины любят ювелирные изделия и камушки. Целый католог для творческой фантазии-причем бесплатный. hi

Капелька #97 | Понедельник, 28.04.2025, 23:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Вот кстати очень вкусные пирожки с четырьмя сырами

Чебупели -тоже вкусные и на внешность не отличить почти.

Найди два отличия. Отличие одно-упаковка.

Капелька #98 | Понедельник, 28.04.2025, 23:13
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что б удобно было сравнить.

Velikan #99 | Вторник, 29.04.2025, 00:18
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, муж выпил терафлю и спит, на работу завтра пойдет, он не любит пропускать работу, хоть ему можно больничный даже и не брать, на зп это не повлияет, зп черная. Он за 7 лет на прошлой работе брал больничный всего один раз в 20м году из-за ковида. hi А так больной ходил, хотя я была против.

Velikan #100 | Вторник, 29.04.2025, 00:20
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу, чтобы поскорее нить пришла и попробовать

Velikan #101 | Вторник, 29.04.2025, 00:22
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Браслеты. А кто пользовался специальным устройством для бисероплетения? Типа такого?

Velikan #102 | Вторник, 29.04.2025, 00:29
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Я что то не понимаю как это работает. Как плести на ней?

Velikan #103 | Вторник, 29.04.2025, 01:05
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Признаюсь, мы ТОЖЕ ИНОГДА ЕДИМ ЧЕБУПЕЛЛИ И ЧУБУПИЦЦЦЫ. ВКУСНО, ВКУСНО, СЫТНО, НО ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ПОЛЕЗНО самому все сделать с нуля nyam но на твердую четверку. pardon

Velikan #104 | Вторник, 29.04.2025, 01:46
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Признаюсь, мы ТОЖЕ ИНОГДА ЕДИМ ЧЕБУПЕЛЛИ И ЧУБУПИЦЦЦЫ. ВКУСНО, СЫТНО, НО ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ПОЛЕЗНО самому все сделать с нуля nyam но на твердую четверку. pardon

Капелька #105 | Вторник, 29.04.2025, 06:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
ОЖЕ ИНОГДА ЕДИМ ЧЕБУПЕЛЛИ И ЧУБУПИЦЦЦЫ. ВКУСНО, ВКУСНО, СЫТНО,

Утро доброе. Конечно-мы все кушаем магазинную продукцию и сами дома хлеб не все пекут. Пользуемся услугами магазинов. И Души рак иногда хочется и это нормально.
Цитата Velikan ()
НО ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ПОЛЕЗНО

Раз продается в магазинах-значит уже не вредно и разрешено для продаж. Кушать одни конфеты-тоже хорошего мало.

Выкладывая фото я имела ввиду что коробочки разные-а *товар* в принципе похож и по форме и по цвету. А названия разные. Извините не объяснила)) redface

Цитата Velikan ()
Я что то не понимаю как это работает. Как плести на ней?

Это миниатюрный ткацкий станок. Как раньше полотно плели. Ковры.

Если взять ткань-на льну хорошо видно. Там нитки идут по вертикали и по горизонтали.
Вертикальные нити натянуты на приборчик, а горизонтальные продеться протягивать самой между вертикальными.
Условно говоря-как раньше штопали дырки.
Здесь на картинке-вроде более понятно. Иголочкой туда-сюда.

Цитата
кто пользовался специальным устройством для бисероплетения? Типа такого?

Первый раз вижу redface Мне кажется пяльцы на много удобней На этом станочке можно только полотно делать-из бисера тоже. А пяльцы они более манёвренные.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.04.2025, 06:44

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа