|
Дневник наблюдения за сыном.
|
|
|
angete
|
#151 | Воскресенье, 01.02.2026, 10:26
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну тут его вина что он травил себя и вам жизнь травил
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#152 | Воскресенье, 01.02.2026, 10:49
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И у бога нечего плакать,ему бог жизнь дал.я не профессионал,но моё такое мнение
|
|
|
|
|
Капелька
|
#153 | Воскресенье, 01.02.2026, 10:58
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Ну тут его вина что он травил себя и вам жизнь травил Привычки иногда очень крепко держат человека. Особенно если человек сам страстный. С повышенной эмоциональностью.
Цитата angete (  ) я не профессионал,но моё такое мнение Иногда самородки иногда на многооо круче любого профессионала. Потому что мы Жизнь знаем не по учебникам. И что то нам даже объяснять не надо-понимаем быстро и сами. Потому что прошли через это все сами. И у каждого свой опыт, который нельзя обесценивать.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#154 | Воскресенье, 01.02.2026, 11:01
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Ну тут его вина Даже на любом Суде мира-есть всегда Защитник. И презумпция невиновности есть. Не все так просто. Нельзя человека только обвинять и оправдывать его тоже надо.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
angete
|
#155 | Воскресенье, 01.02.2026, 11:11
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) у них был Батюшка-на фронт ушел. Война в России это ужасное явление,к сожалению даже сильные мира всего не могут повлиять
|
|
|
|
|
angete
|
#156 | Воскресенье, 01.02.2026, 11:15
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну не то чтобы вина.а что плохого он сделал? А что хорошего он сделал,начнем так...бездействие тоже действие. просто исповедоваться может каждый человек,тут только гордыня может помешать
|
|
|
|
|
Капелька
|
#157 | Воскресенье, 01.02.2026, 11:21
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) к сожалению даже сильные мира всего не могут повлиять Да не просто так иногда и говорят-кому война, а кому и мать родная. Гонка вооружений и раньше была. Это не про политику-а про ПРОДАЖУ техники и оружия. Если не кто воевать не будет)) кому товар то продавать тогда? Я про Чили, Кубу, Афганистан и Чечню. Да хоть Северную Осетию.
Лучше на Врачах показывать))
 Антуа́н Луи́ (фр. Antoine Louis; 13 февраля 1723, Мец — 20 мая 1792, Париж) — французский хирург и физиолог, внесший существенный вклад в современную ему медицинскую науку, но более всего известный своим участием в усовершенствовании гильотины и её популяризации в качестве средства для более гуманной казни. Также был известен изобретением вантуза для сантехнических целей.
Гильотина, вантуз и хирург. И все это про одного Человека))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#158 | Воскресенье, 01.02.2026, 12:11
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Антуа́н Луи́ (фр. Antoine Louis; 13 февраля 1723, Мец — 20 мая 1792, Париж) — французский хирург и физиолог,-создатель ВАНТУЗА. Который есть почти в каждом доме или на работе. Каждый хоть один раз брал его в руки. И не кто не знает имя этого Врача Хирурга. Создателя такой простой и не заменимой вещи в быту.

Вот как засоры в голове прочистить-иногда наука из наук. В голове тоже мусора достаточно и у моего сына тоже. Попробую через этот ван+туз до него при случае достучаться.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#159 | Воскресенье, 01.02.2026, 13:16
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) а что плохого он сделал? Он кстати это и не понимает искренне. А не чего что он спонсирует криминальный бизнес? Наркота запрещена и не знания законов (Уголовного Кодекса) не освобождает от вины. Как и распространение ПАВ.
Уголовный Кодекс. Статья 228.
Статья 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) устанавливает ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, а также растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих эти вещества.
Все таблетки от Психиатра почти попадают под этот список. Психотропные вещества. Сюда же *веселый газ*. Сюда можно и клей *Момент* в принципе добавить. Но он легально продается для других целей. А предметы и надо использовать по их назначению. Раньше чего клей не нюхали или пары бензина. Токсикология. Сравни науке наркология. Просто вещества разные. А отравление бывает и умышленное и не специальное и сознательное. Токсикоманы тоже есть. Недавно одного видела-мерзкое зрелище. С пакетиком шел и все нюхал.
Сыну для чего Жизнь дали? Что б простите всякое дерьмо с пола или с земли в рот пихать? И содержать барыг всяких?! Растение и то не любое можно кушать и нюхать. Как и грибы бывают опасные и ядовитые. Наркота это ЯД для Тела и Души. Разве можно назвать умным человека. кто сознательно сам себя травит. А огурцы с плесенью не кто есть не хочет. Или колбасу за 3 рубля кг. Типа там намешанное. А жрать химию и покупать ее с рук-чего Разум не как не включить? Пришел в аптеку с настоящим рецептом. Со всеми печатями и на нужном бланке и купил себе лекарство. Надо быть совсем дураком что пихать в себя все подряд. Съедобное и не съедобное. А то в еде он разбирается. А порошок- кристалл можно любой брать. А то ядо химикатов нет типа. Тараканов тоже травят и без запаха и пыли.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 01.02.2026, 13:17
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#160 | Воскресенье, 01.02.2026, 13:22
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В лес ходили. Дети тоже ой какие ягодки красивые))
 *Волчих ягод* нет на картинке.
 Так и просятся-скушай меня)) Проблема в том, что и до больнички не успеют довезти и кишки промыть. Только напоить водой и два пальца в рот-рефлекс отторжения. Пока в кровь не пошло.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#161 | Воскресенье, 01.02.2026, 13:25
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Капелька
|
#162 | Воскресенье, 01.02.2026, 13:27
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Заблудитесь в лесу, если, кушайте заячью капусту. «Заячья капуста» — народное название кислицы обыкновенной (лат. Oxalis acetosella). Также растение называют «кукушкин клевер».
 Зимой конечно хуже..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 01.02.2026, 13:29
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#163 | Воскресенье, 01.02.2026, 16:08
|
Цитата Капелька (  ) Заблудитесь в лесу, если, кушайте заячью капусту И где я тебе зимой зайца найду, чтоб спросить, где у них там капусту продают?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#164 | Воскресенье, 01.02.2026, 19:07
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) вина что он травил себя и вам жизнь травил Но он тоже не просто так стал таким)) Есть в кого. Мы все потомственные алкаши)) Просто он решил НЕ пить в жизни. Ну и не пьет)) Он не алкаш точно. У него нет зависимости от спирта. Не сухого спирта)-не мокрого. Он хочет эйфорию и *выключить* себе мозг. И жить в розовых облаках. Так просто проще ему. Наркомания, токсикомания, алкоголизм-это все одна связка. Один *букет* заболеваний. Человек хочет жить одними удовольствиями. А Авдеевы конюшни кто то должен за ним разгребать. Это все болезни Психиатрии и относиться к МКБ-10. Десятка.
Наркома́ния (от др.-греч. νάρκη — «оцепенение», «сон» и μανία — «безумие», «страсть», «влечение») — заболевание, характеризующееся патологическим влечением к употреблению наркотических веществ, сопровождающееся психическими, а иногда и соматическими расстройствами. Термин «наркомания» является малоупотребительным в мировой медицине. В Международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10) и Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам данный термин не используется. В адаптированной для использования в России версии МКБ-10 наркомания входит в диагноз «синдром зависимости», а острая интоксикация (опьянение) при наркомании — в «острая интоксикация».
У нас этих зависимостей-ложкой есть можно. И от кофе и от чая и от людей и от мужей и от денег и от работы и т.д. Этот список бесконечный. У меня подруга чай пить не может без конфет. Зависимость от конфет. Не кто ведь сам голову лечить НЕ хочет. Всех все устраивает часто. Все все знают и опять делают тоже самое часто. Не всегда-но часто и обычно. День сурка. А что б что то изменить-надо хоть раз попробовать хоть чуть чуть что то сделать не так, как обычно. Проснуться, улыбнуться, на солнышко посмотреть и понять-а Жизнь прекрасна. Лично мне этот негатив реально как красная тряпка для быка стала. Впечатление что у всех на ровном месте одни проблемы и трудности. А кому сейчас легко))? Одни претензии кругом иногда. Что на работе у меня, что дома. Всем всё мало. И все кругом плохие , а они невиданные типа страдальцы. Великомученики можно подумать.
Негатив заразен и опасен. А иначе черные мысли сожрут человека и не подаваться. В каждом в нас живет черный человек. И как тень ходит за нами иногда. Это прилюдно мы все хотим быть белыми и пушистыми. Иногда посмотришь на человека в проекции Души и понимаешь, далеко она там не бело-розовая. А сжатая и сгорбленная или вообще...пустота.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 01.02.2026, 19:09
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#165 | Воскресенье, 01.02.2026, 19:12
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) И где я тебе зимой зайца найду, А не надо зимой в лес ходить. Нет там не чего хорошего. И звери кругом голодные и злые. Надо дома сидеть зимой с пледом и чаем))
|
|
|
|