pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Дневник наблюдения за сыном.
Семен #241 | Пятница, 03.04.2026, 22:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не только дедовщина и а просто отношения между молодежью

это как тюрьма и за год может все произойти как в тюрьме
Статус: нет меня

Семен #242 | Пятница, 03.04.2026, 22:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
помню у меня в щколе свои были трагедии -- ктото меня шипнул унизительно или один раз при девшушках в классе дали в челюсть за то что не на свое место сел

Капелька #243 | Суббота, Вчера, 06:57
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
это как тюрьма и за год может все произойти как в тюрьме
Раньше-да. Сейчас такого нет, ну где сын служил точно. Там же все видеокамерами утыкано. Быстро вычислят и отправят на зону или в штрафбат. Техника служит человеку))
У меня дома давно давно неприятность произошла. Дочь (вторая) начала ругаться с девушкой сына, в итоге зять ударил сына и сломал ему нос. Возили в больничку. Сын не стал заводить уголовное дело.
Но простить не может до сих пор. Но когда зять бухал и бил дочь, я ему это припомнила, что легким испугом он уже не отделается, хоть царапина и он сядет. Всерьез и на долго. Один раз может и случайность, а два раза уже закономерность и система.
Цитата Семен ()
помню у меня в щколе свои были трагедии -- ктото меня шипнул унизительно или один раз при девшушках в классе дали в челюсть за то что не на свое место сел
Конечно обидно. Разве так можно? Тем более интеллигентные люди сдачи не дают, они сразу заваливают. Увы чем придеться и спонтанно и импульсивно. Ну не опускаться же до хамско развязного поведения обидчиков.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

Капелька #244 | Суббота, Вчера, 06:59
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ведь тоже не дерусь. Мне проще убить сразу. Но слава Богу такого не произошло в моей жизни
Кстати и бьют молча и целенаправленно. Но это я по себе сужу)) Отдавая полный отчет в своих действиях, не какая *в состоянии эффекта* не поможет.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.04.2026, 07:01

Семен #245 | Суббота, Вчера, 16:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лучше вспоминать хорощее...но вспмиается не то что хочешь а ввиде обсесий

Капелька #246 | Суббота, Вчера, 20:38
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
лучше вспоминать хорощее

Это мода сейчас такая что ли в Психиатрии? Из серии в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно..
Ходили раньше такие глашатаи по улицам Багдада. Конечно все хорошо и прекрасно)) ну подумаешь у кого то мышь в холодильнике повесилась, кому до зарплаты не дожить, новости посмотришь-там ваще мир в мире)) Вы хотите себе голову обмануть?)

«Я сам обманываться рад!» -не что не вечно под луной. Да и на луне и солнце тоже есть тёмные пятна.
Цитата Семен ()
но вспмиается не то что хочешь
Все верно. Раз покоя не дает на душе, значит там осталось что то не понятое. И сигналит нам-разбери со всех сторон. Любая ситуация дана как минимум для двоих. И кто обижал и кого обижали. Смысл прятать голову в песок?)
Цитата Семен ()
ктото меня шипнул унизительно
Щепаться не хорошо конечно, но иногда это просто знак внимания, что б обратил внимание на того, кто щепается.
Цитата Семен ()
один раз при девшушках в классе дали в челюсть за то что не на свое место сел
Зато девушки увидели настоящее лицо, этого не джентльмена. Может кого и спасли этим, что девушка передумала с таким нахалом дружить. Раз человек не может корректно сделать замечание.

Чего парень так сразу подошел и стукнул? А как так получилось, что Вы перепутали свое место?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.04.2026, 20:39

Капелька #247 | Воскресенье, Сегодня, 08:17
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все забываю показать. Уголок мы все таки сделали. Еще пока не весь. Нет графика дежурств по дому.
Руки не доходят, надо всем садиться за стол и придумывать. Пока решили парное дежурство, большой ребенок+ маленький. Что помогали друг другу. И взрослые тоже все дежурят без исключения. Работа по дому есть всегда.
Купила мотивационные карточки. Мы в них играем, пожелание на завтра. Вечером во время чая.
На одной карточке было написано, *скучно быть обычным?* Внук ее аж швырнул)) как обожгло его руки. Ну так и есть))
А вот так это выглядит.

Капелька #248 | Воскресенье, Сегодня, 08:20
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А это новый набор карточек.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа