Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#556 | Вторник, 15.07.2025, 00:23
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может не в тему, но все же, был такой сериал по первому каналу "Галина" про Галину Брежневу, дочку Брежнева, хороший сериал, но тяжеловатый, в 2000-х шел. Там тоже ее дети по моему сдали в конце жизни в психушку. У нее еще алкоголизм был впридачу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 00:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#557 | Вторник, 15.07.2025, 00:27
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короче говоря, едем послезавтра, если все нормально в Оптину Пустынь с подружкой и ее мамой, просто проветриться. Забронировали на 3 дня гостиницу. Муж что-то не очень доволен. Гостиница по 1000 р в сутки с человека. Обед стоит 100 р. По сравнению с московскими ценами не сравнится. И порции в Москве очень маленькие, так повелось. Подружка хочет, чтобы я со старцем местным поговорила, но я что-то не горю желанием совсем. Там монастырь мужской. Хочет чтоб я исповедовалась и причастилась. Когда один единственный раз исповедоведовалась и причастилась, потом в больницу загремела и ЭСТ сделали неудачное. Поэтому опасаюсь я их, церковников и не верю особо им.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 00:36
|
|
|
|
|
Velikan
|
#558 | Вторник, 15.07.2025, 00:49
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще я озаботилась своим питанием. Почему-то после еды подташнивает и тревога, что поправлюсь. Я не толстая, а упитанная. Вешу 65 кг при росте 162 см. Это много для меня. Всю жизнь лет до 25 весила 50 кг. ем по малу, в основном, перекусываю, кусочничаю. Не люблю наедаться сильно, потому что потом неважно себя чувствую. По анализам крови все нормально. Глюкоза тоже в норме. Думаю, попробовать купить какую - нибудь книгу про психотерапию РПП. Кто-нибудь сталкивался с РПП?
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 00:50
|
|
|
|
|
Velikan
|
#559 | Вторник, 15.07.2025, 02:01
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
 Перекусываю кексом "Красный бархат". Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#561 | Вторник, 15.07.2025, 08:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Может не в тему, но все же, был такой сериал по первому каналу "Галина" про Галину Брежневу, Мне очень нравиться фильм *Охотники за брильянтами*. Там тоже показана Галина Брежнева. Не позавидуешь такой судьбе. Быть дочерью главы Государства. Это страшно для женщины-когда тебя любят, не за то что ты такая, а по блату и играют в любовь. Зная что у отца-есть все полномочия.Цитата Velikan (  ) У нее еще алкоголизм был в придачу. Верно. Пьют и от вседозволенности и от власти. имея все в мире-она по сути была самая несчастная женщина. Ей не хватало только одного-любить и быть любимой. Люди иногда сами как брильянты не обработанные, где каждая грань-работа супер ювелира.
Цитата Velikan (  ) "Галина" про Галину Брежневу, Есть такая книга *Кремлевские жены*. Почитаешь и офанареешь, кроме сочувствия не чего не вызывают. почему большинство думают, что при власти и деньгах-будешь жить как сыр в масле. Все как раз с точностью наоборот.
Цитата Velikan (  ) если все нормально в Оптину Пустынь с подружкой Мне подружка икону привезла с Оптинской Пустины-она самая дорогая для меня в доме. Не в плане ценообразования..
Светлая память.. [rlv]https://rutube.ru/video/c41a8f5e15237ffaae3a83dc01e84c4e/?r=wd[/rlv] Я к сожалению увы знаю, как многие ненавидят православие и людей, которые стараются помогать ближнему. Понятно я не про бабушек в платочках около храмов.
Цитата Velikan (  ) Подружка хочет, чтобы я со старцем местным поговорила, но я что-то не горю желанием совсем. Там монастырь мужской. А вы просто рядом постройте и просто послушайте. Иногда старцы дают очень умные советы. Жизненные.
Цитата Velikan (  ) Хочет чтоб я исповедовалась и причастилась. Рано. Что б исповедоваться-грехи надо свои еще знать.
Цитата Velikan (  ) Когда один единственный раз исповедоведовалась и причастилась, потом в больницу загремела и ЭСТ сделали неудачное Все верно. Если Вы приходите в Храм как в музей-это закономерный процесс.
Цитата Velikan (  ) Поэтому опасаюсь я их, церковников и Чего их бояться. Вы в Храм идете к Богу-а не к работникам храма. Вы ведь не судите по поликлинике, что у них гардеробщик или уборщица плохая))? Лекарь бывает и душевный.
Цитата Velikan (  ) Вешу 65 кг при росте 162 см. Это много для меня. А Вы кому хотите нравиться? Себе или мужу? Потом не удивляйтесь, если мужчины уходят к женщинам *в теле*. Кости не все любят.
Цитата Velikan (  ) Не люблю наедаться сильно, потому что потом неважно себя чувствую. Так это просто про обжорство. Свойственно всем людям.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Velikan
|
#562 | Вторник, 15.07.2025, 18:59
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Капелька, большое, что объяснили про старцев, чуть легче перед поездкой, а то я боялась, что подружка воцерковленная, а я - не очень, боялась как буду себя чувствовать в Пустыне.
|
|
|
|
Velikan
|
#563 | Вторник, 15.07.2025, 19:01
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самочувствие не фонтан, 2 дня подряд просыпалась в час и больше не могла уснуть. От этого сейчас состояние нестояния, накопилась усталость. Но может там отдохну.
|
|
|
|
Velikan
|
#564 | Вторник, 15.07.2025, 19:06
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
 Это про меня сейчас
|
|
|
|
Капелька
|
#565 | Вторник, 15.07.2025, 20:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) что объяснили про старцев, чуть легче перед поездкой, Раз у Вас обоих такая важная и ответственная поездка, а это реально так. То своей подруге в воцерковлении объясните-тащить силой к Богу, это не уважение к самому Господу Богу. Он без нас знает, когда и кому открываться и вообще открываться. Моя дочь которая ушла в Царство небестно-2 минут не могла находиться в Храме. Ей реально плохо там было, почти до потери сознания. Мне ее как надо было к алтарю наручниками приковать?)) Силой молиться заставить?) Отмучилась.
Вторая не вылезала одно время из Храма. Ей там наоборот проще было. Дышалось легко. Но выходила и ее благодати хватало на сутки. Потом опять, ор, крики, хочу хочу..на детей, на всех. Хождение по мукам. И по порочному кругу.
В Храме святых поизучайте, хотя б глазками. Попробуйте почувствовать-к какой иконе тянет. Купите три простые свечи. В самый трудный момент своей жизни-зажгите. Не помешает точно.
Цитата Velikan (  ) Подружка хочет, чтобы я со старцем местным поговорила, но я что-то не горю желанием совсем. Не созрели и не надо. Все что вам надо -Вы и так услышите. До слова и до вздоха чего нибудь. О чем Вы будете говорить со старцем? Цитата Velikan (  ) Хочет чтоб я исповедовалась и причастилась. Хотеть можно только ЗА СЕБЯ. Исповедоваться в чем?) Ну не похожи Вы на злюку))и вредину. Исповедуются в грехах. И то общими словами-называя сам грех. Понятно мы не идеальны, но и гайки тоже сильно закручивать не нужно. Как пел В. Высоцкий-в гости к Богу не бывает опозданий..
Цитата Velikan (  ) Муж что-то не очень доволен. Вы его позвали с собой? Отличный повод за него и за себя там помолиться и можно заказать сорокоуст о его и своем здравии. В конце концов это приятно, что весь мужской монастырь-молиться за нас...непутевых.
|
|
|
|
Капелька
|
#566 | Вторник, 15.07.2025, 20:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Думаю, попробовать купить какую - нибудь книгу про психотерапию РПП. Кто-нибудь сталкивался с РПП? Да Вы и так все сами знаете)) Просто Вы пока это не знаете-что Вы это знаете)) Я правильно поняла-Вы имеете ввиду-Расстройство Пищевого Поведения(РПП). У Вас его нет.
Цитата Velikan (  ) Не люблю наедаться сильно, потому что потом неважно себя чувствую. Вы можете себя контролировать. И это правильно-как говорит этикет-из за стола надо вставать с легким чувством голод. Импульс насыщения до мозга доходит примерно через 15 минут. Но я не засекала время))
Цитата Velikan (  ) От этого сейчас состояние нестояния, накопилась усталость. Какая усталость? Моральная или физическая или..как все надоело. Это нормально-кризисы бывают и в отношениях и кризисное состояние и кризис среднего возраста.
Цитата Velikan (  ) 2 дня подряд просыпалась в час и больше не могла уснуть. Страх опять упасть ?
|
|
|
|
Velikan
|
#567 | Воскресенье, 20.07.2025, 01:14
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот и подошла к концу наша поездка в Оптину Пустынь, Понравилось. Хоть и ни с кем из старцев не посоветовалась. Кошка нормально себя чувствует. Муж делал инсулин по плану.
|
|
|
|
Velikan
|
#568 | Воскресенье, 20.07.2025, 01:15
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ездили на 3 дня, а такое ощущение, что полгода дома не была, - вот, что значит обстановку сменить
|
|
|
|
Velikan
|
#569 | Воскресенье, 20.07.2025, 01:17
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Калуге под такой ливень попали, были мокрые до нитки, а в электричке кондишен, главное, - не заболеть. И еще беспилотник совсем рядом с нашим домом в Пустыне взорвался
|
|
|
|
Velikan
|
#570 | Понедельник, 21.07.2025, 13:36
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет, как ваши дела и здоровье? У меня тут образовались проблемки со здоровьем, буду решать. Уже записалась ко врачу. Как хорошо все-таки быть здоровым, иногда мы этого не ценим совсем.
|
|
|
|