|
Дневник наблюдения за сыном.
|
|
|
angete
|
#166 | Понедельник, 02.02.2026, 09:00
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да,я поняла,все нормально.не обижайтесь)
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#167 | Вторник, 03.02.2026, 05:47
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Утро доброе)) Я не обижаюсь. Меня обидеть вообще очень трудно. Это я так пар выпускаю))) Что б дома не кипеть. Расслабляться то мне надо где то. Не льзя в себе долго негатив тоже держать. Цитата angete (  ) да,я поняла Сложности общения в живую и в слепую))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 03.02.2026, 05:47
|
|
|
|
|
|
angete
|
#168 | Четверг, 05.02.2026, 16:08
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тогда совсем не понятно чего вы тут плачитесь в дневнике,если вас обоих все устраивает?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#169 | Четверг, 05.02.2026, 21:37
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) если вас обоих все устраивает? Обоих не устраивает. Сыну не нравиться, что мешаю ему жить, как он хочет. Мне не нравиться-то что он делает. Конфликт интересов. Двух сторон.
Цитата angete (  ) Тогда совсем не понятно чего вы тут плачетесь в дневнике, Я веду хронологию событий для себя. Память то девичья)) у меня.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#170 | Четверг, 05.02.2026, 21:38
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) если вас обоих все устраивает? Сына на Форуме нет. Он не знает промою писанину. Пока не знает.
|
|
|
|
|
angete
|
#171 | Четверг, 05.02.2026, 22:46
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы не знаете как повлиять на него,что бы он не принимал наркотики и работал?
|
|
|
|
|
angete
|
#172 | Четверг, 05.02.2026, 22:50
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Этот рисунок был нарисован девочкой в больнице,подарок. Очень красиво,по-моему.
|
|
|
|
|
angete
|
#173 | Четверг, 05.02.2026, 22:50
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#174 | Четверг, 05.02.2026, 23:33
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Вы не знаете как повлиять на него,что бы он не принимал наркотики Все верно. Только мне ближе слово *как достучаться до него*-а не повлиять. Я буду рада совету.
Цитата angete (  ) и работал? С работой проблем нет. Он работает, если успевает не уехать в ПБ. Иногда друзья успевают быстрей его перехватить. Он даже в ПБ умудряется деньги зарабатывать-но об этом я писать не буду, простите. Не мытьем полов. Хотя и помыть может. Работы он не боиться точно.
Цитата angete (  ) Этот рисунок был нарисован девочкой в больнице,подарок. Очень красиво,по-моему. Очень красиво и *чисто* нарисовано. Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
angete
|
#175 | Воскресенье, Вчера, 10:50
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, вот подскажите,что делать,всю жизнь сознательно и больше бессознательно переживаю,что мама курит...она говорит не дело,но других же это тоже касается....вот смотрю люди умирают от этого
|
|
|
|
|
angete
|
#176 | Воскресенье, Вчера, 10:56
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Человек еду пропустит,но покурит...с юмором к этому относится как то сложно
|
|
|
|
|
Капелька
|
#177 | Понедельник, Сегодня, 06:01
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) вот смотрю люди умирают от этого Люди от много чего умирают. И от сосулек на голову с крыши. И в ДТП и в катастрофе. Смерть она тоже разная. Как сказал Воланд из *Мастера и Маргариты*-смерть бывает и внезапная. И не курил и не пил и к цели шел-бах и нет человека.
Цитата angete (  ) но покурит... У нас только лошадь умирает от капли никотина. Человек такое существо, что если он хочет жить-его не пуля, не никотин не возьмет. Как заговоренный.
Цитата angete (  ) Человек еду пропустит,но покурит.. Мама у Вас взрослая и дееспособная и сама решает, что ей делать или не делать. Курить плохо. У нас много чего плохо и вредно. Курить не запрещено. Раньше табаком нечисть всякую отпугивали. Табакокурение. Главное что много не курила и не в Вашем присутствии и ребенка. Курить разрешают даже в больничках. Никотиновая ломка вещь серьезная и не всегда легко проходит. Многие без хлеба будут-но с сигаретами.
Цитата angete (  ) вот подскажите,что делать Не переживать. Да периодически говорить маме-кури ПОМЕНЬШЕ. Не запрещать- и не требовать когда она бросит, это только злит человека, а потихоньку напоминать ей. Если она курит всю жизнь-то может лучше уже и не бросать-а просто сильно сократить дозу. Потому что неизвестно как поведет себя организм при отмене.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#178 | Понедельник, Сегодня, 06:07
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С сыном вчера переписывались по поводу получения ему квартиры и такая четкая тенденция выстроилась, кто то должен за него сходить и подать документы. Или я или соцработник. Он случайно не путает законного представителя с опекой-??? Почему он не допускает мысли что он сам может это сделать? Тоже не отделиться-не отсепарироваться? Информация к размышлению. А то потом забуду просто. Но хоть законы изучает (или мне их предлагает за него))) Нда... а потом выпишут и..все сначало. Проходили мы это уже все. Разговоры, разговоры...
|
|
|
|
|
Шико
|
#179 | Понедельник, Сегодня, 08:10
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, когда я вышел из больницы и оформлял инвалидность, мне помогал брат вплоть до того что подключался к моему компьютеру и выполнял на нём необходимые действия. А вообще я живу один и обслуживаю себя сам как умею. Да, не очень хорошо обслуживаю, но всё таки я могу жить один.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
angete
|
#180 | Понедельник, Сегодня, 12:09
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, это здорово,у меня была заражённая съёмная квартира и я плохо себя обслуживала тогда,хочу рискнуть снова...надеюсь буду умнее
|
|
|
|