|
Капелька
|
#91 | Четверг, 18.12.2025, 09:36
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сходила вчера к сыну. У них карантин на отделении. Отдала книги и гостинцы. Виделись в окошко. Помахали ручками и воздушными поцелуями)
Не как не могу *переключиться* что это вольное отделение, что там больше разрешено, чем на принудительном отделении. Книги принесла-ему сразу тут же передали. На закрытом отделении такого нет. Пока санитар не вывернет книгу на изнанку, вещи не передают. А вдруг в книге что то запрещённое спрятано.
Заказала еще одну книгу. Похоже я начала свою библиотеку собирать))
Книга Психология лжи. Обмани меня, если сможешь (#экопокет), автор Пол Экман.

Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу?
В книге выдающегося американского психолога, создателя уникальной системы анализа невербального поведения Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности. Научитесь замечать то, чего не видят другие.
Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни.
5 причин прочитать эту книгу:
1. Базовая книга в психологии лжи.
2. Книга от лучшего специалиста в мире лжи.
3. Автор рассказывает о видах лжи, способах обнаружения ее по словам, голосу, мимике и жестам, предостерегает от основных ошибок в обнаружении лжи.
4. Прочитав книгу, можно научиться выявлять невербальные признаки лжи и неуверенности, а также понять что заставляет наш мозг лгать.
5. Мировой бестселлер.
Теги: ложь; обман; психология лжи; психология обмана; психология влияния; пол экман; сам себе психолог; влияние; язык лица; язык тела; обмани меня; если сможешь; книги по психологии; книги по саморазвитию; саморазвитие и психология книги.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#92 | Четверг, 18.12.2025, 09:39
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера случайно увидела клип. Очень понравился. Буду его на работе включать)) Пусть наши мальчишки слушают.
[flv]https://youtu.be/vA3f5BYVt0M?si=or4jzqbYT6gVR5YG[/flv]
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 18.12.2025, 09:40
|
|
Статус: нет меня
|
|
|