pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #496 | Четверг, 03.07.2025, 02:15
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Прикиньте, забыла как картинки вставлять??? Капец. Старею. Какие-то перебои с сервером по ходу дела. Ночные работы.
Статус: нет меня

zarim #497 | Четверг, 03.07.2025, 09:17
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, прочти темку https://pcixi.ru/forum/18-12113-1
Мы там вставку картинок обсуждали

Velikan #498 | Суббота, 05.07.2025, 01:31
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем привет! Я снова не сплю.
Ничего уже не хочу, ни сабборда, ни клуба, хочу нормально спать. cry

Velikan #499 | Суббота, 05.07.2025, 20:10
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем привет! Из хорошего: забрала подружке вещи от знакомой, хотела её порадовать,из плохого, но, к сожалению, подружка заболела. Она мне недавно прислала свое фото, сильно поправилась. Ей тяжело даже ходить... Мне ее так жаль(((. У нее ребенок маленький, одна без мужа и квартиры. Мама заграницей, вроде помогает деньгам, но все равно очень тяжело.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 05.07.2025, 20:10

Капелька #500 | Суббота, 05.07.2025, 22:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Я снова не сплю.

Сочувствую. Без сна плохо. Голова совсем не отдыхает от мыслей. Может попросить врача другое лекарство?
Цитата Velikan ()
Она мне недавно прислала свое фото, сильно поправилась.
После родов , это нормальное явление обычно. Похудеет. Тем более без помощников и нянь. Ребенок заставит и шевелить и бегать и стирать и убирать. Иногда это очень полезно. Спать она точно будет отлично. Можете потом сами ее спросить об этом.

Цитата Velikan ()
Мне ее так жаль(
Эмпатия не всегда хорошее чувство. Особенно если её слишком много.

Цитата Velikan ()
У нее ребенок маленький, одна без мужа и квартиры
Не чего страшного, иногда это может быть мощный толчок к изменению всей своей жизни. Мама есть-вернуться есть всегда куда и к кому.

Цитата Velikan ()
но все равно очень тяжело.
Маленькие детки-это всегда тяжело в начале. Ухаживать за младшими всем иногда трудно.
Кто то и за малышами присматривает, а кто то и за братьями нашими меньшими зверюшками.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

angete #501 | Понедельник, 07.07.2025, 22:49
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже первый раз слышу про кошачий диабет.
Есть и похуже,у моего брата у собаки с психикой проблемы,иногда как побежит от людей,боится людей на улице...

Velikan #502 | Вторник, Вчера, 02:03
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем привет, я снова не сплю! hi
Как уютно у нас тут на форуме. redface
Из хорошего: у мужа отпуск, отдыхаем ok
Диабет - да, это очень тяжёлая болезнь, как я поняла. Пьет и мочится очень часто, делаем минимальную дозу, т.е. один раз в сутки вечером, но вообще правильно делать 2 раза в день. Но мы кололи, когда 2 раза в день минимальную дозу, у нее началась гипокликлемия, почти кома, эти очень плохо для мозга. Поэтому сейчас колим только раз в день. Плюс специальный корм. Я думаю, это лучше, чем иметь гипогликемию. Приходится выбирать из 2ух зол наименьшее. hi

Velikan #503 | Вторник, Вчера, 02:06
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С собаками ещё сложнее, чем с кошками, мне кажется. Но это мое мнение, но у меня не было никогда собаки, только кошки.

Velikan #504 | Вторник, Вчера, 04:01
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блин, поспала всего часа 1,5, но выспалась. Ещё днём посплю.
На Сабах и в клуб не идём, будем гнить дома с мужем. Он - домосед потому что.
Что за жизнь cry ireful girlcry

Velikan #505 | Вторник, Вчера, 04:04
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На все мои предложения, отвечает категорическим отказом и поигрывает в игры компьютерные.
В общем ребята, перед тем, как выходить замуж или жениться, думайте, что будете делать после 10 лет брака вместе, рассчитывайте силы, потому что иначе это полная Ж. Имхо hi
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 08.07.2025, 04:10

Рина #506 | Вторник, Вчера, 04:47
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, доброе утро, как мне знакомы проблемы со сном. У врача давно была? Надо бы сходить. rose

Капелька #507 | Вторник, Вчера, 08:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Он - домосед потому что.
Браки заключают на небесах))) Не просто так. Что б учиться у супруга тоже, а где то его *расшевелить* иногда.
Цитата Velikan ()
В общем ребята, перед тем, как выходить замуж или жениться, думайте, что будете делать после 10 лет брака вместе, рассчитывайте силы, потому что иначе это полная Ж. Имхо

Мы живем больше 20 лет. Все перипетии давно в прошлом. мы не супруги(я не захотела-бухал тогда). Он научил меня спокойствию, я его активности. Но все в меру. Люди должны дополнять друг друга.
Цитата Velikan ()
На все мои предложения, отвечает категорическим отказом и поигрывает в игры компьютерные.
Подруги есть? Ходите иногда с подружками. Понятно в культурные места. Вы не обязаны круглосуточно сидеть около мужа, хоть какой бы он там золотой не был. Люди иногда должны отдыхать друг от друга. И он от Вас и Вы от него.
Цитата Velikan ()
и поигрывает в игры компьютерные.
Да и пусть играет. Это лучше если б он шатался по злачном местам. Взрослые тоже иногда играют в разные игрушки.
Цитата Velikan ()
Что за жизнь
Нормальная жизнь. Он работает и понятно, что ему хочется в выходные дома побыть. Дома сидеть реально скучно и по этому надо находить себе здоровые увлечения с выходом на улицу.
Спорт, кружки, подружки, клубы по интересам.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Velikan #508 | Вторник, Вчера, 18:24
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, Вы абсолютно правы, подруги есть 2, но они заняты постоянно, работают даже по выходным. И живут не в Москве. Но иногда выбираемся. good
Надо мне одной ходить, я думаю, пока не работаю. По музеям. У нас сегодня +35 градусов и душно очень.

zarim #509 | Вторник, Вчера, 18:34
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, а ты займись... рыбалкой!
Природа, красота, наловишь рыбки, а он пусть чистит! mocking

Velikan #510 | Вторник, Вчера, 19:03
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Zarim, может займусь, пока читаю книги, в основном, заметила, что нонфикшн успокаивает не хуже рыбалки, а художественные книги - наоборот. Но я надеюсь, это временно. secret1

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа