Дневник Мишки
|
|
серый
|
#616 | Пятница, 26.02.2016, 20:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сырые овощи и фрукты имеют менее высокий гликемический индекс, чем подвергшиеся тепловой обработке. Кстати про йогурты там пишут довольно плохо! Вобщем там надо читать внимательно и несколько раз. Наше ожирение обьясняется также тем что организм уже привык постоянно выбрасывать много инсулина и механизмы обратной связи не работают. Поэтому мы мало едим но не худеем. Там есть рекомендации что надо делать. Вобщем там дофига чего, и инфа для меня новая и очень нужная.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#617 | Пятница, 26.02.2016, 20:49
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, я всё уже читала. Я в этой теме много лет. Спасибо тебе за помощь. Дальше, если хочешь разбираться, заводи свою тему. Да у тебя ведь и есть!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#618 | Пятница, 26.02.2016, 21:14
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#620 | Пятница, 26.02.2016, 21:24
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, угу! Очень хотелось бы...
|
|
|
|
Вериока
|
#621 | Воскресенье, 28.02.2016, 06:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера только на йоге была. Устала. Да и времени ни на что не хватает. Сегодня та же история предполагается. Всё бегом.
|
|
|
|
Вериока
|
#622 | Воскресенье, 28.02.2016, 21:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня вес стоял на месте. Сожгла 500 к кал. и йога. потом мастер-класс в ЛИТО, потом, собственно, ЛИТО. Плохо, когда первый завтрак в полпервого, а обед в 5. На ужин не устояла , кусок запечённой свинины слопала к салату. Обалденная получилась! А я её в магазине купила, потому что дёшево: 199 р. кг - окорок - мякоть. А на рынке по 400р. Да и не всегда так получится, когда специально этого добиваешься. А так - сочная, нежнейшая вышла.
Вчера ещё с Синди ходили на концерт в Дом учёных РАН. Вокальные дуэты и трио. Класс! Только ради двух часов концерта пришлось 4 на дорогу выбросить... Москва... Да! И у меня сегодня получилось выйти в "берёзку" и удержаться в ней некоторое время!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#624 | Воскресенье, 28.02.2016, 22:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Сегодня вес стоял на месте И мой застрял на неприятной цифре
Цитата Вериока ( ) кусок запечённой свинины слопала И у меня - свинина , готовила мужу , соблазнилась , съела кусочек , потом другой , потом третий ... Теперь ругаю себя , зачем повелась , не так уж и вкусно было
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#626 | Воскресенье, 28.02.2016, 22:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Девушки, вы свининку мне отдавайте, я вас спасать буду
Приезжай в гости - накормим до отвала!
|
|
|
|
Маруся
|
#627 | Воскресенье, 28.02.2016, 22:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, и макароны забери , прошу тебя. А то ведь не удержусь , я себя , обжору , знаю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#630 | Понедельник, 29.02.2016, 11:48
|
Счастливая Белка