pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Дневник наблюдения за сыном.
angete #76 | Вторник, 02.12.2025, 20:23
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Постепенно,приходя к богу,человек сам потеряет интерес ко всему злачному,но это,конечно,легко сказать.
Статус: нет меня

angete #77 | Вторник, 02.12.2025, 21:26
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А как ваша дочь поживает,первый ребенок от того предателя?

Капелька #78 | Среда, Вчера, 08:41
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
А как ваша дочь поживает,первый ребенок от того предателя?

...А ее муж убил три года назад и сам застрелился. Я так и на форум в принципе попала. Поняла, буду держать в себе *разорвет* на мелкие осколки. Там где я была на Форуме об этом не напишешь. Я там помогала просто. А тут не буду я жаловаться тем ,кому и так самим плохо. Вот и получилось-помоги себе сам(а). Пошаталась по Форумам, или не хотелось открывать душу кому попало, или начальство не устраивало-самих лечить и лечить))
Так и осталась здесь.
Дома с кем я это буду обсуждать? дочь вторая сама травмированная. Сын в ПБ, внучкам о первой маме лучше вообще не напоминать было первое время.
Потому и сработал принцип-помоги себе сама.
Привычка писать-это по суди *выдавливать* с себя свою проблему. Мне когда то этот способ очень помог, вот я про него и вспомнила. Как бы снимаешь с себя моральный груз-не так давит.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #79 | Среда, Вчера, 08:49
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во всяком случае, искренне засмеялась я от Души, именно на этом Форуме. Я помню как мне Админ написал, на мои ошибки. Значит реально и понимает и соображает и специалист хороший, разбирается в душевной *состовляющей*.
Но это между нами)) И по секрету всему свету)) hi redface

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 03.12.2025, 08:49

Капелька #80 | Среда, Вчера, 08:56
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати вначале умер ее Отец(предатель) а через 9 дней -произошла трагедия и он как бы *забрал* дочь.
Вот иногда говорят, покойник забирает покойника, я в это реально верю. Со стороны зятя (самоубийцы) тоже человек умер ,скоропостижно и типо *случайно*.
При всей этой его личной трагедии с его мамой, дочку он очень любил. И прописал ее к себе, что б я тогда на алименты не подала и жила она у него одно время, когда мы с ней переругались в ее 16 лет. Он присутствовал в ее жизни и бабушка присутствовала. Это я от них *ушла*. С ребенком общайтесь на здоровье, а я не могу простить предательство. Не не хочу, а просто сама не могу-такой склад характера. Как говорят-нож в спину от своих.
Не потому что я там вредная и противная, меня родители *предали* отправив в интернат, тут первая любовь предала, и понятно-простить предательство от меня был реально духовный подвиг, и то после трех лет с православным психотерапевтом. На все воля Божья.
А сейчас не знаю в какой угол помолиться)) что меня воспитывали чужие люди-учителя-тренер-воспитали, и я не пошла по стопам Родителей. А так бы давно б спилась уже и замерзла под забором))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 03.12.2025, 08:57

angete #81 | Среда, Вчера, 09:21
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Кстати вначале умер ее Отец(предатель) а через 9 дней -произошла трагедия и он как бы *забрал* дочь.

Я тоже верю,они встретились там...слов нет,конечно,какие испытания люди проходят,слов нет.молитесь.

Капелька #82 | Среда, Вчера, 22:02
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К сыну я сегодня не пошла. Все таки сказывалась еще бессонная ночь. Вялость какая то..
В субботу схожу.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа