Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#706 | Понедельник, 21.03.2016, 14:44
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пошла после перерыва на йогу. Причём с утра забыла разбудить подружку ( я ей каждое утро звоню в 7 вместо будильника) И только в зале, сев на коврик, поняла, почему её сегодня не будет. Йога далась не так уж легко, но к концу почувствовала удовлетворение. С тренажёрами сегодня не заладилось. Сожгла 400 к кал всего, потому что ходить по дорожке оказалось неожиданно больно. Ступни в тонусе, как у ДЦП-шника и походка тяжёлая и неверная. Особенно напряжён и болел сгиб между лодыжкой и ступнёй. Что это такое , не знаю. Прошлой весной тоже было. Потом прошло само по себе. На беговой дорожке выдержала всего 20 минут. Потом перешла на велотренажёр. Ну , не каждый же день рекорды ставить!
Вес, увы вернулся. Так я и топчусь на одном и том же месте. Прогресса почти никакого.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#707 | Понедельник, 21.03.2016, 15:42
|
Цитата Вериока ( ) И только в зале, сев на коврик, поняла, почему её сегодня не будет. Надо было позвонить и сказать, что тут скидка 80%, она бы прилетела через минуту
Цитата Вериока ( ) Особенно напряжён и болел сгиб между лодыжкой и ступнёй. Что это такое , не знаю. Это растяжение, потянула где-то или слишком много вчера ходила
Цитата Вериока ( ) Ну , не каждый же день рекорды ставить! Можно через день, так и быть
|
|
|
|
Вериока
|
#708 | Понедельник, 21.03.2016, 16:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это растяжение, потянула где-то или слишком много вчера ходила
Нет, это не растяжение. просто тонус. Возможно, от балансов на одной ноге. Сегодня сильно болели и голени, и ступни, когда закончили. Кажется, легко: стоишь себе на одной ноге и держишь равновесие. А с меня сразу пот градом. Статическое напряжение. Но всё равно странно: мы это каждый день делаем, а ноги сейчас только заболели.
Цитата zarim ( ) Можно через день, так и быть
Ну, спасибо, гуру!
|
|
|
|
Вериока
|
#709 | Вторник, 22.03.2016, 12:20
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня на беговой дорожке сожгла 650 к кал и пилатес. Хорошо! -1 кг 300 г, но до своего прошлого минимума ещё не вернулась.
|
|
|
|
Illiana
|
#710 | Вторник, 22.03.2016, 12:25
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ух ты, сегодня сразу за несколько дней!
Цитата Вериока ( ) Ступни в тонусе, как у ДЦП-шника и походка тяжёлая и неверная. Особенно напряжён и болел сгиб между лодыжкой и ступнёй. Что это такое , не знаю. Прошлой весной тоже было. Потом прошло само по себе.
У меня так же бывает и само проходит, не пойму что это.
|
|
|
|
zarim
|
#711 | Вторник, 22.03.2016, 13:47
|
Вериока, так держать! [img]/sml_dop/a/s23.png[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#712 | Вторник, 22.03.2016, 13:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, zarim,
Пасиб! [img]/sml_dop/a/s04.png[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#713 | Среда, 23.03.2016, 12:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня с утра вес на месте. Пошла на йогу, потом попыталась на беговую дорожку пристроиться - да не тут -то было! Все заняты! Чувствуется приближение весны, Ряды худеющих ежедневно пополняются решительно настроенными гражданками. И что самое обидное, их наскоки возымеют действие и они , скорее всего, сбросят свои залежи жира, кто больше, кто меньше, к лету. ( Знаю, сама так делала!) А теперь - фиг вам ! А мне бесконечно можно вкалывать, а результат не торопится проявиться. Так ,может, задержится тогда на более длительное время? :wink: КОроче, пошла я на эллипсоид и там 20 минут отработала, а потом на беговой дорожке ещё 40. Сожгла порядка 600 к кал. На йоге сегодня шатало и не было сил. После тренировки тоже дёрнуло взвеситься. -400 г
|
|
|
|
|
Illiana
|
#715 | Среда, 23.03.2016, 13:29
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Вериока ( ) На йоге сегодня шатало и не было сил.
Сегодня лунное затмение плюс полнолуние. Наверное поэтому.
|
|
|
|
Вериока
|
#716 | Среда, 23.03.2016, 13:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не знаю кто такой эллипсоид и с чем его едят, но видно штука интересная
Это вот такая штука:
Движения, приблизительно, как на лыжах. Руки-ноги работают. И сопротивление можно варьировать.
|
|
|
|
Луна
|
#717 | Четверг, 24.03.2016, 09:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) ( Знаю, сама так делала!) А теперь - фиг вам ! И у меня тоже так. Старость не радость Кстати, я тоже в спортзал ходила, спину там сорвала. Тренер дурак сказал гантельки тяжелые тягать. И с тех пор не хожу, т. к. спина очень долго болела. И еще сердце посадила на степ-аэробике, скакала как придурошная.
|
|
|
|
Маруся
|
#718 | Четверг, 24.03.2016, 09:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Луна ( ) И у меня тоже так Ох , и у меня . Я ограничивала себя в еде. Четыре дня бегала , прыгала , имитировала йогу , тяжело физически трудилась ... Ну , думаю , килограмм точно ушел , а то и два . Встала на весы - да , килограмм , но не убыл , а прибыл.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#719 | Четверг, 24.03.2016, 10:58
|
За несколько дней результата не будет, нужны систематические занятия.
|
|
|
|
Вериока
|
#720 | Четверг, 24.03.2016, 14:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня с утра тот же вес. После спортклуба взвесилась - 600 г.
Сожгла на кардиотренажёрах 670 к кал сегодня, потом час пилатеса, бассейн 40 минут , сауна и хамам! Хорошо!
Да, девочки, я вот всё время думаю, какая бы я была стройняшка и красавица, если бы с юности столько времени проводила в спортклубе и так выкладывалась бы! Увы, время сейчас жестокое к молодёжи. Чё в детстве ухватил, тем и живи! У меня дочка работает с утра до ночи и по выходным тоже. Когда физкультурой заниматься? А сыну надо бы, да он ленится сильно. Силком ведь не затащишь.
|
|
|
|