|
Дневник Качерги
|
|
|
kacherga
|
#1 | Четверг, 18.12.2025, 14:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вечер надо поспать день как день ветер сегодня сильный пурга. Достойные каналы только в окнах. Стараюсь определять время не по часам а по освещению, надо быть ближе к природе.
Хорошо
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#2 | Четверг, 18.12.2025, 16:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата kacherga (  ) Стараюсь определять время не по часам а по освещению, надо быть ближе к природе. Приветствую.  Знаете про солнце в зените?) Удивительно, что есть Люди которые могут время и по небу примерно сказать. А почему ник такой странный, если не секрет?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
kacherga
|
#3 | Четверг, 18.12.2025, 18:16
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А почему ник такой странный, если не секрет?
Цитата Капелька (  ) А почему ник такой странный, если не секрет?
Цитата Капелька (  ) А почему ник такой странный, если не секрет? Слово красивое деревенское что-то из старого доброго основы
Хорошо
|
|
|
|
|
kacherga
|
#4 | Четверг, 18.12.2025, 18:19
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Купила чешского пол литра буду помаленьку тратить для лечения
Хорошо
|
|
|
|
|
Рина
|
#5 | Четверг, 18.12.2025, 20:04
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
kacherga, а что лечить будете пивом?
|
|
|
|
|
kacherga
|
#6 | Четверг, 18.12.2025, 21:43
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) kacherga, а что лечить будете пивом? душу
Хорошо
|
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Четверг, 18.12.2025, 22:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата kacherga (  ) душу Помогает?) Главное сильно не увлекайтесь.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
PVV
|
#8 | Пятница, 19.12.2025, 15:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
kacherga, знаешь сколько я слышал: может же женщина себе позволить бокал шампанского ? Знаешь, чем заканчивалось ? Думаю, догадываешься. Это игра в одни ворота, причём в твои ворота и противник гораздо сильнее тебя. Кто то сказал, дьявол, никогда не платит полную цену.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
kacherga
|
#9 | Пятница, 19.12.2025, 16:50
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) kacherga, знаешь сколько я слышал: может же женщина себе позволить бокал шампанского ? Знаешь, чем заканчивалось ? Думаю, догадываешься. Это игра в одни ворота, причём в твои ворота и противник гораздо сильнее тебя. Кто то сказал, дьявол, никогда не платит полную цену.
Цитата PVV (  ) kacherga, знаешь сколько я слышал: может же женщина себе позволить бокал шампанского ? Знаешь, чем заканчивалось ? Думаю, догадываешься. Это игра в одни ворота, причём в твои ворота и противник гораздо сильнее тебя. Кто то сказал, дьявол, никогда не платит полную цену. клонозепам серьезнее тема
Хорошо
|
|
|
|
|
kacherga
|
#10 | Пятница, 19.12.2025, 17:04
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Решила поучить шведский он нервы успокаивает
Хорошо
|
|
|
|
|
PVV
|
#11 | Пятница, 19.12.2025, 17:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
kacherga, молодец. Я азалептин пил с фенозепаном и бухал, лет 12. Так что клоназепан, терпимо.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
kacherga
|
#12 | Пятница, 19.12.2025, 19:43
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) kacherga, молодец. Я азалептин пил с фенозепаном и бухал, лет 12. Так что клоназепан, терпимо. я не совмещаю алкоголь с таблетками
Хорошо
|
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Пятница, 19.12.2025, 21:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата kacherga (  ) я не совмещаю алкоголь с таблетками А как у Вас так получается? На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, это лекарство надо пить каждый день. Без *прогулов* и выходных. Это нарушение приема лекарств тогда получается?
|
|
|
|
|
kacherga
|
#14 | Суббота, 20.12.2025, 10:47
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А как у Вас так получается? На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, это лекарство надо пить каждый день. Без *прогулов* и выходных. Это нарушение приема лекарств тогда получается? Все по линейке не бывает
Хорошо
|
|
|
|
|
kacherga
|
#15 | Суббота, 20.12.2025, 22:11
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Леса и хрущевки наше все наша культура. Скромно но очень прекрасно. Даже не могу смотреть передачи о путешествиях о пальмах и прочем что мне не понятно и неизвестно, вызывает раздражение и страх.
Хорошо
|
|
|
|