pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #361 | Среда, 14.05.2025, 08:00
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, моя ситуация яйца выеденного не стоит, иди на работу как все и будет тебе счастье.
Но у меня был травматичный опыт рабочих отношениий , да и вообще отношений. Птср у меня давно.
Для меня пойти на работу, это подвиг, за которым может последовать обострение и больница. Естественно, я этого боюсь, это очень неприятно психоз и потом больница.
Я боюсь работать, но деньги нужны(.
Даже в Москве тяжело найти спокойную работу 2/2 с зарплатой не менее 30 000 и нормальным коллективом. Конкуренция высокая очень. Не знаю, как в других городах...
Статус: нет меня

Velikan #362 | Среда, 14.05.2025, 08:05
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня нет ни родственников, ни нормальных друзей. Уже давно. Муж уходит на работу, а я сижу и смотрю ютуб, вот и все. Я не социализована ни фига.

Рина #363 | Среда, 14.05.2025, 08:12
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, я очень понимаю твою ситуацию, сама такая. Муж на работе я дома. Так ещё в этом году он хочет отказаться от отпуска. Вообще одна буду. Друзья конечно нужны хоть по телефону поболтать.
Не обращай внимания на то чтотговорят "здоровые" Не надейся что поймут. Если очень хочешь работать ищи такую чтоб не нервничать и не переутлмляться

Рина #364 | Среда, 14.05.2025, 08:14
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, rose и не надо с форума уходить, ну где ещё поймут как не здесь)) мне бы тоже общения побольше. О работе пока не мечтаю, детей двое, не до того. Да и прежде чем работать надо привести себя в порядок и физически и психически

Velikan #365 | Среда, 14.05.2025, 13:31
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, хорошо, не буду уходить... ok
Вам тяжелее, чем мне, потому что у Вас дети.
Мы уже никуда не уезжали из города с сентября 23 года, потому что кошку колим каждый день 2 раза в день в 7-30 и в 19-30 инсулин, а ставить ее больную не можем. Жалко все-таки она член семьи.
Я вообще боюсь ее оставлять, уже раза 3 была гипогликемиЯ. Она могла в кому впасть.

Velikan #366 | Среда, 14.05.2025, 13:52
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Сегодня снимала

Симулякр #367 | Среда, 14.05.2025, 14:27
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Говорят, рабочих рук не хватает, нужно завозить мигрантов. Я разослал сотню резюме и везде отказ и это в СПб. Хорошо пенсия выручает.

Капелька #368 | Среда, 14.05.2025, 20:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Да, я понимаю, что я зажралась...
Нет Вы *не зажрались*. каждому свое испытание.

Цитата Velikan ()
У многих здесь не то, что брака нет, но даже девушки - я их очень хорошо понимаю
Хорошо что понимаете. Дар понимания есть не у всех. Может им одним проще живется и не хотят Семью?
Брак-дело добровольное. Многим просто достаточно , что они еще пользуются популярностью у противоположного пола. Но не хотят не кого приводить в свою жизнь, дом. Может доверия нет к противоположному полу. У кого то и женихов нет.
Цитата Velikan ()
Но у меня правда, были сильные страдания, через столькое прошла.
Я верю. У меня самой внук инвалид детства. Очень душевно ранимый. Впечатлителен, тоже остро реагирует на *косые* взгляды и на слова. Ему важно, как с ним общаются. Словом можно и ранить человека и вылечить. Обидчив часто, нет практически друзей, не коммуникабелен. Хотя мальчишка хороший. Нуждается в особом подходе к нему.
Понимает только по хорошему. По плохому все делает наоборот и в штыки. И сам от этого страдает.

Цитата Velikan ()
Мне хотя бы раз в жизни повезло, может ли человеку хоть раз в жизни повезти...

видимо эхо той работы. Женский коллектив был? Там реально иногда как в террариуме. Не что не погубило столько народу, сколько чувство зависти и сплетни.
Не чему так не завидуют люди, как чужому статью. Есть такой тип людей, котором за счастье чужие мученья. Люди разные и не все белые и пушистые. Есть и жадные и алчные. И корыстные мотивы на работе.
Травли много разной и в коллективах на работе и увы иногда и на форумах. Здесь этого нет.. Не переживайте. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Velikan #369 | Среда, 14.05.2025, 20:36
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Короче, сходила к терапевту, хотела получить направление к кардиологу, потому что у меня обнаружили синусовую тахикардию и аритмию, но терапевт меня послала, сказала, что не даст, говорит, кардиолог этим не занимается. У меня сердцебиение 140 бывает и перебоями бьётся, а она мне заявила, что это все из-за лечения таблетками из психдиспансера. Короче, всем пофиг. Ненавижу врачей!!! Всех!!! Грачи настоящие и палачи!
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 14.05.2025, 20:40

Капелька #370 | Среда, 14.05.2025, 20:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
ни нормальных друзей

Уже есть. На форуме, много таких как вы или я. Просто мы все в разной степени душевного выздоровления.
Цитата Velikan ()
Но у меня был травматичный опыт рабочих отношениий , да и вообще отношений.
Психотравма. Коллективы тоже разные. И не все хотят новеньких в свой коллектив. Как долго Вы там проработали и кем по специальности? Что особо не нравилось на работе? Сплетни? Типа война идет, людям плохо, а вам все не так?
Да -не так. И это поиск себя настоящей. У каждого своя судьба. Кому чего предназначенное.

Цитата Velikan ()
Я боюсь работать, но деньги нужны(.
Надо сначало разобраться, какой коллектив Вам больше подходит. Мужской, женский или смешенный. На частника работать или на гос. работе. На сколько Вы сможете работать с клиентами или с документами. Или просто придёте , полы помоете к примеру и уйти и зарасти оно все травой)) И не какой ответственности, кроме как за свою работу.

Цитата Velikan ()
Даже в Москве тяжело найти спокойную работу 2/2 с зарплатой не менее 30 000 и нормальным коллективом. Конкуренция высокая очень. Не знаю, как в других городах...
Да везде одно и тоже. Это не зависит от места работы, Это зависит от сплочённости коллектива и руководства на работе. От их честности и платежеспособности. А то у нас часто напишут одну зарплату, а по факту жить надо на работе и выполнять объем работы за троих за один оклад. Экономят на зарплате. Работаешь за двоих-а получишь за одного.
Цитата Velikan ()
Муж уходит на работу, а я сижу и смотрю ютуб, вот и все.
что смотрите обычно? Из последнего?
Цитата Velikan ()
Я не социализована ни фига.
Нет)) Вы социоализованы. Вам просто не повезло с рабочим коллективом. В магазин точно ходите)) Не сидите *взаперти*.

Цитата Velikan ()
Вам тяжелее, чем мне, потому что у Вас дети
Не надо себя не с кем сравнивать. Мы все в одном экземпляре. Нам каждому дается по нашим силам. Дети это не обуза и не *прицеп* и *кому я нужна типа с детьми..*
Вам бы почитать конечно. Не просто почитать-а понять пока хотя бы теорию.
12 родительских предписаний (запретов, директив) по Гулдингам
(очень много про это есть информации в интернете)

1. Не живи или Не существуй.

Один из самых страшных запретов. Формируется чаще всего в деструктивных семьях, а также у детей матерей, подверженных послеродовой депрессии. Не невербальном уровне через игнорирование, отталкивание ребенка, отсутствие телесного контакта в раннем возрасте.

На вербальном: Мне не нужен такой плохой/непослушный ребенок; Глаза б мои тебя не видели; Отстань; Уйди и не возвращайся; Когда ты родился, нам пришлось очень тяжело; Если бы ты не родился, я бы могла…; С тобой одни проблемы и др. Физическое насилие по отношению к ребенку – это открытая форма такого предписания.
https://dzen.ru/a/ZNY2_mIC1zKFdWdX
и т.д.

Цитата Velikan ()
Мы уже никуда не уезжали из города с сентября 23 года, потому что кошку колим каждый день 2 раза в день в 7-30 и в 19-30 инсулин, а ставить ее больную не можем. Жалко все-таки она член семьи.

Не чего страшного. Отпуск бывает тоже не всегда приятный.
Цитата Velikan ()
Сегодня снимала
Уютно у Вас дома. По домашнему. hi

Velikan #371 | Среда, 14.05.2025, 20:59
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Короче. Пошли бы они, дураки, эти врачи.

Мне реально нужно собрать браслеты, это вопрос жизни и смерти, надо собраться и засесть за бисер. girlcrazy
Завтра еду в ПНД на укол и возьму еще зипрексы.

Velikan #372 | Среда, 14.05.2025, 21:01
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Офигенные тапки себе взяла на озоне, очень удобные и мягкие и еще пружинят и еще главное повезло, что размер 38-39 идеально подошел на мою ногу 38 размера.

Velikan #373 | Среда, 14.05.2025, 21:02
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо на добром слове, у нас дома очень мало места на самом деле.

Капелька #374 | Среда, 14.05.2025, 21:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Я разослал сотню резюме

Привет. Резюме нужно только для коллекции Отдела Кадров(Персонала). Делать видимость что оработают.
Резюме хорошо, если там какая то супер пупер должность. Наличие языков, дипломов, стаж работы и т.д.
Просто утром встаешь. Приводишь себя в порядок. Голова, ботинки, ногти, воротничок и т.д. Все должно быть чистое.
Встречают все таки по одежке. Вопрос только-кем работать и что б было по силам.

Velikan #375 | Среда, 14.05.2025, 22:05
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, точно , встречают по одежке, и еще два дня подряд нельзя в одном и том же ходить, иначе подумают , что не ночевал дома - этот лайфхак мне отец сказал, он всю жизнь в банках проработал.
Так что так.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа