Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#676 | Понедельник, 11.08.2025, 18:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) По итогу мой муж заткнул всех кто гнал меня на работу и сказал что мне нужно лечиться. Абсолютно правильный мужской поступок.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#677 | Понедельник, 11.08.2025, 18:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Я потом у мамы спросила зачем она меня на работу гнала. Она сказала что думала что меня работа вылечит... Бред. Пардон)) Значит и здоровые могут бред нести))? Работа не для лечения. Работа для зарплаты. Иногда да и совпадает любимое занятие и работа. Туалеты моют от большой любви что ли? Просто людям не найти другую работу. Для информации.
|
|
|
|
Капелька
|
#678 | Понедельник, 11.08.2025, 18:35
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) У меня еще такая фигня: слезы от фильмов или музыки у меня на глазах, до чего прекрасная бывает музыка и фильмы. Потому что ЧУВСТВУЕТЕ хорошо. Возможно -экзальтированный тип личности ? К таким типам личности относиться и С. Есенин и Елена Соловей и Перро из сказки *Буратино*.
Некоторые особенности экзальтированного типа: Чувствительность к внешним стимулам. Например, человек может искренне радоваться, услышав весёлую мелодию, а через несколько секунд помрачнеть из-за плохой новости, даже если она его напрямую не касается.
Высокая эмпатичность — способность глубоко сопереживать и искренне радоваться успехам других.
Общительность — способность находить общий язык с разными людьми, активно вовлекаться в общественные мероприятия.
И мужчины такие есть. Просто они открыто не плачут, как мы. Слезы не зависят не от пола, не от возраста, Это общее между М и Ж. [rlv]https://rutube.ru/video/c63d6ef468c4b7c6713d854264266b2a/?r=wd[/rlv]
Я люблю тебя ДО СЛЕЗ.(название песни)
|
|
|
|
Velikan
|
#679 | Четверг, 14.08.2025, 14:08
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет! Сижу на скамеечке. В парке. отдыхаю.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#680 | Четверг, 14.08.2025, 16:13
|
Velikan, парк красивый? Сфоткай чего-нибудь симпатишного )
|
|
|
|
Velikan
|
#681 | Четверг, 14.08.2025, 16:34
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вход в парк Горького.единственное, о чем они не подумали, что некрасиво смотрятся пятна воды на асфальте, надо бы прикрыть. Это все настоящие цветы
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 14.08.2025, 22:58
|
|
|
|
|
|
Velikan
|
#683 | Четверг, 14.08.2025, 19:20
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По поводу Оззи Озборна. Он так долго прожил, потому что была прививка долголетия. Я читала об этом, когда очень сильный стресс у человека даёт фору человеку жить очень долго. Это называется прививка долголетия. Но никто не знает на самом деле, как ее получить, это не понятно, от чего зависит. И плюс его жена за ним следила и дети. Плюс он занимался делом.
Сегодня был очень хороший день, я очень хорошо себя чувствовала, хоть и провела его одна.
Завтра мне в ПНД ехать к 8 утра, вставать в 6.
Минутка юмора Ждала малую у школы и наблюдала такую картину. На деревце болтается кот, жалобно смотрит вниз и отчаянно вопит. Внизу на автобусной остановке сердобольный народ громко жалеет и пытается сманить горемыку вниз. Школьники — колбасой и кусками пиццы, тетка — сосиской, дядька — головой от вяленой воблы. Кот не поддается и продолжает пуще прежнего орать. Тут подошел автобус, весь народ погрузился и уехал, оставив подношения у деревца. Кот огляделся, слез, сожрал все, кроме воблы... И полез назад, на тоненькие веточки, ждать очередную порцию.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 14.08.2025, 22:08
|
|
|
|
|
Капелька
|
#684 | Пятница, 15.08.2025, 05:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе.Цитата Velikan (  ) Это называется прививка долголетия. Но никто не знает на самом деле, как ее получить, это не понятно, от чего зависит. Разве))?
Цитата Velikan (  ) Он так долго прожил, потому что была прививка долголетия. Я читала об этом, когда очень сильный стресс у человека даёт фору человеку жить очень долго. По моему в плане стрессов-мы впереди планеты всей. Так что прививка долголетия у нас уже у всех есть. При должном уходе за собой. Не только физическом , но и следить за своим психологическим здоровьем.
Цитата Velikan (  ) Кот огляделся, слез, сожрал все, кроме воблы.. Животные тоже разные, есть избалованные, а есть умные и хитрые)) Умный кот.
|
|
|
|
Velikan
|
#685 | Пятница, 15.08.2025, 16:09
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, Вы правы, Капелька, надо следить и за режимом дня, и за климатом в семье.
У меня снова проблемы со сном, последние 2 дня на снотворных спала. Я уже дёргаться начинаю днём, когда думаю, что придет ночь, а я не смогу уснуть. И это погружает в депрессию и тревогу. В общем, замкнутый круг. Все дело в том, что перестал действовать пропазин, несколько недель с ним спала и он действовал, а сейчас - нет, и это очень удручает. вчера мужу сказала, что хуже, чем психзаболевания ничего нет в жизни, он сказал, да. Расстроилась немного с одной стороны, с другой стороны, уже хуже, чем было, не будет. Хорошо хоть ребенка не завела, иначе бы он бы тоже возможно заболел и тогда мучились бы с ним, и он бы мучался тоже.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 15.08.2025, 18:16
|
|
|
|
|
Семен
|
#686 | Пятница, 15.08.2025, 17:04
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я для сна снова 20мг зипрексы пью
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Velikan
|
#687 | Пятница, 15.08.2025, 18:16
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Семён за совет! Попробую все варианты.
Писала мужу как мне не хватает душевного общения в Москве, соседи все закрытые, некоторые даже не здороваются, шугаются. Нигде не можешь побыть собой, без осуждения. Я в больнице в основном, из-за этого и вылечивались, нет друзей в Москве - пиши пропала, короче. Я хочу именно живого душевного общения без осуждения, у меня душа отдыхает. Чтобы хотя бы выслушали. Но у меня такого очень давно не было и нет. Се ля ви. У меня с мамой и со всеми старыми подругами так было, я не изменилась с тех пор. Просто люди изменились и слишком много воды утекло.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 15.08.2025, 19:43
|
|
|
|
|
Капелька
|
#688 | Пятница, 15.08.2025, 20:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Я уже дёргаться начинаю днём, когда думаю, что придет ночь, а я не смогу уснуть Надо учиться переключать сознание. Понятно у нас нет кнопки *вкл* и выкл*. Пишите себе напоминали-мне об этом думать нельзя!! Мне можно думать-и пунктики о чем можно. Это психогигиена называется.
Цитата Velikan (  ) В общем, замкнутый круг. Круг то замкнутый. Но он не рисуется сразу-даже циркулем. Есть первая точка по окружности и последняя.
Цитата Velikan (  ) вчера мужу сказала, что хуже, чем психзаболевания ничего нет в жизни, он сказал, да. Есть. Каждому по его силам.
Цитата Velikan (  ) соседи все закрытые, некоторые даже не здороваются, шугаются. Как Вы правы..увы..
Цитата Velikan (  ) Я хочу именно живого душевного общения без осуждения, у меня душа отдыхает. Начните здесь с себя вытаскивать свою боль. Я вон пишу, и писала, что в голову взбредет. Это реально помогает. Миленькая как вас можно оСуждать? Мы будем оБсуждать. Мне одного вашего слова хватило-абьюзера. Это реальное эмоциональное насилие м самоутверждение со стороны отца за Ваш счет. Лезть и командовать в Семье дочери и указывать что ей делать-ну это трешь.. Я тоже лезу иногда-но так у меня ПОБОИ дочери и не влезть я не могу. Ваш Муж наверное не просто так Вас здесь зарегистрировал.
Цитата Velikan (  ) Просто люди изменились Да люди меняются и не всегда в лучшею сторону.
Цитата Velikan (  ) Писала мужу как мне не хватает душевного общения в Москве, А муж у Вас ездит в командировки? У него разъездная работа? Может по этому и не спите, что за него переживаете?
Цитата Velikan (  ) Хорошо хоть ребенка не завела, иначе бы он бы тоже возможно заболел и тогда мучились бы с ним, и он бы мучался тоже. Почитайте при желании. Взгляд психотерапевта на такие фразы.
Психологи Мэри и Боб Гулдинги обнаружили 12 основных родительских предписаний, которые могут негативно повлиять на жизненный путь ребёнка. Чаще всего жизненный сценарий формируется до 6–8 лет, когда ребёнок может испытывать ощущение внутренних барьеров и запретов на определённые действия или мысли. ... Ребёнок "получает" директиву от родителя в виде определенного сообщения, понимает как ему следует или не следует действовать. Затем понимает, что за несоблюдение директивы его ждёт наказание (в том числе на эмоциональном уровне), следовательно, возникает чувство вины за несоблюдение послания или отклонения от него (этот процесс почти невозможно понять самостоятельно без посторонние помощи). ... Найдите в интернете. Это почти про Вас. https://www.b17.ru/article/551165/
Цитата Velikan (  ) со всеми старыми подругами так было, А сейчас общаетесь с подружками? Если не общаетесь-то почему?
Цитата Velikan (  ) без осуждения А почему Вам важно что о Вас подумают другие?
|
|
|
|
Velikan
|
#689 | Суббота, Вчера, 16:18
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо, к сожалению, да, после того, как заболела стало важно, что обо мне подумают, я даже на выпускной в школе не пошла из-за этого. И ни с кем из ВУЗа не общаюсь. И даже часто не отвечаю на телефон, потому что опасаюсь какой-то негатив услышать. Что -то поломалась во мне, в моем характере. А насчёт того, чтобы записать мысли, о которых можно думать - спасибо за идею, воспользуюсь, люблю наводить порядок в своих мыслях. Со старыми подругами было по - разному. Кто-то узнал, что я заболела и сразу срулил, ссылаясь на то, что я потерялась в жизни и мне надо срочно изучать Кастанеду. Кто-то моему первому парню рассказал про меня гадости, а потом сказал, давай встречаться со мной, но я после этого общалась, мать этой девочки на меня фирму оформила и меня вызывали на допрос в налоговую. Они деньги отмывали через эти фирмы, на всех ее друзей оформили. И они правду -матку рубили со страшной силой, а по факту какой-то негатив, который неприятно слушать и слышать. Мне не нужен негатив, поэтому предпочитаю не общаться, а развлекаться я и сама могу. Бывает одиноко, но это временно, я уверена. Люди почему- то часто пытаются все со своей колокольни судить и осуждать,у многих чувство собственной важности развито сильно, но мне это не надо. Я лучше одна побуду. Мне так комфотнее и приятнее и настроение лучше, не надо ничего принимать близко к сердцу. Смотрю фильм и серфлю в интернете, гуляли. Может я и долбанутый человек, не знаю. Я ещё перестала самовольно пить корректор настроения, поэтому иногда оно у меня скачет - это тяжело переживать, не знаю.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 16.08.2025, 18:44
|
|
|
|
|
Капелька
|
#690 | Суббота, Вчера, 18:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Какая Вы умничка. Все таки смогли. И ведь не чего страшного не произошло. Потихоньку *гной души* и надо вытаскивать с себя.
Цитата Velikan (  ) я даже на выпускной в школе не пошла из-за этого. Не пошли так как доверие к одноклассником было полностью подорванное. Бывают иногда такие изгои в классах. Когда в классе есть наглецы и хамы. Которые повышают свой авторитет за счет тех, кто не даст сдачи. Но хуже того, что и Родители НЕ ЗАСТУПАЮТСЯ за свое потомство. Вместо того, что пойти и разобраться с нахалами в школе им (родителям) проще обидеть свое чадо- из серии *сама виновата*. С мальчиками сложней-мальчик может набить лицо своему обидчику. Но и в таких случаях иногда мальчика ругают дома-драться не хорошо. Но учись постоять за себя и дать сдачи. А дать сдачи-это как раз про драться. И у родителей появляются-!!! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ВОСПИТАНИЯ. С девочками сложней. Мы в априори не деремся (если девочка не ходит к примеру на курсы каратэ) Нас учат-шить, готовить и быть послушной девочкой. Теоретически-замечательно. А практически-??? Девочка не хочет ходить в школу, однокласснике обижают. Родители то не слепые и своего ребенка знают с рождения. Роль Отца Семьи-добытчик(это про деньги-сюда же кормилец) Но у Отца есть еще одна важная функция-ЗАЩИЩАТЬ свое потомство. Вы ведь тоже из полной Семьи(как и я_ рожденная в законом браке(не у мамы одиночке или там *ненагуленная*-когда отца нет рядом.). Но папы то точно с нами жили одним домом. Что мешало сходить школу и прижать обидчика к стенке-??? Что мешало перевести в другую школу ребенка-если конфликт уже неконтролируемый и не поддается примирению? Учителя где были? Тоже все ослепли-типа не мои проблемы и моя хата с краю? ребенка вообще то обижают. учитель-это педагог в первую очередь. Ну видишь травят ребенка-заступись, Но увы и ах..
Цитата Velikan (  ) И ни с кем из ВУЗа не общаюсь. Если не было доверия к школе-то в Вузе-это уже идет автоматически. Экспериментировать уже не хочется. Пришла учиться. Да иногда про таких говорят-замкнутая, нелюдимая и т.д. Но с другой стороны-а если б Вы были общедоступная? И были в любой компании с однокурсниками? Жизнь могла повернуться совсем неприятным боком. И одиночное *плаванье *в этом сильно выигрывает. Хотя бы не кто не мешает плыть в правильном направлении. Не испорченная Вы. То что Вы попали в дурную компанию в юности-я повторюсь-не ошибается только тот кто вообще не куда не ходит и лежит дома парализованный. вот он точно не попадет не в какую дурную компанию. Но это и не наша история..
Цитата Velikan (  ) Что -то поломалась во мне, в моем характере. Психика. Когда сопротивляемость упала.. Бывает иногда так, что уже руки опускаются. Это как перелом Души. Его невидно и не пощупать-но боль реально чувствуешь. Это и есть-душевная боль. Физическая боль видна- ссадины, шрамы и т.д. Парадокс в том, что Вы не боитесь стоматолога и очень боитесь грубого слова. Словом можно и вылечить человека и сильно обидеть. Обижаемся мы на слова все таки. На их интонацию. Вы сломались психологически, а меня наоборот в свое время взорвало. Очередного хахаля чуть не убила. За одно слово в сторону моего ребенка. Накопилась критическая масса-я не для этого рожала детей, что б всякое чмо их обзывало. Чуть не убила-в буквальном смысле. Сама от себя такого не ожидала. Два ребра сломала, нос и т.д. Фурия. Повезло сказочно-он был боксер (кмс)и уголовник. Писать ему на меня заявление-ну это курам на смех. Девушка избила.
К чему это. Вот мы обе остро реагируем на бранные слова. Одна обидеться и замкнётся. Другая(я) может и рога посшибать. Так может это проблема человека который говорит гадости и Вам и мне? Везенье имеет свойство заканчиваться и у дурно воспитанных людей тоже.
Цитата Velikan (  ) серфлю в интернете, Погулите-челюстную хирургию. У кого челюсти сломаны. На сто пациентов больных там-как раз вот такие *птицы говоруны* договорились, до обзывались. Напоролись на кого то. И совсем маленький %-тех кто оказался в такой больнице из ДТП или зубных заболеваний (надкостница) Есть такой антигерой и в Библии-Хам. Хамство-произошло от него.
Цитата Velikan (  ) Может я и долбанутый человек, не знаю. Вы как раз нормальная. Меня просто учили в интернате, как давать отпор. Так как наши Учителя-все поголовно понимали-возвращаться нам обратно в домашнею среду обитания. А обычно это-деструктированные Семьи. Таких Учителей сейчас практически уже нет. А Вы просто виктимная личность. Разве бы стали так все близко принимать к сердце-если тот же Отец-за Вас заступался и перед одноклассниками и перед учителями в школе? конечно-нет. Вы бы были уверенная и в защите и что кто то за вас заступиться. Вы ведь справились. Выросли в хорошею и милую девушку.
|
|
|
|