pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Дневник наблюдения за сыном.
Капелька #271 | Среда, Сегодня, 22:02
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила к сыну. Короче была у него в стадии *комок нервов*.
Сынок к своему списку, попросил еще сигарет и бананов. Вроде мелочь.
Но его сигарет не оказалось в нашем магазине, пришлось менять маршрут (а это время) и там очередь. Купила. Сели с внучкой в автобус. Пробка. Вышли на нашей остановке, зашла за бананами. Там висели часы. Время 16-20. Больница рядом, но до нее еще дойти надо и подняться на третий этаж с тележкой(передачка+ покушать). Короче злая я, что не успеваю, свидания до 17 часов.
Почти бегом с внучкой, внучку не пускают, хорошо нас охрана уже в лицо знает.
Пока добежала до отделения, поднялась, дышу как паровоз)) crazy Злая, мокрая( дождь у нас).

Сынок выходит, чуть ли не вальяжной походкой. Мам ты чего такая?! Взгляд у меня, хоть прикуривай.
Я еще и термос дома не нашла свой, мне и чаю не попить с сыном. Вся на возмущении.
Короче сели, время осталось на свидание минут 20.
Ну и объясняю сыну-ты так больше не делай. У тебя есть четверг-коротко и четко что купить и принести. *В вдогонку* мне не надо. У тебя есть неделя на твои хочу. Меня так не устраивает, это мыло мыльное. Четко и ясно и конкретно-списком. Не успел-значит плохо надо, через неделю закажешь.
Что б я свой маршрут больше не меняла. Понял? Понял)) Молодец.
А то так и будет..тянуть резину..

Спросила про эти батончики. Почему 50 штук?
Ответ *убил на повал*))
-Мама, сколько нас на отделении и к сколько ходят родственники? Им наверное тоже хочется быть и красивыми и накачанными. Мы у всех родственников просим их.

-Поняла, вопрос закрыт. 50 штук,так 50 штук.

А я считала только на него одного. Хороший мне урок от сына. hi

Нет худа без добра... Внучке пришлось не долго ждать меня. Потом зашли с внучкой в кафешку..
Внучка ела свою любимую шаверму, а я читала телефон. Как я иногда говорю шизоновости.
И попалась мне на глаза одна закрытая тема. И как родственница болеющего, я просто не имею морального права промолчать.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа