Дневник Мишки
|
|
Ляйсан
|
#541 | Четверг, 04.02.2016, 01:23
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока! Выздоровления тебе! неприятно, когда нездоровье.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#542 | Четверг, 04.02.2016, 01:42
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вери, побыстрее выздоравливай [img]/sml_dop/s/s66.png[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#543 | Четверг, 04.02.2016, 06:54
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фру_Хенрика, Illiana, спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#544 | Четверг, 04.02.2016, 07:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, отвечаю на вопрос Зарима , но это сообщение и для тебя , вдруг тебе захочется испробовать такой способ лечения больного горла. Я пью с пузырьками , хоть мой гастроэнтеролог не рекомендовал. Но вкусно же А ежели у кого горло болит , надо в воду с пузырьками влить горячей кипяченой воды и медленно выпить. Совет от моей соседки , у нее хронический тонзиллит
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#545 | Четверг, 04.02.2016, 08:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, а я как раз постоянно пью минералку с пузырьками, а сейчас не смогла, перешла на простую. Больно. И есть не хочется. Зато взвесилась сегодня - 2 кг!
|
|
|
|
Маруся
|
#546 | Четверг, 04.02.2016, 09:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) - 2 кг Вот это да Самочувствие твое сейчас плохое , но настроение наверняка улучшилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#547 | Четверг, 04.02.2016, 09:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, вчера я ходила в гости к соседу , который занимается у-шу. Попросила его показать мне какие-то движения , чтобы дома заниматься. Он показал мне разминочные упражнения . В одном из упражнений надо было наклониться и коснуться руками пола , не сгибая ног . Сосед подбадривал : " Давай , давай ! У тебя получится . Легко. У тебя ножки короткие."
|
|
|
|
|
Маруся
|
#549 | Четверг, 04.02.2016, 09:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, боржоми и для почек не вреден , только пить нужно вовремя
|
|
|
|
Вериока
|
#550 | Четверг, 04.02.2016, 10:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Вериока, вчера я ходила в гости к соседу , который занимается у-шу. Попросила его показать мне какие-то движения , чтобы дома заниматься. Он показал мне разминочные упражнения . В одном из упражнений надо было наклониться и коснуться руками пола , не сгибая ног . Сосед подбадривал : " Давай , давай ! У тебя получится . Легко. У тебя ножки короткие." Ну, мужчины! Чего с них возьмёшь! Никакого политесу! Я тоже вот радуюсь, что гибкая, а на самом деле, ноги короткие.
Но похвастаюсь: вот это у меня стало получаться в последнее время:
В такой асане достаю локтями до пола.
И это тоже делаю:
Здесь, кажется, просто всё. Но мне было тяжело сесть , не отрывая пятки от пола. Не сразу стало получаться. Удивляюсь своей дочке, которая фиг. катанием занималась. Она всё это на одной ноге могла проделать. В "пистолетике".
В "лягушке мордой вниз" могу полностью лечь, развернув бедра, прижимая к полу.
Вот это получается.
Совсем плохо получаются балансы и перевёрнутые асаны. Сейчас только стала пытаться выходить в берёзку, но удержать себя не могу. И мостик пока не освоила. А ведь раньше делала из вртикального положения и в него же возвращалась. И, вообще, всё это чепуха по сравнению с тем, что делают наши бабки-йожки и инструктор.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#552 | Четверг, 04.02.2016, 12:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Хотя нет, одна - получается, вот эта:
zarim, это моя любимая. Шавасана - поза трупа.
[img]/sml_dop/m/s64.png[/img]
|
|
|
|
zarim
|
#553 | Четверг, 04.02.2016, 16:22
|
Цитата Вериока ( ) zarim, это моя любимая. Шавасана - поза трупа. Это неправильное название, правильное - поза объетого енота [img]/sml_dop/f/s03.png[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#554 | Четверг, 04.02.2016, 16:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это неправильное название, правильное - поза объетого енота zarim, даже не знаю, куды писать, чтобы переименовали... В ЮНЕСКО разве...
|
|
|
|
Шурик
|
#555 | Четверг, 04.02.2016, 16:43
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты