pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Мишки
Вериока #436 | Среда, 16.12.2015, 23:16
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Illiana, главное, чтоб у нас телефоны не отобрали и интернет не отключили.... а пофлудить и в уголке можно

Вот они - современные детки! Я вам тогда обеды буду по Скайпу присылать! biggrin

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

zarim #437 | Среда, 16.12.2015, 23:24
Охотник
Юзер-бар +
Нужно скачать ложку и вилку scratch

Вериока #438 | Суббота, 02.01.2016, 09:27
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению
Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Акупрессура, или точечный массаж, — это древняя китайская практика, которая теперь доступна каждому. Такой легкий и приятный способ борьбы с лишним весом помогает безболезненно худеть и чувствовать себя бодрым. Но для начала ознакомься с главными кнопками-выключателями аппетита!

Точки, снижающие аппетит
Точка Дуй-дуань
Одна из главных точек для подавления аппетита. Она находится в центре между верхней губой и носом. Массируй ее пару минут, особенно когда возникает желание «закусить» свой стресс.

Точка «Аппетит»
На ушах насчитывают около 200 биологически активных точек, стимуляция которых улучшает работу всех органов и ускоряет процесс обмена веществ. Внимание: на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита. Стимулируй ее как можно чаще!

Точка Цюй-чи
Согни руки в локтях и снаружи сверху на сгибе тщательно помассируй эту точку. Ежедневное минутное стимулирование точки Цюй-чи способствует улучшению работы кишечника.

Точка Цзу-сань-ли
Большое количество точек для похудения расположено на ногах. Среди них выделяют Цзу-сань-ли или «точку долголетия». Нащупать ее можно в небольшом углублении под коленом. Считается, что воздействие на нее помогает потерять до 500 г в день.

Точка Лоу-гу
Находится выше внутренней части лодыжки (выступающей косточки) на 5 см. Помимо того, что массаж данной точки помогает избавиться от лишнего веса, он еще полезен при онемении рук и ног, а также при неприятных ощущениях в области сердца.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #439 | Суббота, 02.01.2016, 13:19
Охотник
Юзер-бар +
Много читал и слышал, но у самого пока не получалось применить знания на практике, поэтому очень интересно будет узнать результат yes

Вериока #440 | Суббота, 02.01.2016, 13:22
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Много читал и слышал, но у самого пока не получалось применить знания на практике, поэтому очень интересно будет узнать результат

Я ещё не пробовала. Чувствуется, что и не попробую, если не распишу свой день по часам.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #441 | Суббота, 02.01.2016, 13:55
Охотник
Юзер-бар +
Эта методика много времени не занимает, ей можно заниматься даже сидя у компа.
Я сам хочу попробовать, потому как про подобное мне рассказывали люди, словам которых я доверяю, они по своему опыту говорили, только вот на мне эти точки почему-то "не работали" scratch

Вериока #442 | Четверг, 14.01.2016, 18:17
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #443 | Четверг, 21.01.2016, 19:35
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну, картинку я разместила, потому что прикольная и на волнующую меня тему, но сама сдаваться не собираюсь.
Кажется, поняла свою ошибку: йога и бассейн - это хорошо, но без аэробной каждый день ничего не получится. И диеты придерживаюсь очень строго.
Вроде вес пополз вниз. yes :) Но очень медленно и неохотно. :(

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #444 | Четверг, 21.01.2016, 20:07
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
есть одна малоизвестная техника. фактически она вобще неизвестная. но кое-где проскальзывают намёки на неё.
вобщем надо чтоб один человек контролировал другого. естественно по продуманной и разумной схеме.
к примеру надо сделать зарядку. лень, ломка, нет сил, нет желания, вялость, слабость и вобще помираешь.
но если вдруг загорится квартира или за тобой побежит злая собака, то силы найдутся и будешь прыгать как сайгак и бежать как гепард)))))))).
то есть силы есть, просто организм падла, не хочет их отдавать!!!
и вес тоже по этому не падает!!!
организм перешел на замедленный обмен веществ и мало потребляет свои ресурсы.
что делать?
когда лень делать зарядку, то надо чтоб тебе помог дядя с ремнём, с ведром холодной воды в постель, с ударом в морду.
типа:
- вставай Скотина и марш бегом делать зарядку!!!!!!!!! и ремнём и ремнём!!!
и так раз и два и три. и будешь вскакивать по утрам как энергджайзер!!!
то есть иногда помощь со стороны гораздо лучше действует чем если бы ты сам на себя воздействовал.
даже начни сам себя бить ремнём по утрам, это не поможет. а вот если ктото будет орать со всей дури по утрам, то это даст энергию!!! андреналин.

Вериока #445 | Четверг, 21.01.2016, 20:19
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, меня не надо контролировать. Я сама себя контролирую. Это единственно верный путь. Если тебя начать контролировать, ты через пару дней начнёшь огрызаться и утаивать факты от контролёра, пытаться подкупить его и в конце концов возненавидишь и потребуешь самостоятельности.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #446 | Четверг, 21.01.2016, 20:23
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Трудно оставаться мотивированной, когда долго нет результатов. Придумала для себя развлечение: в тренажёры забиваю свой реальный вес, устанавливаю более сложные режимы и они в результате выдают очень приятные цифры сожжённых калорий. Сегодня за полчаса на беговой дорожке и полчаса на велотренажёре удалось сжечь 450 ккал.И в предыдущие дни так.Понимаю, что это обманка. Метаболизм у всех разный, но действует! Главное, потом не разрешить себе съесть что-то лишнее в качестве компенсации. biggrin

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #447 | Четверг, 21.01.2016, 21:38
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Главное, потом не разрешить себе съесть что-то лишнее в качестве компенсации.

Можно двойную дозу духовной пищи wink

Вериока #448 | Пятница, 22.01.2016, 16:19
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня сожгла на кардиотренажёрах 500 к кал, + ещё полтора часа йоги.
Вчера 1 кг ушёл. Понятно, так каждый день не будет, но радует , что лёд тронулся. Приходится очень жёстко диету соблюдать. и принимать л-тироксин. К сожалению, выяснилось, что у меня преддиабет. Только этого мне не хватало! Поэтому ноги в руки - и бегом от диабета 2-го типа!

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

almanack #449 | Пятница, 22.01.2016, 16:40
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, это очень хорошо что уходит вес yes

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

серый #450 | Пятница, 22.01.2016, 16:47
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
daisy fv fw funka guitar daisy lave_2 roza_s sun sun sun
вобщем Вериока, ты молодец!!!!! rose rose rose rose rose rose rose

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа