pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #556 | Вторник, 15.07.2025, 00:23
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может не в тему, но все же, был такой сериал по первому каналу "Галина" про Галину Брежневу, дочку Брежнева, хороший сериал, но тяжеловатый, в 2000-х шел. Там тоже ее дети по моему сдали в конце жизни в психушку.
У нее еще алкоголизм был впридачу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 00:32
Статус: нет меня

Velikan #557 | Вторник, 15.07.2025, 00:27
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короче говоря, едем послезавтра, если все нормально в Оптину Пустынь с подружкой и ее мамой, просто проветриться.
Забронировали на 3 дня гостиницу.
Муж что-то не очень доволен.
Гостиница по 1000 р в сутки с человека. Обед стоит 100 р. По сравнению с московскими ценами не сравнится. И порции в Москве очень маленькие, так повелось.
Подружка хочет, чтобы я со старцем местным поговорила, но я что-то не горю желанием совсем.
Там монастырь мужской.
Хочет чтоб я исповедовалась и причастилась. Когда один единственный раз исповедоведовалась и причастилась, потом в больницу загремела и ЭСТ сделали неудачное. Поэтому опасаюсь я их, церковников и не верю особо им.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 00:36

Velikan #558 | Вторник, 15.07.2025, 00:49
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще я озаботилась своим питанием. Почему-то после еды подташнивает и тревога, что поправлюсь. Я не толстая, а упитанная. Вешу 65 кг при росте 162 см. Это много для меня. Всю жизнь лет до 25 весила 50 кг. ем по малу, в основном, перекусываю, кусочничаю. Не люблю наедаться сильно, потому что потом неважно себя чувствую. По анализам крови все нормально. Глюкоза тоже в норме. Думаю, попробовать купить какую - нибудь книгу про психотерапию РПП. Кто-нибудь сталкивался с РПП?
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 00:50

Velikan #559 | Вторник, 15.07.2025, 02:01
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Перекусываю кексом "Красный бархат". Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. nyam

zarim #560 | Вторник, 15.07.2025, 07:53
Охотник
Юзер-бар +
Чашка прикольная biggrin

Капелька #561 | Вторник, 15.07.2025, 08:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Может не в тему, но все же, был такой сериал по первому каналу "Галина" про Галину Брежневу,

Мне очень нравиться фильм *Охотники за брильянтами*. Там тоже показана Галина Брежнева. Не позавидуешь такой судьбе. Быть дочерью главы Государства. Это страшно для женщины-когда тебя любят, не за то что ты такая, а по блату и играют в любовь. Зная что у отца-есть все полномочия.
Цитата Velikan ()
У нее еще алкоголизм был в придачу.
Верно. Пьют и от вседозволенности и от власти. имея все в мире-она по сути была самая несчастная женщина. Ей не хватало только одного-любить и быть любимой.
Люди иногда сами как брильянты не обработанные, где каждая грань-работа супер ювелира.

Цитата Velikan ()
"Галина" про Галину Брежневу,

Есть такая книга *Кремлевские жены*. Почитаешь и офанареешь, кроме сочувствия не чего не вызывают.
почему большинство думают, что при власти и деньгах-будешь жить как сыр в масле. Все как раз с точностью наоборот.

Цитата Velikan ()
если все нормально в Оптину Пустынь с подружкой
Мне подружка икону привезла с Оптинской Пустины-она самая дорогая для меня в доме. Не в плане ценообразования..

Светлая память..
[rlv]https://rutube.ru/video/c41a8f5e15237ffaae3a83dc01e84c4e/?r=wd[/rlv]
Я к сожалению увы знаю, как многие ненавидят православие и людей, которые стараются помогать ближнему.
Понятно я не про бабушек в платочках около храмов.

Цитата Velikan ()
Подружка хочет, чтобы я со старцем местным поговорила, но я что-то не горю желанием совсем.
Там монастырь мужской.
А вы просто рядом постройте и просто послушайте. Иногда старцы дают очень умные советы. Жизненные.
Цитата Velikan ()
Хочет чтоб я исповедовалась и причастилась.
Рано. Что б исповедоваться-грехи надо свои еще знать.
Цитата Velikan ()
Когда один единственный раз исповедоведовалась и причастилась, потом в больницу загремела и ЭСТ сделали неудачное
Все верно. Если Вы приходите в Храм как в музей-это закономерный процесс.

Цитата Velikan ()
Поэтому опасаюсь я их, церковников и
Чего их бояться. Вы в Храм идете к Богу-а не к работникам храма. Вы ведь не судите по поликлинике, что у них гардеробщик или уборщица плохая))?
Лекарь бывает и душевный.

Цитата Velikan ()
Вешу 65 кг при росте 162 см. Это много для меня.
А Вы кому хотите нравиться? Себе или мужу? Потом не удивляйтесь, если мужчины уходят к женщинам *в теле*. Кости не все любят.

Цитата Velikan ()
Не люблю наедаться сильно, потому что потом неважно себя чувствую.
Так это просто про обжорство. Свойственно всем людям. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Velikan #562 | Вторник, 15.07.2025, 18:59
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Капелька, большое, что объяснили про старцев, чуть легче перед поездкой, а то я боялась, что подружка воцерковленная, а я - не очень, боялась как буду себя чувствовать в Пустыне. girlblush2

Velikan #563 | Вторник, 15.07.2025, 19:01
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самочувствие не фонтан, 2 дня подряд просыпалась в час и больше не могла уснуть. От этого сейчас состояние нестояния, накопилась усталость. Но может там отдохну.

Velikan #564 | Вторник, 15.07.2025, 19:06
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Это про меня сейчас

Капелька #565 | Вторник, 15.07.2025, 20:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
что объяснили про старцев, чуть легче перед поездкой,
Раз у Вас обоих такая важная и ответственная поездка, а это реально так. То своей подруге в воцерковлении объясните-тащить силой к Богу, это не уважение к самому Господу Богу. Он без нас знает, когда и кому открываться и вообще открываться.
Моя дочь которая ушла в Царство небестно-2 минут не могла находиться в Храме. Ей реально плохо там было, почти до потери сознания. Мне ее как надо было к алтарю наручниками приковать?)) Силой молиться заставить?) Отмучилась.

Вторая не вылезала одно время из Храма. Ей там наоборот проще было. Дышалось легко. Но выходила и ее благодати хватало на сутки. Потом опять, ор, крики, хочу хочу..на детей, на всех. Хождение по мукам. И по порочному кругу.

В Храме святых поизучайте, хотя б глазками. Попробуйте почувствовать-к какой иконе тянет. Купите три простые свечи. В самый трудный момент своей жизни-зажгите. Не помешает точно.

Цитата Velikan ()

Не созрели и не надо. Все что вам надо -Вы и так услышите. До слова и до вздоха чего нибудь. О чем Вы будете говорить со старцем?
Цитата Velikan ()
Хочет чтоб я исповедовалась и причастилась.

Хотеть можно только ЗА СЕБЯ. Исповедоваться в чем?) Ну не похожи Вы на злюку))и вредину.
Исповедуются в грехах. И то общими словами-называя сам грех.
Понятно мы не идеальны, но и гайки тоже сильно закручивать не нужно.
Как пел В. Высоцкий-в гости к Богу не бывает опозданий..

Цитата Velikan ()
Муж что-то не очень доволен.
Вы его позвали с собой? Отличный повод за него и за себя там помолиться и можно заказать сорокоуст о его и своем здравии.
В конце концов это приятно, что весь мужской монастырь-молиться за нас...непутевых.

Капелька #566 | Вторник, 15.07.2025, 20:33
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Думаю, попробовать купить какую - нибудь книгу про психотерапию РПП. Кто-нибудь сталкивался с РПП?

Да Вы и так все сами знаете)) Просто Вы пока это не знаете-что Вы это знаете)) scratch
Я правильно поняла-Вы имеете ввиду-Расстройство Пищевого Поведения(РПП).
У Вас его нет.

Цитата Velikan ()
Не люблю наедаться сильно, потому что потом неважно себя чувствую.
Вы можете себя контролировать. И это правильно-как говорит этикет-из за стола надо вставать с легким чувством голод.
Импульс насыщения до мозга доходит примерно через 15 минут. Но я не засекала время))

Цитата Velikan ()
От этого сейчас состояние нестояния, накопилась усталость.
Какая усталость? Моральная или физическая или..как все надоело. Это нормально-кризисы бывают и в отношениях и кризисное состояние и кризис среднего возраста.
Цитата Velikan ()
2 дня подряд просыпалась в час и больше не могла уснуть.
Страх опять упасть ?

Velikan #567 | Воскресенье, 20.07.2025, 01:14
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот и подошла к концу наша поездка в Оптину Пустынь, nyam
Понравилось. Хоть и ни с кем из старцев не посоветовалась.
Кошка нормально себя чувствует. Муж делал инсулин по плану.

Velikan #568 | Воскресенье, 20.07.2025, 01:15
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ездили на 3 дня, а такое ощущение, что полгода дома не была, - вот, что значит обстановку сменить ok ok

Velikan #569 | Воскресенье, 20.07.2025, 01:17
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Калуге под такой ливень попали, были мокрые до нитки, а в электричке кондишен, главное, - не заболеть. И еще беспилотник совсем рядом с нашим домом в Пустыне взорвался hi

Velikan #570 | Понедельник, 21.07.2025, 13:36
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет, как ваши дела и здоровье? У меня тут образовались проблемки со здоровьем, буду решать. Уже записалась ко врачу. razz
Как хорошо все-таки быть здоровым, иногда мы этого не ценим совсем. hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа