Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#256 | Вторник, 06.05.2025, 20:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Работа руками, монотонная, Вечер добрый. Да для творческих людей это одна из мук. Работать на конвейере не каждый сможет. Конвейер больше подходит для сделки. Пришел-сделал-получил-ушел и хоть травой все зарасти. Не за что не отвечаешь, правда сейчас номерки ставят на изделии-кто партию выпускал. Почти везде-что если жалоба от покупателя-по личному номеру понятно, кто собирал изделие. Обычно этим занимаются консалтинговое компании.Цитата Velikan (  ) делать гранаты учебные Хм... Доступно только для пользователей
Цитата Velikan (  ) Я нашла реальную работу, но начало рабочего дня с 7 утра и это ехать в очень отдаленный район, сначала надо сон наладить,
Цитата Velikan (  ) чтобы ложиться с 21 и в вставать в 5 утра Биологические часы в человеке-очень серьезная вещь. Если я привыкла в 5 утра вставать-мне это нормально. Многие и в 12 не могут встать. Я не думаю, что нужно себя в этом случае заставлять ломаться. Отдаленный район? Надо искать ближе. Может другой профиль работы.
Цитата Velikan (  ) Та ручная работа для людей без интеллекта, как и работа гардеробщика и другие - мне не подходит. Театр начинается вешалки)) :Правда у многих эта вешалка оторвана. Или белыми нитками пришита на черном фоне. Сразу можно много чего сказать о человеке-по такой маленькой детальке на одежде. Гардеробщик работа ответственная. Особенно в театра-там шубки и соболиные и норковые, упаси Боже перепутать или дать не тот номерок. Но Вам она не подходит просто по возрасту. Как и швейцар.(аналогичная работа при входе в театр)
Цитата Velikan (  ) тем более за такие копейки. Уровень жизни у всех конечно разный. Но для Питера-это хороший ценник. Стартовый. А сколько б Вы сами хотели зарабатывать в день и просто интересуюсь-а какая у Вас пенсия примерно.
Цитата Velikan (  ) А с коллегами с шизофазией и словесной крошкой увольте меня работать, я не такой степени большая и дефектная, способна на большее Молодец. Хорошее чувство собственного достоинства. Я себя тоже не на помойке нашла))
Цитата Velikan (  ) и полном отсутствии родственников помогающих? Может это и не так и плохо? И Вам просто ПРИШЛОСЬ-учиться и жить и разбираться в Людях? Отсутствие выбора-есть иногда сам выбор.
Цитата Velikan (  ) Зачем мучать ребенка? Он же не просит его рожать. Знакомые слова. Я сама их часто говорила-а я и не просила, что б вы(родители) меня родили. Сами захотели. Что Бог дал-то и получили. Детей и Родителей не выбирают. А аборт боялись делать-вдруг детей потом не будет. А вроде как хочется и колется. Я тоже *не от мира сего*.
Цитата Velikan (  ) Замужем с 16.07.2017 Хорошая дата. Просто любопытно. Муж попал в этот список? 16 июля 2017 года день ангела празднуют Анатолий, Александр, Василий, Георгий, Герасим, Иван, Константин, Марк, Михаил, Филипп. Вы как дату выбирали для бракосочетания? Мы очень хотели на 29 февраля-но не получилось. все места были заняты. Решили на первый день весны.
Цитата Velikan (  ) Да и вообще детей никогда не хотела Потому что привыкли, что дети это обуза. Будет желание найдите и почитайте *Шрамы воспитания*. Но статья тяжеловата. Хотя нам по моему уже не чего не тяжело-недолюбленным..
Цитата Velikan (  ) Ладно, вернемся к нашим баранам я браслет наполовину, но думаю, распускать, потому что думаю добавить жемчуг Бараны и подождут)) А вот ловцов жемчуга--реально едины. Хороший камень. Есть искусственный и натуральный. Как и лунный камень. Правда думаю лунный камень-все таки синтетический. Похож на жемчуг. Но это не жемчуг.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#257 | Вторник, 06.05.2025, 20:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Меня тут пытаются заставить отказаться от Гарри Поттера, девочка верующая, говорит, это все от дьявола и вредно для психики. Я призадумалась. Но я его с детства читаю и фильмы смотрю. Не знаю, сомнительно мне. Не знаю, что делать Не права Ваша девочка. Эти книжка не подходит для запрещённой литературы. Она разрешена. Ну и что что сказка. Психика должна где то расслабляться и помечтать НЕ ВРЕДНО! Много мечтать вредно. Я музыку слушаю-нельзя всю жизнь быть сурьезным. Мы обычные все Люди.
Что значит от Дьявола? Падший Ангел-тоже творение Бога. Почему вредно? Тогда надо все сказки запретить. У нас и взрослые играют сказки и в театре и в кино. И бабу ягу даже. Георгий Францевич Милляр (при рождении де Мильё) — советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (1988). Получил широкую известность в СССР благодаря образу Бабы-яги и других отрицательных персонажей в фильмах-сказках режиссёра Александра Роу. Ещё Милляр сочинял стихи, рисовал шаржи и озвучивал мультфильмы. Его голосами говорят герои «Царевны-лягушки», «Незнайки» и «Чиполлино». Ваша подружка не права. А она куда ходит в какой Храм? Меня направление интересует вероисповедания.
|
|
|
|
Капелька
|
#258 | Вторник, 06.05.2025, 20:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Замечательная песенка. Замечательная девушка. Поет-как играет. А текст то текст...
[rlv]https://rutube.ru/video/e751dddfb9f99df6e85bf47bb167614e/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Velikan
|
#259 | Вторник, 06.05.2025, 20:52
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Она православная, в Москве ходит в какой-то храм, не знаю, в какой
|
|
|
|
Velikan
|
#260 | Вторник, 06.05.2025, 21:02
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, что подсказали, а то меня с моей мнительностью легко сбить спонтолыку.
|
|
|
|
Velikan
|
#261 | Вторник, 06.05.2025, 21:06
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Прочитала тут, что актеры из ГП - простые люди, а вот не фига непростые, Дэниел рэдклиф был в 10ке самых высокооплачиваемых актеров мира в 10-е годы. И Эмма Уотсон тоже. У них уже кстати, дети родились. У Руперта Грина и Дэниала Рэдклифа и они давно со своими жёнами встречались, еще с 2011иэ года - Руперт Грин.
|
|
|
|
Velikan
|
#262 | Вторник, 06.05.2025, 21:12
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот несколько цитат Руперта Гринта:
«Я бы сказал тебе, но она причинила бы мне боль».
«Жаль, что метлы на самом деле не умеют летать».
«Быть знаменитым — это порочно, но лучше быть нормальным».
«Фанаты просят у меня автограф, это действительно странно».
«Дома мало что изменилось. Мне все еще приходится убираться в своей комнате!»
|
|
|
|
Velikan
|
#263 | Вторник, 06.05.2025, 21:17
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Завтра по плану пропылесосить и помыть пол. И снова браслет начать собирать.
|
|
|
|
Капелька
|
#264 | Вторник, 06.05.2025, 21:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) а то меня с моей мнительностью легко сбить спонтолыку. Не чего страшного. Это как раз поправимо.
Цитата Velikan (  ) Прочитала тут, что актеры из ГП - простые люди, а вот не фига непростые, Хороший ролик нашла. Киноляпы в Гарри Потере. Интересно парень рассказывает-за кадром.
[rlv]https://rutube.ru/video/0330a8ad58e10638640967e5c5c9c2f0/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Капелька
|
#265 | Вторник, 06.05.2025, 21:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Завтра по плану пропылесосить и помыть пол. Это только домоводство. А как же волшебство))? Надо еще чего то-на себя любимую.
Цитата Velikan (  ) И снова браслет начать собирать. Это труд для девочек. Этого мало. Надо планировать свое время. И заниматься не только тем что хочется и нравиться. Волшебная палочка-палка в любом случае о двух концах. (без пошлости)
|
|
|
|
Velikan
|
#266 | Вторник, 06.05.2025, 21:29
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня уже настроение начало портиться перед сном, потому что понимаю, что не засну. Фиговое состояние эта бессонница. Ни себе, ни людям.
|
|
|
|
Velikan
|
#267 | Вторник, 06.05.2025, 21:36
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо мне еще на кладбище к отчиму съездить, он умер в мае 19го от инсульта, вызванного диабетом. Он похоронен на еврейском кладбище, потому что наполовину еврей. Он с мамой его похоронен.
|
|
|
|
Капелька
|
#268 | Вторник, 06.05.2025, 21:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) У меня уже настроение начало портиться перед сном, потому что понимаю, что не засну. Не программируйте себя. Как можно чаще говорите себе-все будет хорошо. Притягивайте к себе хорошее. Дух творит формы. Спокойной ночи. Спокойной-это реально с покоем. Не надо себя накручивать. Иначе Вам будет не расслабиться-будете как натянутая пружина.
|
|
|
|
Velikan
|
#269 | Вторник, 06.05.2025, 21:40
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В колумбарии
|
|
|
|
Капелька
|
#270 | Вторник, 06.05.2025, 21:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ароматомагию пока по изучайте. Как влияют запахи на нюх человека. Может надо ванну принять с запахом пихты или чего там расслабляет нервы? травки муравки-масло волшебное)) Ромашка, мята,розмарин и т.д. Я лично больше люблю запах пихты и сосны. Успокаивает.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 06.05.2025, 21:42
|
|
|
|
|