|
Дневник наблюдения за сыном.
|
|
|
angete
|
#181 | Понедельник, Вчера, 14:38
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На меня давило это отсутствие ремонта и совдеп,что я ничего не хотела там делать
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#182 | Понедельник, Вчера, 20:12
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) что я ничего не хотела там делать Обстановка давила морально. Женщинам это важно, мы все таки дамы капризные в этом плане. Там уют жизнен необходим. Да и вряд ли Вы б одна там и мебель поменяли и ремонт сделали. Там все таки руки нужны и желательно мужские. Даже малобюджетный ремонт все равно требует и денег и рабочих рук. А с ребенком на руках, это конечно затруднительная процесс.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#183 | Понедельник, Вчера, 20:21
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Цитата Шико (  ) когда я вышел из больницы и оформлял инвалидность, мне помогал брат вплоть до того что подключался к моему компьютеру и выполнял на нём необходимые действия. С компом у меня у сына точно проблем нет. ШАРит)) А вот что это может быть с его стороны завуалированная просьба помощи, очень даже допускаю.
Цитата Шико (  ) А вообще я живу один и обслуживаю себя сам как умею. А особо много и не нужно. Постирать, сготовить, убраться. Когда помогать не кому, хочешь не хочешь научишься. Если не запускать на самотек. Жизнь заставит))
Цитата angete (  ) у меня была заражённая съёмная квартира А чем зараженная? Кошмар какой. Стройматериалы плохие были? Бывают иногда токсичные и краски и обои и панели. Или микро паразиты в квартире бывают.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
angete
|
#184 | Понедельник, Вчера, 21:15
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, простите,загаженная
|
|
|
|
|
angete
|
#185 | Понедельник, Вчера, 21:16
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дурацкий t9
|
|
|
|
|
Капелька
|
#186 | Понедельник, Вчера, 21:21
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) загаженная заражённая В принципе одно и тоже))
Цитата angete (  ) Дурацкий t9 Не такой и дурацкий.
|
|
|
|
|
angete
|
#187 | Понедельник, Вчера, 22:04
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспоминаю картинку- маленькая комната посередине кровать,больше ничего и подпись моя первая квартира для самостоятельной жизни))
|
|
|
|
|
angete
|
#188 | Понедельник, Вчера, 22:10
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ещё вспоминаю,что все деньги почти уходили на аренду и коммунальные у мамы из дома брала еду...
|
|
|
|
|
angete
|
#189 | Понедельник, Вчера, 22:26
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я подала запрос о возможности получения соц квартиры,но мне отказали(((что у меня с родителями разные комнаты...правда тогда со мной в комнате не жил ребенок...вот не знаю дали ли бы сейчас...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#190 | Вторник, Сегодня, 06:35
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) что все деньги почти уходили на аренду Утро доброе. Я категорически против аренды жил.площади. Просто выкинутые деньги..на ветер. Одно дело за свое жилье платить или за чужое.
Цитата angete (  ) Я ещё вспоминаю,что все деньги почти уходили на аренду и коммунальные у мамы из дома брала еду... Я и работала и в своей коммуналке жила и постоянно у отца и отчима денег просила. Реально не хватало на житьё бытье. А то и поработаешь месяц и зарплату не зарплата-приходите завтра. Завтраками кормили. Нечестных людей много, пруд пруди.
Цитата angete (  ) маленькая комната посередине кровать, больше ничего Странная комната. Тем более по середине. Значит кто то не любил спать у стенки. Я кстати тоже не люблю у стенки спать. А Вы?
Цитата angete (  ) Я подала запрос о возможности получения соц квартиры,но мне отказали(((что у меня с родителями разные комнаты. Они всем отказывают. Что б только не дать)) Не знаю как у Вас, но у нас точно это не основание для отказа. Что дети живут отдельно. У нас больше санитарные жилищные нормы играют значение. Надо будет позвучать конечно. Придеться тему потом открывать. Хуже не будет точно.
|
|
|
|