pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник наблюдения за сыном.
Капелька #1 | Воскресенье, Сегодня, 09:03
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера сходила на первое свидание к сыну, после его вновь прибытия в стационар.

Не знала что свидания разрешены на отделении. Удивилась, когда разрешили пообщаться.
Сын в надзирательной палате. В спец.одежде. Свою одежду пока не разрешили.
Отделение ухоженное, отремонтированное в стиле старого замка. Темновато конечно.
Удобно и для больных и посетителей.

Сын обрадовался. Обнялись. Спросил-а чего покушать не принесла? Сказала, что не знала, что свидания разрешат. Давно была на этом отделении-не пустили. Сын ответил-тогда короновирус просто был и не пускали не где. Память у него хорошая.
Попросили печенье и воду. Тоже странно-чай в термосах нельзя, а магазинный можно. На том отделении -было наоборот. Внутренний распорядок разный.
Поговорили-держится шутом, Но в глазах конечно тоска. Телефон это не передает.
Сказал делают новые корректоры-состояние как у пьяного. Иногда чувствует какую то волну внутри себя.
Переживает, на какой срок он здесь. Не такой он и *деревянный* как иногда кажется. Получил нагоняй от мед.брата.
Типа всех подвел. Видно что ему стыдно. Спросила как так получилось-
-решил друга выручить типа. Типа он не умеет. Ну и соблазнился. Спросила-а если б тебя не было, то что он бы этой дряни не купил?) Спросила где телефон и планшет. У мед.брата. Он нашел этого *друга*(тоже пациент из ПБ) и забрал. Там компромат-на сына и на его деятельность. Мед.брат это все удалил.
Попросил придти в среду на прием к врачу его. Первый вопрос-срок прибывания. Пойду, очень не хочу.
Я и на свидание пришла во вторую смену-когда уже прием врачей закончился.
Сына пока успокоила-ты сейчас не по решению суда здесь, все таки сам пришел(приполз) по факту.
По поводу стимула-сын сам сказал. Я понял в чем мои проблемы-у него нет девушки.
На что я его переспросила-может слишком много мальчиков стало в твоей жизни-???По этому и исчезли девочки?
Себя вспомни-девчонки за тобой бегали раньше. Дома проходной двор был от них. Значит ты им нравишься все таки. Заулыбался)) Проблема в том, кто захочет жить с таким то. Ладно пси.заболевание, можешь не говорить пока. Но с абдолбышем точно не одна нормальная девочка дружить не будут.
Цель есть, возможности есть. Вперед.
Типа где он с ними познакомиться? А где люди вообще знакомятся-?? кто где. Но точно не на блат хатах.
Ходи не по дружкам-а в места общего пользования. Хоть в Храм. Там тоже девушки есть.

Буду готовиться к нему на свидания теперь. Пока так о оставим тему беседы с сыном-девушки и знакомства.
В полчаса я должна уложиться. Так как время ограниченно.
Задание себе-поискать нужные вопросы ему по теме.
Краткость сестра таланта-не забывать это.

Прием следующий в эту среду к 12.
Нда...Жизнь полна неожиданностей.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #2 | Воскресенье, Сегодня, 09:12
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забыла-хорошая вещь. Пусть будет мне напоминалка.

Распущенность-хорошее слово. Пригодиться.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа