pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Дневник наблюдения за сыном.
Капелька #226 | Среда, Сегодня, 09:19
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сына опять перевели на другое отделение)) Вчера звонил с городского телефона. Ну реально-круиз по больничке.
Отделение аналогичное, для нарушителей правил и законов. Но ему там больше нравиться. Здание более современное. На отделение строго настрого запрещены телефоны, а жаль. Мы с ним остановились на его рассеянности. Что не может концертировать себя на чем то.. Отвлекается постоянно. И фсё-занавес))

Аллергия на лекарства видимо началась. Не чего нельзя практически. Но мне проще и дешевле ему передачки-гостинца собирать. Плохо что заниматься с ним перестали. Значит буду писать письма, мелким почерком и каллиграфическим шрифтом))

В больничке так и идет карантин-свиданий пока нет.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: нет меня

Капелька #227 | Среда, Сегодня, 10:15
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Обязательно надо будет при случае. дать посмотреть сыну и переспросить-про что фильм. Так я узнаю, смотрел или не смотрел, читал или не читал книгу, или опять делает вид, типа прочитал и фсё понял)) Ага)) Конешно поверю. Если он сам не знает о чем или о ком речь.
Плавала сама в этом по уши)) crazy Сказочник))

Очень рекомендую Всем посмотреть. good

Путь героя. Фильм об игровой зависимости. ОБЩЕЕ ДЕЛО

[rlv]https://rutube.ru/video/cff991c503a319b1fb08e48b44be41e0/?r=wd[/rlv]

Капелька #228 | Среда, Сегодня, 11:25
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все искала эти слова.
Ура. Нашла))

«Ещё тогда, пятилетнему мальчишке отец всегда говорил: сынок, живи порядочно, будь честен перед самим собой"! Но как же быстротечно бежит время, и как Мир стал жесток, а как хочется тишины: той тишины, которую не смог бы нарушить плачь матерей и выстрелы, выстрелы уносящие жизни близких людей только ради того, что у кого-то больше власти и денег, из-за которых перевернулось всё Людское на нашей грешной Земле!»

Тоже стояли на всех учетах мира)) hi
Из песни-*Тишины хочу* Анти респект.
Состав-бывшие хулиганы, воры и тунеядцы)) Прошли через реабилитацию и и всем доказали, что даже с последнего преступника-всегда можно сделать Человека. И таких много. Не все просто любят про это говорить.

Стас Пьеха-бывший наркоман тоже. Вроде все все есть. Родители, популярность, бабло и..пошел по наклонной. Стоял на всех учетах.

Из био!граф!ии Стаса Пьехи.

..Музыкант признавался, что уже в юности пристрастился к наркотикам . «Время шло, и наркотики становились все тяжелее, я дошел до героина. Это был ужасный период: я выносил вещи из дома, попадал в полицию. Мама с бабушкой о происходящем сначала не подозревали», — рассказывал он.

По словам Пьехи, все вскрылось после того, как он однажды «уснул с сигаретой и поджег квартиру». «Моя кофта сгорела — тогда мама и бабушка обо всем узнали.

Люди которые не опустили руки и сделали сами себя. С Божье помощью конечно.
И таких очень очень много.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 25.03.2026, 11:29

angete #229 | Среда, Сегодня, 11:49
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, здорово.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1