|
Дневник Мишки
|
|
|
Маруся
|
#526 | Вторник, 02.02.2016, 08:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вот и стимул появился избавиться к лету от лишних килограммов , загореть ... и сделать фотосессию
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#527 | Вторник, 02.02.2016, 18:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня никуда не пошла. И завтра, видимо, тоже. Заболела.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#528 | Вторник, 02.02.2016, 19:12
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Если слопать поллитра мороженого , а потом пробежаться по лестнице с восьмого на первый и обратно восемь раз, вес не прибавится. Не уменьшится , но хотя бы не прибавится , установлено экспериментально. А нельзя ли сначала пробежаться , а потом налопаться ? Надо выяснить. Бегу !
Вот он аналитический ум! Ищет применения и эксперимента!
Цитата Маруся (  ) Не прибавилось :) Ух ты! Классно! Представляю, с каким удовольствием ты лопала мороженое после пробежки!
А потом на весы!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#529 | Вторник, 02.02.2016, 20:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Вот и стимул появился избавиться к лету от лишних килограммов , загореть ... и сделать фотосессию
Так,может,свой дневничок откроешь и будем ходить друг к другу в гости .
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#531 | Вторник, 02.02.2016, 22:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Вериока, а ну покажи справку, разрешающую болеть. Нет такой? Тогда быстренько выздоравливай
Завтра покажу, наверное. Температура высокая. Болит шея, и когда глотаю, отдаёт в уши. Я бы сказала, что на свинку похоже. Но она у меня уже была. [img]/sml_dop/w/s67.png[/img]
|
|
|
|
|
Маруся
|
#532 | Вторник, 02.02.2016, 22:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Представляю, с каким удовольствием ты лопала мороженое после пробежки Да , как заслуженную награду , с удовольствием и со спокойной душой
Цитата Вериока (  ) Так,может,свой дневничок откроешь и будем ходить друг к другу в гости Мне и в твоем классно А если серьезно , пора уже свой открыть , успехи уже есть . есть чем похвастаться . Вчера было... сегодня взвешиваться не решаюсь : после бессонной ночи , да пожрамши неслабо.
Цитата Вериока (  ) Заболела. Надеюсь , что ничего серьезного ! Помни , что я делаю успехи от зависти к твоим. Можно сказать , моя мечта - фотосессия в твоих руках. Поправляйся ! В смысле - выздоравливай ))) скорее , скоро лето .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#533 | Вторник, 02.02.2016, 22:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, как скажешь. Спасибо, постараюсь. Ещё раз повторюсь, мне абсолютно нечему завидовать, но если ты настаиваешь....
|
|
|
|
|
Маруся
|
#534 | Среда, 03.02.2016, 18:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, как самочувствие ?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#535 | Среда, 03.02.2016, 21:20
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ничего, сегодня лучше, чем вчера. Лечусь. Грипп. Недельку, как минимум, придётся пропустить в спортклубе.
А как твои успехи? [img]/sml_dop/m/s42.png[/img]
|
|
|
|
|
Маруся
|
#536 | Среда, 03.02.2016, 22:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, у нас эпидемия гриппа , те немногие , с кем я общаюсь , уже переболели , но меня им заразить не удалось. Тьфу! Тьфу ! Тьфу! От гриппа и лечения -то никакого , только время ... Так что - лежи и жди выздоровления
Мои успехи? Не бегала , не ползала , не гуляла , расползлась и опухла , сегодня штаны с трудом застегнула. Так не хотелось взвешиваться . Но перекрестилась , встала на весы. Весу не прибавилось ! Только объем увеличился , причем значительно (штаны!).
|
|
|
|
|
Вериока
|
#537 | Среда, 03.02.2016, 22:49
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Только объем увеличился , причем значительно (штаны!). Это ты много выпила!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#538 | Среда, 03.02.2016, 23:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Это ты много выпила! Что да , то да. Люблю выпить лишнего . Боржоми с большой скидкой купила , злоупотребляю
|
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#540 | Четверг, 04.02.2016, 01:23
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока! Выздоровления тебе! неприятно, когда нездоровье.
|
|
|
|