pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #61 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:02
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Статус: нет меня

Velikan #62 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:03
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это из прошлой жизни, лепили индейца на бутылке с кожей

Velikan #63 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:04
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лепили из глины с помощью преподавателя

Velikan #64 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:06
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

zarim #65 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:08
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, ты - творческая личность, енто здорово drinks

Velikan #66 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:19
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Velikan #67 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:20
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эта одна из серии работ по шёлку, я все в дом престарелых в Клину сдала

zarim #68 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:21
Охотник
Юзер-бар +
Обалденная работа!

Velikan #69 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:24
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Девочка - диабетик Моника, она же Монишок, она же Мония-гармония

zarim #70 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:30
Охотник
Юзер-бар +
Прелесть шерстяная на лапках cat-5

Капелька #71 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:55
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руки -просто золотые. hi rose
Цитата Velikan ()
Эта одна из серии работ по шёлку, я все в дом престарелых в Клину сдала

Абалденная вещь. Мои Вам комплементы.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #72 | Воскресенье, 27.04.2025, 21:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
это я выбирала на озоне, но была в шоке, когда они пришли, потому что я думала, что их больше будет, они очень маленькие, миниатюрные

Верное наблюдение. Фотография не передает размер. Я когда занималась тортами, там тоже это часто бывало, думаешь привезут торт-гигант, а по факту 1 кг.торта-это пачка сахара в объеме.
По этому около торта клала в начале коробок спичек. Он стандартный размер и любой мог примерно измерить длину и высоту изделия. Хотя бы приблизительно Потом чайную ложку. Но это была моя ошибка. На фото не поймешь чайная ложка или ложка для супа. Вернула коробок. Нашла этикетку-спички детям не игрушка.
И люди понимали размер торта через экран.
Цитата Velikan ()
Чем ещё бы заняться?
Полезным
А для каких целей? На продажу или для себя любимой?

Капелька #73 | Воскресенье, 27.04.2025, 21:55
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
"ограниченное пространство"

Продолжим))умничать. Если что поправите, плиз. hi
Ограниченное пространство-это лифт, самолет и корабль. Там и захочешь выйти-а не куда.
А стюардесс учат как бороться с *приступом страха. Пакет. Обычный бумажный. И в него дышать. Если нет пакета-то в ладошки. ПА-это переизбыток/нехватка кислорода в органе мозг. (кто как утверждает из специалистов и мнения кардинально разные). Но это реально помогает. Проверено лично))
Цитата zarim ()
"пространство с ограниченной возможностью выхода"
А вот здесь с Вами не согласиться любой пожарный инспектор. Это театр. Там должно быть по инструкции вход и выход..
В любом театре-магазине (?) должен висеть-план эвакуации. Но он ведь у многих или вообще не весит или..ай на фиг надо типо. Любой Торговый Центр взять-любой. Там где стрелочки куда бежать в случае ЧП. Люди начинают ПАНИКОВАТЬ. Стадное чувство. Увы не по наслышке знаю. Все побежали и я побежал.. Причем даже не соблюдают правая-левая сторона потока встречных людей.
Это в школах проходят. ОБЖ называется. Основы безопасности жизнедеятельности.
Не знаю преподают его сейчас в школах или нет. У меня тоже не было-но мы это проходили на физ-ре. Причем буквально и реально. Тем более в интернатах около почти каждого кабинета висит план эвакуации. И захочешь-не забудешь. Что такая штука есть в жизни.
Цитата zarim ()
Напугать гримом в театре очень сложно, это нужно в партере в 1 ряду сидеть, тогда да))

Я всю жизнь в первых рядах сижу. Не люблю не по серединке зала, не в конце зала.
По серединке-не выйти если что. В конце не чего не видно на сцене.
И понятно толстый толстый слой грима я всегда видела как на яву. При чем и у мужчин тоже. Мне это так дико тогда было. Мужчина-а краситься. Но сделали б грим по эстетичной. Как мы тогда говорили-тонны штукатурки на лице.
Цитата zarim ()
это кошмар, некрасиво ))
Это ужас ужасный. Маска на лице по сути. Но это видно в реальности. На фото тех же актеров почти не видно. Хороший визажист стоит дорого.
Цитата zarim ()
Когда смотрим кино, мы точно знаем, что это нереально,
А ЗД (три *д8 ) а виртуальные очки? Голова то кружиться по настоящему в них. Я когда смотрела впервой раз *объемный* фильм-реально приклонялась(инстинктивно) думала шарик в меня летит с экрана. Очень понравилось-но увы их сейчас нет в кинопрокате.

Цитата zarim ()
А в театре всё иначе, мы смотрим спектакль с одной точки,

Верно. Мы смотрим на сцену-с сцены сморят на нас. И смотрят как реагирует зритель.

Немного отвлекусь. У нас в Питере есть один маленький кинотеатр. Туда можно с любыми детками. Хоть на коляске.
Я люблю туда ходить с детьми. Всего 6 мест (мешки) и два диванчика для взрослых. детям там раздолье. Можно и встать(а полтора часа еще высидеть надо) и в туалет сбегать(рядом) и тетя смотрит там контролер.
И не чего лишнего. Не какие перееданий и в зал не пускают не с чем. Аппарат стоит-с шоколадками взрослым с кофе. Билеты очень дешевые. Пенсионерам скидки)) redface
Такие заведения и не грех чуть чуть порекламировать. Пардон. Но такие кинотеатров реально мало. Хоть с аутичными детками.

Кинотеатр *Уран*.
Приятно когда все таки думают вначале о Людях-а не о выгоде.

Цитата zarim ()
ибо она происходит сейчас и на самом деле (ещё и с первого дубля, с не с 10-го)
Они дома репетируют перед выступлениями на сценах)) secret1

Velikan, А у Вас прошли ПА.? Что Вы потом делали после этого *приступа*? Как дома отреагировали на это? Вы им сказали-поделились этим? Сейчас ходите в театры? или кинотеатры?

zarim #74 | Воскресенье, 27.04.2025, 22:14
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
ПА-это переизбыток/нехватка кислорода в органе мозг

Не соглашусь, я видел, как это происходит, дело не в кислороде, это точно.

Цитата Капелька ()
А вот здесь с Вами не согласиться любой пожарный инспектор. Это театр. Там должно быть по инструкции вход и выход..

Вредина в горошек (с цветочками), при ПА все инструкции можно засунуть... в цветочек, выход нужен прямо сейчас и сразу, а там народу куча, ряды, пока проберёшься....

Цитата Капелька ()
А ЗД (три *д8 ) а виртуальные очки? Голова то кружиться по настоящему в них.

Согласен, есть эффект погружения, но не эффект реальности, если только это не спец. программа, виртуальная. Любое кино (художественное), хоть в 10Д, будет отличаться от реальности. То морду лица на весь экран покажут, то явный спецэффект... мозг четко отличает масштаб реальных картинок от киношных

Цитата Капелька ()
Они дома репетируют перед выступлениями на сценах))

Да ты чё, типа я ни разу в театре не был на сцене razz girlblush2

Velikan #75 | Понедельник, 28.04.2025, 03:51
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доброе утро, да, ПА прошли, как только вышла из театра, обратно когда ехала настроение хорошее было, типа сделала дело - посмотрела спектакль.
Никому не говорила. Все нормально прошло.
Но в театр нет желания больше ходить, в аншлаг тем более.

Ходим в кинотеатры. Но фильм подходящий тяжело найти из-за санкции (в основном, иностранное любим)
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 28.04.2025, 04:25

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа