Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#1846 | Суббота, 13.01.2018, 17:57
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1847 | Суббота, 13.01.2018, 18:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не унывай. депрессивное настроение негативно сказывается на здоровьи физическом. попробуй продавать картины-талантливая художница ведь. заодно и денежка появится!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Шурик
|
#1848 | Суббота, 13.01.2018, 21:43
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1849 | Суббота, 13.01.2018, 21:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хорошая идея совместить искусство и современные технологиие
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#1850 | Суббота, 13.01.2018, 22:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, надо себе представить, каким массам это нужно.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#1851 | Воскресенье, 14.01.2018, 02:05
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Вери, пересекая задницу зебры, ты движешься уже к её голове.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Психбольница
|
#1852 | Воскресенье, 14.01.2018, 13:02
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, идея очень интересная и креативная! НО! У меня такое чувство, что именно «массам» это не будет шибко интересно :с
|
|
|
|
Вериока
|
#1853 | Воскресенье, 14.01.2018, 13:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психбольница, так яж в курсе "востребованности" своих текстов)))
|
|
|
|
Психбольница
|
#1854 | Воскресенье, 14.01.2018, 15:52
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, дело не в текстах, Вы что!! Дело в том, что у «масс» сейчас другие, так сказать, желания...Эпоха потребления чо)
|
|
|
|
Психбольница
|
#1855 | Воскресенье, 14.01.2018, 15:55
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я Вам скажу даже больше... стихи - это в моем понимании лучший подарок от любимого. Но. Во-первых, не все это дают, во-вторых, сами девушки (большинство) мечтают о более «приземлённых» подарках. Впрочем, кто знает, возможно это у меня типично женский синдром «хотения того, чего пока не дали»
|
|
|
|
Вериока
|
#1856 | Среда, 17.01.2018, 09:22
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читаю книгу: Волков П. В. " Психологический лечебник: руководство по профилактике душевных расстройств. " написано понятно и доходчиво. Рекомендовано как учебник для вузов. Большую часть занимает хаактерология. Описание психопатий и акентуаций, затем - Характеристики МДП, эпилепсии и шизофрении. Очень одробно и доходчиво, со множеством приеров. Понравилось описание характера психастеника. Выходит, это не совсем, то что я думала. Такого можно было бы полюбить ( в смысле - свой психотип), А вообще многие описания несут отпечаток субъективнсти. сильно расходятся у, например, Егидеса и других авторов . Всем рекомендую книгу Волкова.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1857 | Среда, 17.01.2018, 09:28
|
Вериока, не в обиду, но Егидес в своей популярной книжке очень популярно и грубо показывает психотипы. ИМХО.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#1858 | Среда, 17.01.2018, 09:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, говорю - сильно отличается. А Волков почему-то невзлюбил эилетоидов. В его описании есть вещи, с которыми я согласна. Замечала некоторые черты, а по книгам Егидеса у меня другое предтавление сложилось - более мягкое.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1859 | Среда, 17.01.2018, 10:08
|
Вериока, Волков очень вкусно описывает психастеников, астеников, циклоидов и шизофрению. Эпилептоидов Волков еще мягко описал (предоставив добрые и человечные подтипы этих людей) по сравнению с Ганушкиным или в описаниях того же Личко. Егидес дает более нормальные описание данных характеров и порой обобщенно-грубо пытается продемонстрировать отличия нормальных людей от нормальных. Волков больше ориентируется на психопатии, яркие черты этих характеров. Где-то можно поискать книжку Леонгарда Карла, но у него нет психастеников, но он там неплохо описывает ананкастов.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1860 | Среда, 17.01.2018, 10:12
|
У меня по самонаблюдению сложилось самопредставление о себе как о шизоидном характере с эмоциональной нестабильностью. Да и большее сходство у меня с шизоидами чем с другими характерами. Причем с шизоидами психопатичного круга. Конечно, я не чистый шизоид. Там немало наслоений паранояльного и эпилептоидного типа, и даже психастенического (насколько я могу судить).
|
|
|
|