|
Капелька
|
#301 | Четверг, Сегодня, 06:52
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила к сыну вчера. Как обычно навещающих мало. 3-4 родственника пришло. У сына виски конечно зарастают. Подстричь его не кому)) Он всех там стрижек, уже руку набил, а себя не может. Устал там находиться конечно. Закрытое пространство утомляет конечно. У него новый Врач-Мужчина. Строгий молодой парень. Сыну отделение больше нравиться, спокойней и не придираются по мелочам и нет такого надзирательского отношения. Ребята дружат. Спросила стычек нет между Вами. Нет)) но не по доброй воли. Хоть одна подщещина или пинок, оскорблению- переведут в другую больничку. Даже няньчиться не кто не будет. На Пряжку вроде. Уже на закрытый режим. Там все по этому и добрые и милые и сама любезность внешне. У одного парня видно иногда, проскальзывает и колючий взгляд и холод ледяной в глазах. Внешне личико то у него приятное и фигурка. Но взгляд..Но я спокойно его взгляд переношу, он тоже это видит. Я ему не соперник просто.. Сын отдал одну книгу обратно домой. Не захотел ее оставлять в больничке. Понравилась. Автора не указываю, не потому что жалко, а у каждого своя любимая и судьбоносная книга. Спросила что понравились? Спросил-а ты ее что не читала?) Нет. Но я пойму по оглавлению главы в книге. Пусть не точно-но хоть о чем глава. Сын рассказал, реально читал. Сделал свою ремарку)) типа больше для девочек написанно ( ), спорить с ним не стала. Как он выразился-у мужчины все таки должен быть стержень и характер (ого.. )
С математикой не дружит)) Считает в свою пользу. Опять получать его пенссию. Его половина 8000 т. а на заказывал уже на 10т. Батончиков аж 100 штук. Нда аппетит растет не по дням а по часам)) И блок сигарет. Пришлось ему сбавить аппетит -убрал лишние батончики, что б уложиться в *лимит*.
Так в принципе все нормально. Сказала что сестра и дети переехали. Не особой радости в глазах, не печали. В принципе они для него абстрактные *вещи*, он и не участвовал не в процессе, не где. Он жил в своей нирване))
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|