pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #136 | Среда, 30.04.2025, 17:43
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Статус: нет меня

zarim #137 | Среда, 30.04.2025, 17:55
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, так у тебя лечебная трехцветка, вот и ходит гладиться. Не удивлюсь, если спать пытается на тебе. Не прогоняй, она знает, что делает secret1

Капелька #138 | Среда, 30.04.2025, 18:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Психиатр спросила, чем я болею, я говорю, бронхит, она сказала, что плохо, что я не лечусь и не иду ко врачам в поликлинику,......Она сказала, что плохо.

Врач Вам правильно сказала-это плохо. Муж не лечиться от простуды, побежал на работу, свои бактерии разносить по производству. Вы не хотите от простуды лечиться и пошли с высокой температурой к поликлинику-тоже в общественную организацию. Так же распространять свои микробы простудные и бациллы. И врач прав-распространять простудные заболевания плохо.
Вам ведь тоже наверное не нравиться, когда к примеру в транспорте кто то сильно кашляют или чихает. Раздражает это вас? Меня очень. Особенно если рот еще платочком не прикрывают.

Цитата Velikan ()
а я не хочу антибиотики глотать.
Кроме антибиотиков есть много лекарств-хоть сироп Солодки. Бронхи погреть можно и горчичниками. Теплое питье. Погода какая то дождь, то снег, то жара. Не мудрено простыть, особенно если ноги промочил.
Цитата Velikan ()
антибиотики
Приставка *анти* это противоположность. Если есть киллер-значит где то должен быть *антикиллер*. Био-приставка -Жизнь. Антибио- это против жизни бацилл и микробов. Которые тоже как клещи иногда прячутся в нашем организме.

Цитата Velikan ()
К тому же температура у меня почему- то 38,
Почему? Потому что у Вас Муж простыл. А простуда и передается воздушно-капельным путем. Вы живете в одним помещении. Вря дли у Вас там есть кварцевая лампа и Вы периодически дезинфицируете помещение.
Хлорка-белизна есть в доме? Разведите раствор и протрите по мере возможности помещение. Хотя бы как сможете. Даже запах хлорки убивает в помещение микробы. Понятно без фанатизма.
Поправляйтесь.

Цитата Velikan ()
Спасибо , я подумаю,
Да лишь бы на здоровье. Подумайте-торопиться нам не куда. drinks Если боитесь что Вас узнает родня-поверьте это практически не возможно. Мы все болеем и ходим в ПНД и просто живем в одних и тех же квартирах и даже часто адреса одинаковые.
Смотрели *Ирония судьбы-или с легким паром*. Там есть отличный момент-когда герой фильма-даже города перепутал. А улица-дом и квартира-сошлись. Мосфильм))

Иногда и дома снимается в кино.

[rlv]https://rutube.ru/video/617bcd7ae58e60f3643c9f6dfc92120d/?r=wd[/rlv]

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #139 | Среда, 30.04.2025, 18:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
так у тебя лечебная трехцветка,

Соглашусь, есть такое поверье , что трех цветные кошки приносят в дом счастье.
Но это из разговорах о оберегах. Кто то на счастье и подкову себе вешает, или посуда бьется на счастье.

Velikan #140 | Среда, 30.04.2025, 18:28
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, она принесла счастье, правда, что они приносят удачу yes
Нам ее привезли на 2 недели на передержку и не стали забирать домой. Ей было лет 5, это в было в 2016 году, с тех пор она с нами. Хорошая девчонка, скромная, спокойная, беспроблемная. У нас у знакомых сиамская, та лютая, очень злая, нападает на всех, кусает, царапает. girlcrazy

Капелька #141 | Среда, 30.04.2025, 18:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
У нас у знакомых сиамская, та лютая, очень злая, нападает на всех, кусает, царапает.
Это да. Они реально как дикие бывают. Не то что чужих не подпускают, даже своих обижают.
У меня был знакомый кот, кидался на ноги под столом. при чем так больно. Когти острые-раны болезненные. обязательно обрабатывать надо после их царапин.
Цитата Velikan ()
Хорошая девчонка, скромная, спокойная, беспроблемная.
были бы все девочки такими...мечта многих мужчин. Но увы и ах-мы тоже иногда царапаемся.

zarim #142 | Среда, 30.04.2025, 18:34
Охотник
Юзер-бар +
Мелкая, всё проще, это не суеверия, они реально лечат, трехцветные, почему-то, особенно хорошо. Не раз видел и на себе чувствовал yes

Капелька #143 | Среда, 30.04.2025, 18:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Да есть такое. Напряжение у человека снимают. Кошки отлично чувствуют и видят в темноте.

zarim #144 | Среда, 30.04.2025, 18:56
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, есть и энергетическое объяснение. Не знаю почему именно трехцветки - лучшие доктора, но я это прошел и верю полностью

Капелька #145 | Среда, 30.04.2025, 19:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Не знаю почему именно трехцветки -
Тремя красками лучше пользоваться-чем одной. secret1 Есть и черный кот и белый кот. И пушистые и гладкие. Кто каких любит и выбирает.
Но автор-не выбирала-по сути ей сама судьба *подбросила* счастье в дом.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 30.04.2025, 19:02

Velikan #146 | Среда, 30.04.2025, 19:15
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Подбросила счастья после долгой очень черной полосы ok я заслужила, имхо.
Ничего просто так никому не дается - мое мнение.

Velikan #147 | Среда, 30.04.2025, 19:18
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Помните, как в фильме небезыствестном "прежде, чем что-то получить, надо заслужить, заработать...", и Москва слезам не верит.

Velikan #148 | Среда, 30.04.2025, 19:32
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня высшее техническое образование, жила в общежитии одна 5 лет в комнате на 5 человек, хлебнула, я тогда, мой ВУЗ на 5ом месте в России тогда был.
Вышка 8 семествов, физика 6 семестров, тервер.

zarim #149 | Среда, 30.04.2025, 19:36
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, это где ж вышку 4 года преподают? girl_shok
Физику 3 года... верю, если спецкурс, с теор физикой

Velikan #150 | Среда, 30.04.2025, 19:49
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
8 семестров высшая математика, 6 - физика, теория вероятности спецглавы.

У меня одна 3ка в дипломе по экономике предприятия. Остальные 4 и 5.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа