Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#271 | Вторник, 06.05.2025, 21:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) В колумбарии На еврейском кладбище нет колумбариев. Вы что то путаете. Спокойной ночи.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#272 | Вторник, 06.05.2025, 21:50
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, хорошо, спасибо, постараюсь, мне помогает представлять, что я в горячей ванной лежу сос всякими бомбочками для ванны с травами и мир Гарри Поттера когда представляю
|
|
|
|
Velikan
|
#273 | Вторник, 06.05.2025, 22:25
|
|
|
|
|
Velikan
|
#274 | Вторник, 06.05.2025, 22:42
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я на всем кладбище не была, только в колумбарии, его дочка говорила, что еврейское кладбище это.
|
|
|
|
Velikan
|
#275 | Вторник, 06.05.2025, 22:45
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поэтому его там и похоронили. Это в черте Москвы. Недалеко от станции Юго-западная или Озерная. Но может она ошиблась и это не еврейское кладбище, не знаю.
|
|
|
|
Капелька
|
#276 | Вторник, 06.05.2025, 22:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Вот на этом кладбище он похоронен, Завтра разберёмся. Не стыковка какая то. Спасибо за ссылку. Спокойной ночи.
|
|
|
|
Капелька
|
#277 | Вторник, 06.05.2025, 22:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Но может она ошиблась и это не еврейское кладбище, не знаю. Скорей всего оговорилась. Но у нас даже огорки по Фрейду. Вы не переживайте. Мы для этого и здесь)) Разобраться и с собой и с другими. Все нормально и все будет хорошо.Не переживайте
|
|
|
|
Velikan
|
#278 | Вторник, 06.05.2025, 22:51
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спокойной ночи
|
|
|
|
Velikan
|
#279 | Вторник, 06.05.2025, 22:53
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нам еще в 23-30 мерить кошке сахар
|
|
|
|
Капелька
|
#280 | Вторник, 06.05.2025, 22:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все правильно-это не еврейское кладбище. Наше православное. Храм Иоанна Предтечи Православный храм на территории Востряковского кладбища, представляющий собой небольшую кубическую двусветную церковь с полукруглой апсидой, был заложен 25 июля 1996 года. В 2000 году он был открыт, а через год, 3 апреля 2001 года, торжественно освящён в честь Иоанна Предтечи
|
|
|
|
Velikan
|
#281 | Вторник, 06.05.2025, 22:56
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да я вообще часто переживаю, характер такой наверное, а может из-за шизухи. Как сказал один психолог, переживательная личность.
|
|
|
|
Velikan
|
#282 | Вторник, 06.05.2025, 22:57
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Но там в колумбарии одни евреи похоронены, всякие Шпекторы и тд
|
|
|
|
Velikan
|
#283 | Вторник, 06.05.2025, 22:59
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Его родственники хотели его к моей маме и он сам хотел с мамой, но я что -то стормозила и сказала, не надо, потом пожалела, лучше б он с мамой
|
|
|
|
Капелька
|
#284 | Вторник, 06.05.2025, 23:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) потому что наполовину еврей. Фамилию Вы его точно знаете(здесь писать не надо) По фамилии легко понять-еврейской он национальности был или нет. Возможно он *помесь*(Господи прости) двух наций. Чистокровных сейчас почти не кого нет. Все смесь кого то с кем то..По фамилия можно легко понять, если брак был зарегистрирован между мамой отчима и его папой. Если не задействован-то у отчима будет фамилия матери. Раз мама похоронена первой-то у нее точно православные корни. А иначе бы ее там не похоронили. У нас на могилах ставят -рисуют кресты-а на еврейских кладбищах положено звезду Давида рисовать. Удивительно что Вы поддерживаете отношения с сводной сестрой(не родной). Хорошие отношения?
*** Сводные родственники — это состояние родства, возникающее у людей в другом браке. У сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство.
Скорей всего (предположение) родная дочка назвала родного отца-еврей, но в качестве обзывательства и потом так выкрутилась-типа на половину еврей. Но еврейские обычаи и традиции совсем другие. Точно так не хоронят. Так и вылезла ошибка по Фрейду. Все будет хорошо))
|
|
|
|
Velikan
|
#285 | Вторник, 06.05.2025, 23:20
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Фамилия еврейская у него, -ая, у него отец еврей был и похож он на еврея был сильно.
|
|
|
|