pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Дневник наблюдения за сыном.
Капелька #256 | Пятница, 24.04.2026, 08:18
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Хей, хей седа борода.
Лицо такое знакомое у солиста. Не могу вспомнить. У меня со зрительной памятью проблемы. Парк Горького? Или Кипелов?

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: нет меня

Капелька #257 | Воскресенье, 26.04.2026, 06:46
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила вчера к сыну.
По дороге встретила мед.брата. Обрадовались друг другу ( платонически)) Поговорили.
Один из больных настучал на мед.брата, что он помогает своим болеющим. Получил устный выговор.
Что сдружился с моим сыном, тоже настучал больной. Этого больного перевели на другое отделение в срочном порядке, что б сами больные не начали воспитывать этого стукача. По этому мой и болтался по всем отделениям больнички, пока ему не нашли его постоянную койку и место.
Мед.брат спокойно это пережил-издержки профессии. Он со своим другом открывает мастерскую, хочет потом туда сына взять.
Работа одно из самых трудных условий для болеющих. жить то им надо на что то. На пособие точно не выживешь. Сын тоже эту тему поднял о работе. Понимает что ему одному не войти в рабочий режим. Сейчас нет этого, стажер и мастер, наставник и ученик. При СССР это было и даже доплачивали людям, кто обучал на производстве. Всем было выгодно и предприятию и людям и ученику и мастеру.
Поговорили с сыном, не будет другого варианта, пойдешь в повара. Готовить он любит. Возьму сама над ним шефство. Ну а куда деваться. Но это планы на будущее. Сын знает, если я обещаю-я костьми лягу, но попытаюсь сделать.
Сразу воспоминания полезли в голову. Как бритвой по душе. Сколько просила и зятя и б.мужа-возьмите парня(сына) на работу. Ему помощь надо. Всех брали-но не его. В итоге оба у разбитых корыт остались.
Зятя выгнали культурно, что набрал кого попало в автомастерскую, а б.мужа тоже потерли с работы в свое время. Сын правда сам работал , но когда есть наставник-это держит обоих в паре. И ответственность друг перед другом.

Поговорили с сыном. Книгу он прочитал. Видно что реально задумался. Попросил меня найти клуб , какой то С.. тон, потом в книге посмотрю. Автор ему очень понравился, сын хотел бы у него в клубе быть.
Я не чего указывать не буду, все есть в книге. Не нужно иногда привлекать не нужное внимание к человеку. Но я рада что у сына хотя бы появилась *тень* наставника. Уже хорошо.

Видела эту пару Сестра и *Седой*. Молодец она, навещает брата. Они пересели подальше от *нашего* места. Обычно все садятся на свои места.
Вечером вчера был дождь у нас. Люблю дождь, все по домам сидят. Народу почти не где нет.
Со мной ходила внучка. Детей не пускают на территорию больнички. Она сидит у охраны под присмотром целый час (усидчивость вырабатывает)) и играет в телефон. Телефон обязателен-что б была на связи.
Потом мы с ней прошлись по нашему рынку, купили ей новые пару вещей и она..зазвездилась)) Очень ей идет и подходит. Ну модель)) rose Стиль появился.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 26.04.2026, 06:50

Капелька #258 | Воскресенье, 26.04.2026, 07:17
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я кстати тоже так нашла своего Врача-Наставника. Иногда говорят-Духовника.
Которая меня на путь истинный и направила.
Но меня рекламой не заманишь. Я просто читала и *следила* за ней почти год. Мне очень нравились ее ответы другим. И они не были слащаво сахарные из серии *чего изволите*.
Так я к ней и обратилась и началось мое выздоровление.
Кратко, четко и профессионально. А что не понимала сама, переспрашивала или читала материал по теме и иногда свои *нестыковки* с ней обсуждала. Так и вылечилась.
Я не скажу что я впрямь вся здорова. Меня иногда параноит и на Форуме тоже. Но я уже знаю что с этим делать и как правильно мне на это реагировать.
Чужое- даже чувство вины или чувство обиды, я на себя точно не возьму. hi

Капелька #259 | Воскресенье, 26.04.2026, 09:10
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это просто ппц в кубе... crazy mocking
Нашла я эту *тень* наставника. Господи прости.
Совсем ку ку? Из объявления на его сайте.

Я консультант дорогой, минимальная стоимость встречи 40 тыс. рублей за 90 минут, поэтому вначале, еще до консультации, мне нужно вас увидеть и услышать, чтобы понять, как вам можно помочь. Напишите мне короткое письмо, изложите там свою проблему и что вы хотите получить в результате. Если я вижу перспективы, я вам отвечу, тогда вы оплатите 2.000 рублей, и мы встретимся на 10 минут в скайпе. На этой первой личной встрече я выслушаю вас внимательно и скажу, как могу вам помочь и сколько это будет стоить.

Я не то что под столом, я просто...в абстракции)) crazy
Но книга хорошая. Нда...Нам туда дорога закрыта.

Да я давно уже миллионершей стала с Вашими расценками. Я не за бабло работаю за саму идею.
Ужас Господа.

Капелька #260 | Воскресенье, 26.04.2026, 09:11
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В черный список. Навсегда. hi

Капелька #261 | Воскресенье, 26.04.2026, 09:38
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все таки этот дядя мне сделал настроение. Хожу улыбаюсь. Широко)) biggrin crazy mocking
Но на фига я Богу обещала жить честно по мере сил.
Сейчас бы себе супер диплом напечатала в красках и была б доктором наук)) Всех сразу.
Я б даже сертификатоффф себе нашлепала. crazy

В чем чём а в документах я точно разбираюсь. Жизнь научила.
Кто ж проверит то ? Это же интернетттт...
За это ему искренее спасибо. Пусть богатееф разводит на бабки. Кому лень читать и нужны свободные уши и теплая жалетка.

Это просто ппц Господа. hi

Капелька #262 | Четверг, 30.04.2026, 08:39
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Была вчера у сына. Просто на свидание сходила. Без передачки, чайку вместе попить.

А сынок то у меня запал, ой как запал на Автора.
Обсудили то что я нашла про Автора книги. Сын сказал-да в книге этот момент написан, что Автор и не хочет тратить свое время на тех, кто не хочет учиться и разбираться в себе и в людях.
В принципе достойно-с сыном я согласилась. Хорошее *решето* от всего разной...незаинтересованной личности в своем развитии. Время -деньги, и пустословие много отнимает и сил и внутрених ресурсов.
Прощаю)) redface crazy (шутка). Правда прощения не кто и не просил)) redface

Заказал книги этого Автора из серии * Как понимать или разбираться в других людях*.
Пока не поняла, это название книги или просто запрос сына.
Главное есть- искра пошла. Своего Автора он нашел. Спасибо.
Обсудили с сыном некоторые моменты из книги. Сын согласен, что не может контролировать СВОИ чувства на свободе. И на уровне подсознания его тянет в его обычную атмосферу-в ПБ.
Сын дал мне характеристику, из книги, что я на публике такой шут гороховый, а дома требовательная и жесткая. Переспросила-ты имеешь ввиду грубая? Застеснялся-попала в точку. Я не грубая, я требовательная. Но развивать с ним детское родительские отношения пока не буду. Просто сказала-да ты прав, подумаю об этом. Со стороны иногда и видней. Себя не видим часто.

Обсудили сюжет из книги *хорошие-плохие* слова. У меня что муж, что сын говорят очень прилично и воспитанно. Я не от мира сего. Понятно могу-в кабинетах и культурно и воспитанно. Но в свободном полете с меня просто сыпаться всякие *словечки*. Мне это как раз не мешает. Но это мои только мысли.

В принципе все.

Не понравилось-новая какая то мед.сестричка у них(раньше не видела),молодая, но такая неприятная особа. Очень высокомерная. Видно что любит показать власть над больными мужчинами. Глупая.
Я таких за глаза называю-*правильно не правильная*. У нас на работе тоже есть такая мадам-не положено, не правильно, учит нас санпину. Ха ха)) Иногда хочется очень нахамить-типа сама свои когти состриги на кухни и шапочку одень. Волосами трясёшь в кастрюли)) Но молчу. Загнобит потом проверками.
Но жизнь научит и без меня. hi Даже не считывает визуально как на нее смотрят пацаны. А там далеко не розовые мальчики. Вообще скрытой угрозы не видит в их глазах.
Из родственников было нас только трое. А на отделении примерно человек 60. Нда..
Не нравиться мне такая статистика.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 30.04.2026, 08:49

Капелька #263 | Четверг, 30.04.2026, 09:00
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати вчера настроение у меня было ну просто сказочно прекрасное. Давно такого не было. Легкость не реальная. Специально пошла одна. Включила себе в наушниках свою любимую музыку и просто..балдела от солнышка, от свободы и что Жизнь продолжается.
Не люблю эти слова -балдеть, кайфовать-но не знаю пока чем их заменить. hi

-Блаженство. Вот как это называется))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 30.04.2026, 09:01

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]