Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#511 | Вторник, 08.07.2025, 19:52
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У кого-нибудь был такой симптом, как обкусывание кожи вокруг пальцев, это началось, когда я сделала маникюр с обрезанием кутикулы, как навязчивое действие? У меня ещё окр стоит в диагнозе. Девчонки, очень тяжело с этим жить. Как быть? Психиатр сказала, очень плохо. Переживаю теперь. Когда смазываю жирным кремом лучше, но все равно навязчивость сохраняется, я не могу это преодолеть((((.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#512 | Вторник, 08.07.2025, 20:13
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пожалуйста, помогите каким - нибудь советом, кто что знает про это, очень портит жизнь.
|
|
|
|
Рина
|
#513 | Вторник, 08.07.2025, 20:35
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, что если масло для кутикулы попробуй, оно горькое, грызть не захочется. Может ещё в интернете есть советы, не сталкивалась. А народу тут не много, наврятли у кого было.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 08.07.2025, 20:37
|
|
|
|
|
zarim
|
#514 | Вторник, 08.07.2025, 20:49
|
Velikan, найди чем занять руки, хоть кольцо резиновое, хоть четки... неважно, чтоб можно было отвлечься
|
|
|
|
Капелька
|
#515 | Вторник, 08.07.2025, 23:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) кто что знает про это, очень портит жизнь. Не раз писала))Руки выдают любого. Иногда надо знать язык Тела. Пригодиться для подружек и просто общего развития. Погуглите таблицу психотерапевта Луизы Хей. Можно здесь https://face-building.com/soul/affirmations-health-table-diseases.html Там очень четко написано, от куда это и что с этим делать. Захотите обсудим. И пальчики другим делом займуться.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#516 | Вторник, 08.07.2025, 23:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) чтоб можно было отвлечься Ну отлекеться. А дальше? Потом опять грызть себя будет. Научная дискуссия))) Неааа.. Пусть разбирается и знакомиться сама с собой. Почему она так делает-???
Я лет до 12 волосы крутила на палец. Да и сейчас иногда девушки-женщины волосы на палец накручивают или там через губы пропускают локон. Это и есть немой язык Тела. Пусть занимается Великан. Будет знать-что это означает в поведение человека, такая жестикуляция.
|
|
|
|
Velikan
|
#517 | Среда, Вчера, 00:37
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, купила антистресс кубик. Аффимации выпишу и буду учить.
|
|
|
|
zarim
|
#518 | Среда, Вчера, 07:55
|
Капелька, это не язык тела, это вид неусидчивости, нервное, так сказать. Кому-то и семечки помогают. Сначала надо переключиться на что-то, а потом, со временем, организм сам отвыкнет
|
|
|
|
Капелька
|
#519 | Среда, Вчера, 09:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Кому-то и семечки помогают. Фи... это дурной тон. И не воспитанность-семечки грызть. Зубы портить))? 
Если б нашла о своей привычке ногти(заусенцы) грызть-быстро б девушка переключилась. Она просто *верхушки* посмотрела. А *корешки* не стала смотреть. Типа культурно со мной согласилась. Там все правильно написано про эту привычку. Там четко написано-обида на одного из родителя. А то по общагам можно подумать от хорошей жизни скитаются. просто люди привыкли-не выносить мусор из избы и типа *само пройдет*.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 09.07.2025, 09:33
|
|
|
|
|
Капелька
|
#520 | Среда, Вчера, 09:35
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) а потом, со временем, организм сам отвыкнет Отвыкнет. Другую привычку найдет. Наши руки не для скуки)) Душа не терпит пустоты.
|
|
|
|
Капелька
|
#521 | Среда, Вчера, 09:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) и буду учить. Там не чего учить. Это табличка для понимая, почему именно такую болезнь к Вам *прилипла*. Психосоматика-это как два сосуда, Один физическое тело и и нем как *водичка* наше психологическое здоровье в сосуд тела налит. Психика.
|
|
|
|
Velikan
|
#522 | Среда, Вчера, 19:48
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Купили триммер, ни фига не бреет, зря только деньги потратили. Эти женские бритвы и триммеры - полная фигня. А анекдот в тему: Одна девушка другой:"Мой меня поймал, как я брилась его бритвой, поругал и купил новую. -Ну и как она? -Нормально бреет.
|
|
|
|
|
Velikan
|
#524 | Среда, Вчера, 20:12
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо
|
|
|
|
Brinelli
|
#525 | Среда, Вчера, 22:15
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Velikan, понимаю прекрасно, у самой ОКР. Меня иногда останавливает только то, что израненные пальцы будут смотреться некрасиво. И как только заусенцы виду хвастаюсь за щипчики, чтобы подстричь... Но это все временно, увы
Прикольная штука шарик су-джок. Сам шарик колючий и внутри есть небольшие кольца -резинки это чтобы точки на пальцах активировать. В общем полезное занятие))
|
|
|
|